Изменения информации об персонаже
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:17
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:19
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:22
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:24
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:43
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:47
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 10:51
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 11:25
Вероятно, сделано для увеличения скорости... Хотели как лучше... а получилось...
1) Зачем информацию о местоположении игрока вытащили в отдельный раздел, зачем аккуант утащили влево - вообще непонятно, незачёт.
2) Скрыли подарки - согласен - зачёт...
3) Скрыли медали - непонятно... -- в таком виде - незачёт...
Критиковать просто? - Пожалуйста:
Оптимальный вариант: сами медали / картинки (цветные для открытых, ч/б для неоткрытых, инфо что дают медали - прогружаются с инфо игрока сразу, а всякие там условия получения, сколько сработок и прочую дребедень - загрузка уже по отдельному запросу...
Или как вариант: выдавать табличку боевых характеристик перса на данный момент... (Но вроде Тарнум где-то говорил, что сие тайна великая есть, так что - это вариант, не более)
4) Уж если экономить траффик - то скрыть инфо "О себе" -- а то у многих стена дропа, грузовички, зайчики и прочей дребедени на полторы страницы... (Да, в принципе, все личные данные -- информация дата/девиз -- не столь уж и важная для боя)
P.S.: Да, и медали и подарки всё равно как-то странно прогружаются - перед тем как появиться собственно разделам "Медали" и "Подарки" часики прорисовываются = это значит, что какие-то данные всё же прогружаются?..
Да, и попасть на кнопочку "плюсик" трудновато... Или просто в этот момент грузить начинает и долго реагирует?
Изменено: КрошЪ_, 16 Февраль 2011 - 11:49
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 11:27
Понимаю, что подгруз медалей замедляет работу, но и полностью скрывать их не вариант.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 11:52
угу на мне тоже нет камней
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 11:56
А вот и развитие профы ювелира -- а то вишь-ли "невыгодно"...
На следующем стопе профу кузнеца развивить стоит
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 11:58
По количеству жизней и надетому сету и остальным вещам - все вполне видно ху из кто.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 12:10
По количеству жизней и надетому сету и остальным вещам - все вполне видно ху из кто.
Мне нравится это нововведение, трафик уменьшается, поэтому быстро грузится информация, лично для мня главное шмот глянуть, т.к. на моем уровне почти у всех медали закрыты по максимуму.
Изменено: Lazur, 16 Февраль 2011 - 12:11
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 12:15
P.S. Изменения хорошие я лично никогда не смотрю на медали, а если и смотрю то вовремя боя.
Изменено: Vilhelm II, 16 Февраль 2011 - 12:15
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 12:27
Да, это было бы полезное изменение, знаю на опыте других проектов. Нужная информация.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 12:52
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых