Хочу внести предложение для рассмотрения.
Ввести рейтинг клана, скажем так 1000 бальную шкалу(или выдать рандомное количество баллов всем кланам).
Сражаться могут кланы с разницей в 50-100 баллов.(количество "разницы" должно варьироваться в зависимости от особенностей рейтинга.) Победивший клан, получает 10% рейтинга проигравшего клана, проигравший клан, соответственно эти 10% теряет(таким образом, "слабенький" клан не будет пересекаться с более "сильным", а будет сражаться в своей весовой категории).
Проводить войну (захват, осаду... назовите как хотите ) на отдельном острове. Как? Тут думаю будет много идей, но я думаю, что целесообразно рандомно раскидывать игроков по острову в 5 рандомных точек по 10 игроков в одной точке с каждой стороны. Т.е. одна боевая точка вмещает 10 людей и 10 гномов. Частоту(т.е. периодичность) проведения данного мероприятия оставим на усмотрение администрации.
Что давать за победу, думаю тоже решать должна администрация. Т.е. победивший клан получает 10% репутации побежденного клана, + какие то плюшки.
Надеюсь предложение не останется без внимания. Прошу форумчан не бросать в меня камни и не зафлуживать тему.
Изменено: Runagrimm, 22 Февраль 2011 - 15:58