Манускрипт?
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 18:19
На манускрипте чего то написано интересное, видимо загадка... кто чего разгадал?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 19:16
Написано там на языке жителей с планеты Бетельгейзе... а потом зашифровано )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 19:20
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 19:40
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 19:53
sila razuma
Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 20:18
Лагор вот такую штуку выдает http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=3461
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 21:30
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 21:32
На манускрипте чего то написано интересное, видимо загадка... кто чего разгадал?
Нажмите прочитать - и прочитаете, что на нём написано.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 21:55
Кхм, прочитал в первый день как выдали, получается какая то шарада.
Из нее выходит, что речь идет либо о каком то святом, либо о товарище который не знает что такое тьма - то бишь она над ним не властна, либо наоборот очень хорошо знает... как правило это сумасшедшие персонажи, либо товарищи которые и есть сама тьма... еще мертвые всякие.
В данный момент в списке претендентов: два призрака, Хильгор, Дафур, Шайтан, гоблины... а еще белый и пушистый ГГ - то бишь сам игрок как исполнитель манускрипта.
Я больше склоняюсь к последней догадке... либо "сумашедший" поинт дает подсказку, и далее игрок следует этим указаниям.
Далее этот манускрипт нужно прочесть в определенном месте - о нем речь идет во 2 и третьем предложениях.
Список локаций - Колизей, ТС, Солидор, Хаот, шахты катакомбы... локаций много где дают отвагу.
И в итоге попадаем в какие то "залы сна" для разгадывания тамошних тайн.
Изменено: Кармопонижатель, 23 Февраль 2011 - 22:08
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 23:10
Макс, на сколько видно по рисунку - это кусок а не целый манускрипт, так что скорее всего позже будет ещё часть, может даже не одна. Сложив которые будет либо загадка, которую нужно решить, либо ответ готовый.
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 23:18
Все может быть, по мне это самостоятельный лист, и самостоятельная загадка, разгадав которую получим следующее задание.
Возможно это один из листов книги, прочтя которую (выполнив все задания цепочки) - попадешь в определенное место.
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 00:41
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 13:56
Опубликовано 01 Март 2011 - 20:29
Тьма=зло
Деньги=голд=зло
вывод - для продолжения квеста надо слить с перса весь голд, готов принять сию непосильную ношу на себя - ссылка на перса в подписи
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 01 Март 2011 - 20:37
Деньги=голд=зло
вывод - для продолжения квеста надо слить с перса весь голд, готов принять сию непосильную ношу на себя - ссылка на перса в подписи
Тут помогут осилисть ношу
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 01 Март 2011 - 21:58
Деньги=голд=зло
а еще опыт у нас
Опубликовано 18 Март 2011 - 15:27
Первая строчка вроде стала понятна - в результате квеста с чашей.
При разговоре с Бардином - он чего то там бормотал, что знает о залах сна... правда что это такое не рассказал.
Осталось выяснить про остальные строчки... странно что после квеста с чашей - стих не изменился?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых