Зачем нужно более 1-2х кланов за расу?
Опубликовано 04 Март 2011 - 00:53
Е.М.: 9+ .Самый жирный ништяк четвертой лавки сказать?)
В.: Дааааа!
Е.М.: Неограниченное количество сокланов)
в свете этого возникает вопрос - а зачем более 1го клана за расу? все дружно в 1 клан с 4й лавкой...
Опубликовано 04 Март 2011 - 00:55
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Март 2011 - 00:56
Опубликовано 04 Март 2011 - 00:59
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 04 Март 2011 - 01:03
оххо вон тоже не бежал, а купил сет... рад небось... сильно-сильно)))
вот и я не хочу оказаться лишним колесом в телеге ТМ
Опубликовано 04 Март 2011 - 01:05
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Март 2011 - 01:09
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 04 Март 2011 - 01:10
во избежание бана не буду приводить примеры.
Да ладно тебе ржать то)Нет ничего идельно в мире и тут не должно быть по умолчанию
Играем дальше в уникальный проект и пусть нам завидуют те,кто в *голова-ноги-тело* ещё зависает
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Март 2011 - 01:12
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Март 2011 - 09:50
Насколько я знаю один из критериев рейтинга кланов - это количество игроков и их ранги. Во гонка начнется у топ кланов)
Опубликовано 04 Март 2011 - 10:05
С чего вдруг? Вы плюшки за 1-е место знаете? ( про места ниже вообще промолчу) Прям мечта любого 15+
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 04 Март 2011 - 10:06
Да ладно,бред это всё.Складывается впечатление,что тут вообще никто не знает из чего складывается рейтинг.Он сродни инициативе-зрен поймёшь как работает.А главное,что узнать не у кого.Админы молчат,а люди состряпали из догадок,домыслов и каких-то высказываний формулу и теперь она,типа,общепринятая
Да т гонки всё равно не будет.Не из-за чего там гонятся.Вот сейчас,например,за 4 место и при наличии 45 человек в клане,плюшка от этого ретинга по 60-70 банок рыжих,примерно,на человека.Ну что,не смешно ли?
Так что это такое же *офигенное* нововведение,как и введение Рун на передаваемость шмоток-ну вообще ни о чём
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Март 2011 - 10:09
Привет,Олег
Да,всё правильно.За 1 место банки на Героизм3 и Мститель3.Ну ещё Накопители боли и мечи какие-то глупые,которые я уже,наверное,год ни на ком не видел.Так что рейтинг крайне не обоснованный и ещё больше не выгодный,при чём ввобще ни для кого
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Март 2011 - 10:25
С группами идея понравилась НО: Опять же я плохо представляю пошли мы группой на босса а там Мехи входим мы а следом входит группа Хумов, потом входит группа дварфов в итоге 5 групп и всего на 1 босса как-то грустно.
Изменено: Vilhelm II, 04 Март 2011 - 10:27
Опубликовано 04 Март 2011 - 10:35
Да,всё правильно.За 1 место банки на Героизм3 и Мститель3.Ну ещё Накопители боли и мечи какие-то глупые,которые я уже,наверное,год ни на ком не видел.Так что рейтинг крайне не обоснованный и ещё больше не выгодный,при чём ввобще ни для кого
Привет, Евгений.
Да помню прекрасно - год назад уже это все морально устарело, отказывались в большинстве от таких плюшек, ну кто не в фулле был, брали оружие, накопители брали, что то продавали - меняли, свиткоэлики насколько помню просто игнорили - зачем 15-му и выше рыжий героизм ?
Изменено: Дoбрейший, 04 Март 2011 - 10:35
Опубликовано 04 Март 2011 - 10:35
Гы , пока Мехи держат Топ и не увидишь .
Опубликовано 04 Март 2011 - 11:53
Опубликовано 04 Март 2011 - 11:58
Опубликовано 04 Март 2011 - 12:00
Читаешь не внимательно.Какая разница кто держит 1 место,если я говорю о том,что НИ НА КОМ их не вижу?
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Март 2011 - 12:25
нет.. при 6-ой в клан можно будет набрать мобов!.. любых и в любом количестве...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых