К Админам
Опубликовано 04 Март 2011 - 15:41
Тупо крик души,который останется без ответа.Всем удачки
Опубликовано 04 Март 2011 - 15:44
немного не по главной теме: я разра за 15-20 покупал
Опубликовано 04 Март 2011 - 15:45
До изменений в госах ТП и старого?))) Я тоже секиру по 35 з покупал.И шмот по 15з В декабре
Опубликовано 04 Март 2011 - 15:51
Опубликовано 04 Март 2011 - 15:52
Все легальные и честные способы заработка прикрыли. Как теперь в игре деньгу зарабатывать, непонятно.
ИМХО игра без возможности развития перса и заработка игровой валюты игровым способом, обречена. Нельзя делать 100% упор на реальщиков.
Опубликовано 04 Март 2011 - 15:53
Опубликовано 04 Март 2011 - 15:55
А дальше?Я убиваю на 11 лвле и слизней и личей и все что можно в катах убить кроме боссов)Брать 12 лвл?Чтоб меня еще быстрей и чаще били?
Опубликовано 04 Март 2011 - 15:55
представляю себе, как кусает локотки гном, который мне не захотел плечики разра пару недель назад за 11 голды продать
— Марк Твен
Опубликовано 04 Март 2011 - 15:56
Вчера попробовал бить шестеренку, статистика плачевная, 26 боев = 9 шестеренки (в 3 боях из 26 был дроп).
Плюнул и пошел играть в КС
Опубликовано 04 Март 2011 - 15:58
2 игрока , имеют 2 персов фермеров и 2 боевых солдат , но чтоб не стыковаться то 14 продает все другу а друг с 14 все... Вот и дерзайте )
Опубликовано 04 Март 2011 - 15:59
Да, дропа мало, поэтому скудное качество забиваем хорошим количеством.
Даешь выработку 200 древней в час!
Опубликовано 04 Март 2011 - 16:02
Даешь выработку 200 древней в час!
Могу ошибаться, но игра должна приносить удовольствие. А сидеть 2 года на древне и шестеренке, что бы потом 2 дня поиграть в ПВП по моему через-чур
Опубликовано 04 Март 2011 - 16:08
Так не ходите в ПвП и будет удовольствие.
И шмот целее, и деньги при Вас.
Я вот жду введения персональных имений, которые были обещаны. Если туда можно будет купить любых мобов, включая боссов, мне элинор не будет нужен вообще.
Опубликовано 04 Март 2011 - 16:11
Автор, крепись!
а зачем сейчас вообще хоть что-то бить? только себе на элики... если они вкачаны - то в подземке синей делать нечего: всё равно ресы продать практически не реально, впрочем, как и всё остальное.
— Марк Твен
Опубликовано 04 Март 2011 - 16:16
И шмот целее, и деньги при Вас.
Я вот жду введения персональных имений, которые были обещаны. Если туда можно будет купить любых мобов, включая боссов, мне элинор не будет нужен вообще.
Вот тут то и загвоздка получается. Админы пытаются выгнать игроков в ПВП, т.к. игра изначально построена на противостоянии рас, но средства, на которые можно было бы выйти в ПВП режут под корень, в итоге игрокам не за что идти в ПВП.
У меня вот как раньше было, две-три недели фарма, 3-5 дней ПВП. А сейчас и фармить то нет смысла. Ресы, если и можно продать, то за гроши, которых даже на починку с натяжкой хватит, не говоря уже о алхимии. С тем дропом, который имеем сейчас (вернее было бы "Дроп который имеет нас"), то для того что бы мне выйти в ПВП, мне нужно фармить 3-4 месяца.
Опубликовано 04 Март 2011 - 16:18
Согласен на все 100%. У игроков попросту нет денег на то, что бы что то приобрести. А те игроки, у которых деньги есть, берегут их похлеще чем спец.службы Пентагон. Потому как, когда деньги кончатся, заработать их уже не будет возможности.
Опубликовано 04 Март 2011 - 17:08
А ты ее где в колизее выбил? пырчатку))))
Или с лотереи халявной?
P.s. Всегда когда приезжает ярмарка шмот разрушителя дешевеет. И чему тут удивляться
Опубликовано 04 Март 2011 - 17:17
Считаю, что арена всё таки создана для боёв! А то не арена, а сплошная халява как не посмотри. С одной стороны - истинная доблесть на фермерах. С другой - беспрецедентный дроп с обычных мобов! А то деньги у хаев, которые успели, закончились. Они пошли на арену, пофармили там и снова голды и ресов и алхимии в кармане норм.
Админы! Арена - это спецлока для фарма хаев??
Заранее спасибо за ответ.
Изменено: Dramler1, 04 Март 2011 - 17:19
Опубликовано 04 Март 2011 - 17:20
Считаю, что арена всё таки создана для боёв! А то не арена, а сплошная халява как не посмотри. С одной стороны - истинная доблесть на фермерах. С другой - беспрецедентный дроп с обычных мобов! А то деньги у хаев, которые успели, закончились. Они пошли на арену, пофармили там и снова голды и ресов и алхимии в кармане норм.
Админы! Арена - это спецлока для фарма хаев??
Заранее спасибо за ответ.
Ты чего сказал-то? Ведь примут всё всерьёз и будет у нас тролль по 10 с(((
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых