К Админам
Jeeppers
04 мар 2011
Уважаемые боги всеми нами любимой игры.Не пора ли сделать что-то что пойдет на пользу не только хаям-реальщикам,но и обычным игрокам.Ведь вы прекрасно понимаете,что без обычных игроков(мяса)не будет игры.НО!Мясо должно надеяться на то что оно когда-нибудь сможет прокачаться.Сейчас этой надежды нет ни у кого.Каким Вы представляете будущее этой игры?Я уже 2 дня пытаюсь продать перчатку разрушителя за 8 золотых.Никто не берет,потому что у 9-10 лвлов тупо нет денег.Неоткуда их взять.8 голда за шмот разруша!!!Когда такое было?
Тупо крик души,который останется без ответа.Всем удачки

- abc -
04 мар 2011
Цитата(Jeeppers @ 4.3.2011, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые боги всеми нами любимой игры.Не пора ли сделать что-то что пойдет на пользу не только хаям-реальщикам,но и обычным игрокам.Ведь вы прекрасно понимаете,что без обычных игроков(мяса)не будет игры.НО!Мясо должно надеяться на то что оно когда-нибудь сможет прокачаться.Сейчас этой надежды нет ни у кого.Каким Вы представляете будущее этой игры?Я уже 2 дня пытаюсь продать перчатку разрушителя за 8 золотых.Никто не берет,потому что у 9-10 лвлов тупо нет денег.Неоткуда их взять.8 голда за шмот разруша!!!Когда такое было?

немного не по главной теме: я разра за 15-20 покупал

Jeeppers
04 мар 2011
Цитата(- abc - @ 4.3.2011, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
немного не по главной теме: я разра за 15-20 покупал 

До изменений в госах ТП и старого?))) Я тоже секиру по 35 з покупал.И шмот по 15з В декабре
Runagrimm
04 мар 2011
Да уж... обломайзинг полный)
Все легальные и честные способы заработка прикрыли. Как теперь в игре деньгу зарабатывать, непонятно.
ИМХО игра без возможности развития перса и заработка игровой валюты игровым способом, обречена. Нельзя делать 100% упор на реальщиков.
Все легальные и честные способы заработка прикрыли. Как теперь в игре деньгу зарабатывать, непонятно.
ИМХО игра без возможности развития перса и заработка игровой валюты игровым способом, обречена. Нельзя делать 100% упор на реальщиков.
Борух
04 мар 2011
Бить щепу и шестерни в разруше вполне комфортно. Если еще собрать бижу, наверное и с морячками проблем не будет.
Jeeppers
04 мар 2011
Цитата(Борух @ 4.3.2011, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Бить щепу и шестерни в разруше вполне комфортно. Если еще собрать бижу, наверное и с морячками проблем не будет.
А дальше?Я убиваю на 11 лвле и слизней и личей и все что можно в катах убить кроме боссов)Брать 12 лвл?Чтоб меня еще быстрей и чаще били?
syrin
04 мар 2011
Я уже 2 дня пытаюсь продать перчатку разрушителя за 8 золотых.Никто не берет,потому что у 9-10 лвлов тупо нет денег.
представляю себе, как кусает локотки гном, который мне не захотел плечики разра пару недель назад за 11 голды продать

Runagrimm
04 мар 2011
Цитата(Борух @ 4.3.2011, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера попробовал бить шестеренку, статистика плачевная, 26 боев = 9 шестеренки (в 3 боях из 26 был дроп).
Плюнул и пошел играть в КС

Алонсо
04 мар 2011
Играйте как Скоморохи в "Легальный ДВП и торг почтой"
2 игрока , имеют 2 персов фермеров и 2 боевых солдат , но чтоб не стыковаться то 14 продает все другу а друг с 14 все... Вот и дерзайте )
2 игрока , имеют 2 персов фермеров и 2 боевых солдат , но чтоб не стыковаться то 14 продает все другу а друг с 14 все... Вот и дерзайте )
Борух
04 мар 2011
Цитата
статистика плачевная, 26 боев = 9 шестеренки
Да, дропа мало, поэтому скудное качество забиваем хорошим количеством.
Даешь выработку 200 древней в час!
Runagrimm
04 мар 2011
Цитата(Борух @ 4.3.2011, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да, дропа мало, поэтому скудное качество забиваем хорошим количеством.
Могу ошибаться, но игра должна приносить удовольствие. А сидеть 2 года на древне и шестеренке, что бы потом 2 дня поиграть в ПВП по моему через-чур

-SunShine
04 мар 2011
А зачем сейчас при госе в 9с синей руны вместимости бить древней и шестеренку?
По привычке?
Автор, крепись!

Автор, крепись!
Борух
04 мар 2011
Цитата
Могу ошибаться, но игра должна приносить удовольствие. А сидеть 2 года на древне и шестеренке, что бы потом 2 дня поиграть в ПВП по моему через-чур
Так не ходите в ПвП и будет удовольствие.
И шмот целее, и деньги при Вас.
Я вот жду введения персональных имений, которые были обещаны. Если туда можно будет купить любых мобов, включая боссов, мне элинор не будет нужен вообще.
syrin
04 мар 2011
Цитата(Афидимиза @ 4.3.2011, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем сейчас при госе в 9с синей руны вместимости бить древней и шестеренку?
По привычке?
Автор, крепись!

Автор, крепись!
а зачем сейчас вообще хоть что-то бить? только себе на элики... если они вкачаны - то в подземке синей делать нечего: всё равно ресы продать практически не реально, впрочем, как и всё остальное.
Runagrimm
04 мар 2011
Цитата(Борух @ 4.3.2011, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Так не ходите в ПвП и будет удовольствие.
Я вот жду введения персональных имений, которые были обещаны. Если туда можно будет купить любых мобов, включая боссов, мне элинор не будет нужен вообще.
Вот тут то и загвоздка получается. Админы пытаются выгнать игроков в ПВП, т.к. игра изначально построена на противостоянии рас, но средства, на которые можно было бы выйти в ПВП режут под корень, в итоге игрокам не за что идти в ПВП.
У меня вот как раньше было, две-три недели фарма, 3-5 дней ПВП. А сейчас и фармить то нет смысла. Ресы, если и можно продать, то за гроши, которых даже на починку с натяжкой хватит, не говоря уже о алхимии. С тем дропом, который имеем сейчас (вернее было бы "Дроп который имеет нас"), то для того что бы мне выйти в ПВП, мне нужно фармить 3-4 месяца.
Runagrimm
04 мар 2011
Цитата(syrin @ 4.3.2011, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем сейчас вообще хоть что-то бить? только себе на элики... если они вкачаны - то в подземке синей делать нечего: всё равно ресы продать практически не реально, впрочем, как и всё остальное.
Согласен на все 100%. У игроков попросту нет денег на то, что бы что то приобрести. А те игроки, у которых деньги есть, берегут их похлеще чем спец.службы Пентагон. Потому как, когда деньги кончатся, заработать их уже не будет возможности.
skyjek
04 мар 2011

А ты ее где в колизее выбил? пырчатку))))
Или с лотереи халявной?
P.s. Всегда когда приезжает ярмарка шмот разрушителя дешевеет. И чему тут удивляться
Dramler1
04 мар 2011
К админам! Не много ли халявы в игре? Может всё таки стоит подумать и о троллях? А то как-то слишком жирно получается, и деньги, и ресы, и уники, и алхимия, и кровь тролля по 6! штук сразу, и нубы в сером. Где это такое виданно, чтоб с обычного моба, НЕ БОССА!! столько плюшек падало.
Считаю, что арена всё таки создана для боёв! А то не арена, а сплошная халява как не посмотри. С одной стороны - истинная доблесть на фермерах. С другой - беспрецедентный дроп с обычных мобов! А то деньги у хаев, которые успели, закончились. Они пошли на арену, пофармили там и снова голды и ресов и алхимии в кармане норм.
Админы! Арена - это спецлока для фарма хаев??
Заранее спасибо за ответ.
Изменено: Dramler1, 04 Март 2011 - 17:19
Считаю, что арена всё таки создана для боёв! А то не арена, а сплошная халява как не посмотри. С одной стороны - истинная доблесть на фермерах. С другой - беспрецедентный дроп с обычных мобов! А то деньги у хаев, которые успели, закончились. Они пошли на арену, пофармили там и снова голды и ресов и алхимии в кармане норм.

Изменено: Dramler1, 04 Март 2011 - 17:19
Амазонка
04 мар 2011
Цитата(Dramler1 @ 4.3.2011, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
К админам! Не много ли халявы в игре? Может всё таки стоит подумать и о троллях? А то как-то слишком жирно получается, и деньги, и ресы, и уники, и алхимия, и кровь тролля по 6! штук сразу, и нубы в сером. Где это такое виданно, чтоб с обычного моба, НЕ БОССА!! столько плюшек падало.

Ты чего сказал-то? Ведь примут всё всерьёз и будет у нас тролль по 10 с(((