←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

К Админам

Закрыто

Фото пользователя Jeeppers Jeeppers 04 мар 2011

Уважаемые боги всеми нами любимой игры.Не пора ли сделать что-то что пойдет на пользу не только хаям-реальщикам,но и обычным игрокам.Ведь вы прекрасно понимаете,что без обычных игроков(мяса)не будет игры.НО!Мясо должно надеяться на то что оно когда-нибудь сможет прокачаться.Сейчас этой надежды нет ни у кого.Каким Вы представляете будущее этой игры?Я уже 2 дня пытаюсь продать перчатку разрушителя за 8 золотых.Никто не берет,потому что у 9-10 лвлов тупо нет денег.Неоткуда их взять.8 голда за шмот разруша!!!Когда такое было?
Тупо крик души,который останется без ответа.Всем удачки sad.gif
Ответить

Фото пользователя - abc - - abc - 04 мар 2011

Цитата(Jeeppers @ 4.3.2011, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые боги всеми нами любимой игры.Не пора ли сделать что-то что пойдет на пользу не только хаям-реальщикам,но и обычным игрокам.Ведь вы прекрасно понимаете,что без обычных игроков(мяса)не будет игры.НО!Мясо должно надеяться на то что оно когда-нибудь сможет прокачаться.Сейчас этой надежды нет ни у кого.Каким Вы представляете будущее этой игры?Я уже 2 дня пытаюсь продать перчатку разрушителя за 8 золотых.Никто не берет,потому что у 9-10 лвлов тупо нет денег.Неоткуда их взять.8 голда за шмот разруша!!!Когда такое было?

немного не по главной теме: я разра за 15-20 покупал blush.gif
Ответить

Цитата(- abc - @ 4.3.2011, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
немного не по главной теме: я разра за 15-20 покупал blush.gif

До изменений в госах ТП и старого?))) Я тоже секиру по 35 з покупал.И шмот по 15з В декабре
Ответить

Фото пользователя -zubastiy- -zubastiy- 04 мар 2011

а в разруше самое дорого не покупка, а содержание)
Ответить

Фото пользователя Runagrimm Runagrimm 04 мар 2011

Да уж... обломайзинг полный)

Все легальные и честные способы заработка прикрыли. Как теперь в игре деньгу зарабатывать, непонятно.

ИМХО игра без возможности развития перса и заработка игровой валюты игровым способом, обречена. Нельзя делать 100% упор на реальщиков.
Ответить

Фото пользователя Борух Борух 04 мар 2011

Бить щепу и шестерни в разруше вполне комфортно. Если еще собрать бижу, наверное и с морячками проблем не будет.
Ответить

Цитата(Борух @ 4.3.2011, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
Бить щепу и шестерни в разруше вполне комфортно. Если еще собрать бижу, наверное и с морячками проблем не будет.

А дальше?Я убиваю на 11 лвле и слизней и личей и все что можно в катах убить кроме боссов)Брать 12 лвл?Чтоб меня еще быстрей и чаще били?
Ответить

Фото пользователя syrin syrin 04 мар 2011

Я уже 2 дня пытаюсь продать перчатку разрушителя за 8 золотых.Никто не берет,потому что у 9-10 лвлов тупо нет денег.

представляю себе, как кусает локотки гном, который мне не захотел плечики разра пару недель назад за 11 голды продать rolleyes.gif
Ответить

Цитата(Борух @ 4.3.2011, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>

Вчера попробовал бить шестеренку, статистика плачевная, 26 боев = 9 шестеренки (в 3 боях из 26 был дроп).
Плюнул и пошел играть в КС laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 04 мар 2011

Играйте как Скоморохи в "Легальный ДВП и торг почтой"

2 игрока , имеют 2 персов фермеров и 2 боевых солдат , но чтоб не стыковаться то 14 продает все другу а друг с 14 все... Вот и дерзайте )

Ответить

Цитата
статистика плачевная, 26 боев = 9 шестеренки

Да, дропа мало, поэтому скудное качество забиваем хорошим количеством.
Даешь выработку 200 древней в час!
Ответить

Цитата(Борух @ 4.3.2011, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да, дропа мало, поэтому скудное качество забиваем хорошим количеством.
Даешь выработку 200 древней в час!

Могу ошибаться, но игра должна приносить удовольствие. А сидеть 2 года на древне и шестеренке, что бы потом 2 дня поиграть в ПВП по моему через-чур laugh.gif
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 04 мар 2011

А зачем сейчас при госе в 9с синей руны вместимости бить древней и шестеренку? ph34r.gif По привычке?
Автор, крепись!
Ответить

Цитата
Могу ошибаться, но игра должна приносить удовольствие. А сидеть 2 года на древне и шестеренке, что бы потом 2 дня поиграть в ПВП по моему через-чур

Так не ходите в ПвП и будет удовольствие.
И шмот целее, и деньги при Вас.

Я вот жду введения персональных имений, которые были обещаны. Если туда можно будет купить любых мобов, включая боссов, мне элинор не будет нужен вообще.
Ответить

Фото пользователя syrin syrin 04 мар 2011

Цитата(Афидимиза @ 4.3.2011, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем сейчас при госе в 9с синей руны вместимости бить древней и шестеренку? ph34r.gif По привычке?
Автор, крепись!

а зачем сейчас вообще хоть что-то бить? только себе на элики... если они вкачаны - то в подземке синей делать нечего: всё равно ресы продать практически не реально, впрочем, как и всё остальное.
Ответить

Цитата(Борух @ 4.3.2011, 15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Так не ходите в ПвП и будет удовольствие.
И шмот целее, и деньги при Вас.

Я вот жду введения персональных имений, которые были обещаны. Если туда можно будет купить любых мобов, включая боссов, мне элинор не будет нужен вообще.

Вот тут то и загвоздка получается. Админы пытаются выгнать игроков в ПВП, т.к. игра изначально построена на противостоянии рас, но средства, на которые можно было бы выйти в ПВП режут под корень, в итоге игрокам не за что идти в ПВП.

У меня вот как раньше было, две-три недели фарма, 3-5 дней ПВП. А сейчас и фармить то нет смысла. Ресы, если и можно продать, то за гроши, которых даже на починку с натяжкой хватит, не говоря уже о алхимии. С тем дропом, который имеем сейчас (вернее было бы "Дроп который имеет нас"), то для того что бы мне выйти в ПВП, мне нужно фармить 3-4 месяца.
Ответить

Цитата(syrin @ 4.3.2011, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
а зачем сейчас вообще хоть что-то бить? только себе на элики... если они вкачаны - то в подземке синей делать нечего: всё равно ресы продать практически не реально, впрочем, как и всё остальное.

Согласен на все 100%. У игроков попросту нет денег на то, что бы что то приобрести. А те игроки, у которых деньги есть, берегут их похлеще чем спец.службы Пентагон. Потому как, когда деньги кончатся, заработать их уже не будет возможности.
Ответить

Фото пользователя skyjek skyjek 04 мар 2011

А ты ее где в колизее выбил? пырчатку))))
Или с лотереи халявной?

P.s. Всегда когда приезжает ярмарка шмот разрушителя дешевеет. И чему тут удивляться
Ответить

Фото пользователя Dramler1 Dramler1 04 мар 2011

К админам! Не много ли халявы в игре? Может всё таки стоит подумать и о троллях? А то как-то слишком жирно получается, и деньги, и ресы, и уники, и алхимия, и кровь тролля по 6! штук сразу, и нубы в сером. Где это такое виданно, чтоб с обычного моба, НЕ БОССА!! столько плюшек падало.
Считаю, что арена всё таки создана для боёв! А то не арена, а сплошная халява как не посмотри. С одной стороны - истинная доблесть на фермерах. С другой - беспрецедентный дроп с обычных мобов! А то деньги у хаев, которые успели, закончились. Они пошли на арену, пофармили там и снова голды и ресов и алхимии в кармане норм.

Админы! Арена - это спецлока для фарма хаев??
Заранее спасибо за ответ. cool.gif
Изменено: Dramler1, 04 Март 2011 - 17:19
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 04 мар 2011

Цитата(Dramler1 @ 4.3.2011, 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
К админам! Не много ли халявы в игре? Может всё таки стоит подумать и о троллях? А то как-то слишком жирно получается, и деньги, и ресы, и уники, и алхимия, и кровь тролля по 6! штук сразу, и нубы в сером. Где это такое виданно, чтоб с обычного моба, НЕ БОССА!! столько плюшек падало.
Считаю, что арена всё таки создана для боёв! А то не арена, а сплошная халява как не посмотри. С одной стороны - истинная доблесть на фермерах. С другой - беспрецедентный дроп с обычных мобов! А то деньги у хаев, которые успели, закончились. Они пошли на арену, пофармили там и снова голды и ресов и алхимии в кармане норм.

Админы! Арена - это спецлока для фарма хаев??
Заранее спасибо за ответ. cool.gif

Ты чего сказал-то? Ведь примут всё всерьёз и будет у нас тролль по 10 с(((
Ответить
Закрыто