- ЧёрныйПлащ -
- ЧёрныйПлащ -
06 мар 2011
Всем привет.
24 января мой персонаж: - Черныйплащ - был заблокирован за ДВП + Дети полка. Я прошу прощения, за то, что нарушил правила.
Я согласен, что виноват, что должен понести наказание.
Я очень прошу Администрацию, рассмотреть возможность смягчения наказания и отправить моего персонажа на каторгу. Я давно уже в Техномагии и за это время она принесла мне огромное количество дружеского общения и море позитивных эмоций. Я бы хотел вернуться в Техномагию, для того что бы продолжать общаться со своими друзьями. Я понимаю, что так говорят все, но я обещаю больше не нарушать правила игры и надеюсь на милосердие Администрации. Прошу дать мне ещё один шанс.
с Уважением, Павел.
p.s. Надеюсь, что те кто меня знают поддержат мою просьбу.
Изменено: - ЧёрныйПлащ -, 06 Март 2011 - 17:03
24 января мой персонаж: - Черныйплащ - был заблокирован за ДВП + Дети полка. Я прошу прощения, за то, что нарушил правила.
Я согласен, что виноват, что должен понести наказание.
Я очень прошу Администрацию, рассмотреть возможность смягчения наказания и отправить моего персонажа на каторгу. Я давно уже в Техномагии и за это время она принесла мне огромное количество дружеского общения и море позитивных эмоций. Я бы хотел вернуться в Техномагию, для того что бы продолжать общаться со своими друзьями. Я понимаю, что так говорят все, но я обещаю больше не нарушать правила игры и надеюсь на милосердие Администрации. Прошу дать мне ещё один шанс.
с Уважением, Павел.
p.s. Надеюсь, что те кто меня знают поддержат мою просьбу.
Изменено: - ЧёрныйПлащ -, 06 Март 2011 - 17:03
alexmatr
06 мар 2011
Я за то, что бы его простить и отправить персонажа Черный Плащ на каторгу! И вернуть его в наши ряды

_Golovorez_
06 мар 2011
Поддерживаю.Человек действительно он хороший.Помогал мне часто.Видно что действительно раскаивается.Надеемся что Администрация пойдёт навстречу
Болоснежка
06 мар 2011
Уважаемая Администрация!!!! Простите Павла , пожалуйста!!!!!
И отправьте на каторгу
, пусть ударным трудом искупает вину

Васяка
06 мар 2011
отпустите Павлика, он хороший...))
а то он в футбол со мной играть не будет...
а то он в футбол со мной играть не будет...
Джокер-КА
06 мар 2011
Поддержал! Свободу !!! Чуток тачек...и на просторы ТМ )))) Бум ждать....
-Kallisto-
06 мар 2011
Уважаемая Администрация будьте милосердны и верните ЧП в игру.
Человек раскаивается и обещает больше не шалить.
И в одном он прав - в ТМ многие нашли друзей и позитивное общение имеет место быть (не смотря на весь тот негатив, что иногда случается).
Мы все человеки и ошибаемся, не откажите во втором шансе)
Изменено: -Kallisto-, 06 Март 2011 - 16:52
Человек раскаивается и обещает больше не шалить.
И в одном он прав - в ТМ многие нашли друзей и позитивное общение имеет место быть (не смотря на весь тот негатив, что иногда случается).
Мы все человеки и ошибаемся, не откажите во втором шансе)
Изменено: -Kallisto-, 06 Март 2011 - 16:52
Кровавый дракон
06 мар 2011
Верните Павла в игру,по общению он очень адекватный и приятный собеседник.
Кармопонижатель
06 мар 2011
Детский сад... простите он хороший.
Если просители согласны нести ответственность - а именно уйти в бан за первую же провинность ЧП, то это другой разговор.
Если просители согласны нести ответственность - а именно уйти в бан за первую же провинность ЧП, то это другой разговор.
Точка.
06 мар 2011
Уважаемая администрация ! Отпустите Павла пожалуйсто ! Он хороший ! Очень просим !

goody
06 мар 2011
Если человек решил написать на форум,то думаю што он искренее раскаивается...
Срарапекара
06 мар 2011
Мир Элинор без Чипа как-то не мир.... Пусть тачки потягает за провинность... Но хотелось бы вновь его видеть в рядах игроков ТМ....
hugest
06 мар 2011
Я уверен, что Паша искренне раскаивается, а если человек осознал и раскаялся он уже никогда не пойдет на нарушение правил! Уважаемая аднимистрация, прошу пересмотреть свое решение и изменить наказание на каторгу. Верните ЧП в игру пожалуйстаааа