не понимаю как вы зарабатываете деньги сейчас?
как восьмые могут заработать на починку великана или разбойника?
как против меня в каждом бою гномы пьют алхимию тоннами(
откуда вы берете деньги??
мне на починку серых доспехов с книгами надо до 70 сер. Где теперь восьмой левел может заработать если ресы с пятых почти ничего не стоят?
Старые варианты заработка не работают(перепродажа , варка рун , фарм)

Мнение гнома.
На 8 лвл. Фарм... Только фарм...
Дух-Ящер-Скелеты.
У гномов можно продать через аукцион 100 ящера - 85-90с., энергосферу по 0,4-0,5с./штука. Даже если у людей, где фермеров больше, цены будут ниже - всё равно других вариантов особо нет... Покупать синий комплект на 8 лвл это самоубийство по деньгам. Даже давным-давно, когда фарм давал хороший доход, ПВ на 8 лвл был роскошью (на мой взгляд).
Могу сказать за себя: бегаю в разбое и, видимо, при нынешних доходах, пробегаю в нём весь 10 лвл.
У людей вообще разбой (либо даже кольца на глушь) плюс ВС - это кошмар для средней прокачки гнома.... Натыкался в Соли-Доре как-то на хумку с простыми кольцами на глушь и ВС - меня тогда вроде граната только и спасла серая...
Можно, если 8 лвл, взять, хотя бы, первый ранг в ТС, и на 9 лвл сесть на богомолов, с которых элики и свитки падают и закрыть медали там... Гранату тоже на мобах, несмотря на траты... Потом зелёный комплект на ярость, либо разбойника, либо кольца на глушь...
Изменено: тунелепроходчик, 08 Март 2011 - 05:16