А ничего и не почувствовал
Опубликовано 07 Март 2011 - 08:30
Предлагаю эти крупицы и осколки сделать разных цветов как руны и эли- и медали за них-использовал серых допустим по 25- дальше тебе уже зеленые падают с удвоенными статами, а потом и синие и так вплоть до красных.
Опубликовано 07 Март 2011 - 08:35
П.2 Если Администрация не права, смотреть пункт 1.
Опубликовано 07 Март 2011 - 09:58
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 07 Март 2011 - 10:26
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 07 Март 2011 - 10:28
Если тока для шахты. Но я не знаю что там за 2 часа можно сделать.
П.2 Если Администрация не права, смотреть пункт 1.
Опубликовано 07 Март 2011 - 11:01
Да хоть для шахты,хоть для поверхности.Кстати,для шахты эти псевдо плюшки ещё более бесполезны на данном этапе
А сделать за 2 часа можно можно по разному:можно зубов побить,серебра по мелочи или боссов.А можно простоять на 1 месте-кому что нравится
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 17 Март 2011 - 10:28
Я твой Вердикт
Опубликовано 17 Март 2011 - 10:41
потому что падают крупицы только с мобов с опытом, а их как не спешили бить те, кто экономит опыт, так и не спешат.
Ну а бонусы за крупицы таковы, что островные фляги покупать выгоднее, чем эти самые крупицы: у островных фляг бонусы почувствительней
— Марк Твен
Опубликовано 17 Март 2011 - 11:13
дополнительные медальки это тоже неплохо, только их безстатными надо сделать, только на цвет крупиц влияющими тем или иным способом...
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 17 Март 2011 - 11:18
Ну а бонусы за крупицы таковы, что островные фляги покупать выгоднее, чем эти самые крупицы: у островных фляг бонусы почувствительней
Потому и надобы сделать бонус зависимым от уровня. Кстати говоря фармить под флягой будет выгодней, так как случайки они подростут в цене и начнут пользоваться спросом. А значит и продажа Фляг отрицания вырастет.
Опубликовано 17 Март 2011 - 11:21
дополнительные медальки это тоже неплохо, только их безстатными надо сделать, только на цвет крупиц влияющими тем или иным способом...
Да не получится так, чтобы - Бац и ....упали какие надо. А вот сварить бы - можно сделать. Из 10 серых, к примеру - 1 зеленую.. Из10 зеленых - 1 синюю... Ну и так далее... Ну и прибавление соответственно отрегулировать.
И микс этих крупиц сделать - смешал до кучи их и получил крутую плюху. Там бронебойность с базой или еще как - тут 9 вариантов вроде появляется.
Опубликовано 17 Март 2011 - 11:25
Медальки - плохо.
Опубликовано 17 Март 2011 - 13:11
о, да. вот это было бы уже интересмней, как и некоторые другие предложения в теме
— Марк Твен
Опубликовано 20 Март 2011 - 18:22
И медальки за каждую профу - 500.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых