Перейти к содержимому

Фото

Отравление+исцеление!

• Закрыто Тема закрыта
5 ответов в теме

#1 Goggi

Goggi

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 78 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Март 2011 - 18:26

Объясните как такое может быть: (все серое) - свиток отравления -10 в ход, свиток исцеления +15 в ход. в итоге должно быть +5 в ход на востановление хп.а на самом деле все в минус идет. зачем тогда писать -10 и +15?!может написать : "А как получится"?! Как получается, что отрава перебивает исцеление?
  • 0

#2 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 07 Март 2011 - 18:29

Цитата(Goggi @ 7.3.2011, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Объясните как такое может быть: (все серое) - свиток отравления -10 в ход, свиток исцеления +15 в ход. в итоге должно быть +5 в ход на востановление хп.а на самом деле все в минус идет. зачем тогда писать -10 и +15?!может написать : "А как получится"?! Как получается, что отрава перебивает исцеление?

во-первых, если медаль уже вкачана, то эффекты свитков усиливаются - читай полностью описание соответствующей медали.
Во вторых, если юзаешь эти свитки в тёмных сводах, то там они работают вообще неправильно, о чем всем известно, но никому нет дела.
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#3 Goggi

Goggi

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 78 сообщений

Опубликовано 07 Март 2011 - 19:04

Цитата(syrin @ 7.3.2011, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
во-первых, если медаль уже вкачана, то эффекты свитков усиливаются - читай полностью описание соответствующей медали.
Во вторых, если юзаешь эти свитки в тёмных сводах, то там они работают вообще неправильно, о чем всем известно, но никому нет дела.

вот именно по ТС меня и волнует. По медалям я знаю, это я изучил. Я просто не пойму зачем тогда в ТС использовать исцеление если оно не помогает?!

УВ. АДМИНЫ! Может вы посмотрите и исправите работу данных свитков в ТС? Ибо пропадает желение туда идти из-за неправильной работы свитков.
  • 0

#4 -TiLord-

-TiLord-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Март 2011 - 19:57

Цитата(Goggi @ 7.3.2011, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
вот именно по ТС меня и волнует. По медалям я знаю, это я изучил. Я просто не пойму зачем тогда в ТС использовать исцеление если оно не помогает?!

УВ. АДМИНЫ! Может вы посмотрите и исправите работу данных свитков в ТС? Ибо пропадает желение туда идти из-за неправильной работы свитков.

не пей, будет даже интересней
  • 0
-ТиЛорд-

Убит аепвп [13]
Бой 51253082 окончен

#5 Rocka

Rocka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Март 2011 - 18:40

ответ админов всегда один на эту тему: проблема известна. решается
  • 0

#6 Аватар Тьмы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 19:32

Эффект от свитка исцеления идет с запозданием если на вас наложено отравление. Потом удар либо в + идет или поменьше остальных.
  • 0
П.1 Администрация всегда права.
П.2 Если Администрация не права, смотреть пункт 1.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых