что я обнаружил, в шахтах начал ходить вот вот не давно и что я заметил ,если я бьюсь там с хумом , то другой хум заходит в этот боя и я думаю что даже без спроса у другого с кем я бьюсь . вопрос ,в шахтах так принято ??
пример у меня только что начался бой и тут же как только загрузился противник я наблюдаю что заходит ещё один противник,хотя я видел его в локации и он видел что тот первый на меня напал.
шахты
Начал
Барыга.
, мар 13 2011 20:51
4 ответов в теме
Опубликовано 13 Март 2011 - 20:51
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:42
Так у многих представителей рассы принято ) по 3-4 залезать на гнома ). Поэтому стараюсь убить быстро , пока другие не набежали .
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:56
Цитата(Барыга. @ 13.3.2011, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
что я обнаружил, в шахтах начал ходить вот вот не давно и что я заметил ,если я бьюсь там с хумом , то другой хум заходит в этот боя и я думаю что даже без спроса у другого с кем я бьюсь . вопрос ,в шахтах так принято ??
пример у меня только что начался бой и тут же как только загрузился противник я наблюдаю что заходит ещё один противник,хотя я видел его в локации и он видел что тот первый на меня напал.
В шахтах в последнее время в пвп не участвую, но особой разницы не вижу между пвп на арене, в солике, в катах или в шахтах. Так что морально-этическая сторона данного вопроса так же остается на совести каждого игрока, а судя по пвп на арене и в катах, то с этим в основном нормально в мир Элинор) все вежливые, понимающие и друг к другу не заходят.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 23:58
Цитата(Lazur @ 16.3.2011, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
все вежливые, понимающие и друг к другу не заходят.
и как следствие пролетают мимо лёгких скальпов
4444444
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 16:22
Цитата(zelenaja vobla @ 2.4.2011, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>
и как следствие пролетают мимо лёгких скальпов
С одной стороны уважение к противнику нужно иметь.
С другой спасать товарисча
Каждый выбирает свой путь
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых