руна терпения
Опубликовано 14 Март 2011 - 03:55
Опубликовано 14 Март 2011 - 05:25
Опубликовано 14 Март 2011 - 05:35
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
Опубликовано 14 Март 2011 - 11:25
Ты что??Он за охрану жим-жим выходить)
Опубликовано 14 Март 2011 - 11:27
выходи за охрану, мы тебя все ценим и уважаем (большинство гномов) поэтому поможем в прокачке, а именно - встретим и проводим...
p.s. хотелось бы в инфу надпись, по аналогии с фразой Убит Кармопонижатель [12] Бой 205623022 окончен (карма не в обиду) у железобетона, но никак поймать не могу
Изменено: 4rest81, 14 Март 2011 - 12:17
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:13
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:15
Опубликовано 14 Март 2011 - 13:45
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 14 Март 2011 - 13:54
Руна то хорошая,но миндвариор более аппетитный пончик)Как он там говорит,вырастет порвёт на британский флаг всех)
Опубликовано 14 Март 2011 - 13:58
Imenno tak
Изменено: Хозяяин, 14 Март 2011 - 13:58
Опубликовано 14 Март 2011 - 14:08
Даешь Миндвариора в массы!!!
Опубликовано 14 Март 2011 - 14:15
Опубликовано 14 Март 2011 - 14:16
очень быстрая прокачка этих медалей
Опубликовано 14 Март 2011 - 14:56
ну что поделать, весна
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 14 Март 2011 - 15:13
тоже мне, "великий""боец"
p.s. хотелось бы в инфу надпись, по аналогии с фразой Убит Кармопонижатель [12] Бой 205623022 окончен (карма не в обиду) у железобетона, но никак поймать не могу
ой , ну о чём это я !, вы все такие великие бойцы, что прокачивали медали исключительно на равных, или более сильных соперниках
когда я иду в бой, я иду в бой, сколько бы и чего бы мне бы этот бой не стоил, и кто бы кого не охранял, а не как вы, в очередь за халявой
и в отличии от вас, я ни с кем и никогда не вёл переговоров о ненападении, и не посылал заискивающие подарки, "ой, извини, ты такой сильный и красивый, давай больше не встречаться"
так что сидите, и сопите тихо, помалкивая в тряпочку
Изменено: MINDWARRIOR, 14 Март 2011 - 15:19
Опубликовано 14 Март 2011 - 15:27
чтобы ты не писал мы тебя все равно любим, и любить будем, так что Леопольд выходи.. качать руну
к сведению, мечта хуманов из дварфов - это он, а не она.
Изменено: 4rest81, 14 Март 2011 - 15:29
ПЕРЛЫ
Опубликовано 14 Март 2011 - 16:52
Как выростит так и порвет на флаг Подождите! А качать руны помогите! Жуки в топку умучался человек.
Для вариора, я качая эту руну прокачал полностью медаль за доблесть4 и только после этого уже докачивал эту руну терпения! Даж в клан чат матюкался что она реально испытывает мое терпение.
Изменено: Пукимон, 14 Март 2011 - 16:53
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 14 Март 2011 - 17:09
так что сидите, и сопите тихо, помалкивая в тряпочку
много говоришь, и не по делу
хочешь что-то доказать - выходи и бейся, а ты только и можешь, что тявкать из-за забора, или на форуме
и я не раз наблюдал, как ты нападаешь на слабых и непрокачанных гномов, хотя именно в этом обвиняешь остальных
до встречи на просторах Элинора
Изменено: ОлиФка, 16 Март 2011 - 10:25
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Устное предупреждение.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых