Жизнь без голды зло.
Опубликовано 21 Март 2011 - 05:58
От нытья и криков "если сделают - всё пропало" прошу воздержаться. Если считаете, что будет хуже - аргументируйте.
На всякий случай привожу суть идеи, чтобы было понятно зачем всё это нужно:
На мой взгляд многие игровые проблемы завязаны на покачку Голды. Игрок приходит в игру, начинает бить всё подряд, собирает опыт, играет в удовольствие, а потом оказывается, что без Голды на высоких уровнях делать нечего и выправить положение почти невозможно. Это порождает массу рестартеров, а также просто игроков склонных сидеть на низких уровнях (если оные вовремя поняли, что жизнь без Голды - зло ...).
Опубликовано 21 Март 2011 - 05:59
Жесть..
По теме, проголосовал за второй вариант и перенес в таверну..
Опубликовано 21 Март 2011 - 06:09
где нельзя то нафармить голду на старших ЛВЛ))) ну конечно, не кто незнает про тролей 11-14 и про метро не знают что там есть мобы 13-14ЛВЛ конечно трудно полность с тобой согласен что ты тебе голды то и не хватает.. показать может тебе где находятся тролли и мобы в катах?
Опубликовано 21 Март 2011 - 07:30
С голдой на хай лвл проблем нет. А вот без скальповых медалей там делать нечего. Вот в них и есть всё зло игры.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:05
продам героические свитки по 3 голда и руны по 10
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:09
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:11
халявы захотел чтоли?
Опубликовано 21 Март 2011 - 16:13
угу, бочками, или в чем там лимоны отгружают )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 21 Март 2011 - 19:01
От нытья и криков "если сделают - всё пропало" прошу воздержаться. Если считаете, что будет хуже - аргументируйте.
Вы хотите чтобы трефид стоил 10 зол? Тогда да, раздайте всем голда. Ах да, а реал игре вообще не нужен...
Опубликовано 21 Март 2011 - 20:32
бей пещерных человеков - и будет те щастье )
Опубликовано 21 Март 2011 - 21:36
Опубликовано 21 Март 2011 - 21:39
давайте сначала мне начислят 15 000 золота, я поиграю с недельку, и если мне понравится, то пусть начисляют также всем одновременно
Опубликовано 21 Март 2011 - 21:44
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 21 Март 2011 - 21:48
- киса, а сколько тебе нужно для счастья, ну вот не прямо сейчас - а вообще?!
воробьянинов долго пересчитывал на пальцах, а затем изрек
- 30 рублей!!!
Опубликовано 21 Март 2011 - 21:48
Так можно бизнес сделать. был бы стартовый капитал. я все просекла! )
Опубликовано 22 Март 2011 - 14:15
На самом деле проблема с деньгами есть на средних уровнях (9-13)! Дальше денег у игрока становиться больше, но там их нужно гораздо больше для починки или покупки супер крутых вещей! Да, нужно заметить, что чем хуже прокачен игрок, тем больше ему нужно денег с повышением уровня!
Ну а на младших уровнях вообще лепота - купил серый комплект и бегай до 9-го! Не смотри на ПВеликанов, оно тебе не нужно!
Опубликовано 22 Март 2011 - 14:47
C Арифметикой всё в порядке?Меч 30 к орденов-это 3 к золота плюс налоги,а вот 9 ранг 90 к орденов,как 3 к золота получилось?Кстати куплю лично у тебя тогда ордена по 3,3 с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых