Осколок Хаоса
Опубликовано 22 Март 2011 - 00:19
У гномов активно используются 2 грены- Газ и Силовое поле(очередная имба),Люди же юзают только Сферу очищения,так как Осколок абсолютно не боеспособен
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 22 Март 2011 - 00:23
Опубликовано 22 Март 2011 - 00:24
А перестали её использовать после её фикса и привязки к ВС
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 22 Март 2011 - 00:29
Ну, с пустого поля она на 1000 лупит. Как раз под ББ с ВС не плохо. Вот шанс сработки....
Опубликовано 22 Март 2011 - 00:30
Отдельная,личная,просьба к NSK,взять топик под контроль.
Я твой Вердикт
Опубликовано 22 Март 2011 - 00:32
Не видел дамагов в 1000,равно как и не видел абсолютно никого с ней ни в ПвП,ни на боссах в метро и в шахте.Люди играют тут очень давно и уже не по наслышке знают это гренку.Она реально мёртвая
Я твой Вердикт
Опубликовано 22 Март 2011 - 00:39
Изменено: Нямыч, 22 Март 2011 - 01:07
Опубликовано 22 Март 2011 - 00:58
Надо-не надо,но мы хотим иметь выбор,а не быть привязанными к одной только Сфере
Я твой Вердикт
Опубликовано 22 Март 2011 - 01:19
Честно? Почитать ветку форума Игровые вопросы......там уж очень много тем "мы хотим"....я б на месте админов не знал бы за что взяться Пусть займутся более глобальными проблемами, чем граната Хотя вдруг их выбор падет именно на эту тему...я буду только рад Новые гранаты...новые тактики боя))
Опубликовано 22 Март 2011 - 01:25
Честно?Админы сами же и создали тему Игровые вопросы.Потому что знают,что от игроков можно полным полно почерпнуть идей.Так что не стоит переживать за них-они знают за что взяться.
Исправить гренку,это не данжи ввести-труда большого не составит.Ты же не возражаешь,а значит и остальным гномам бояться нечего
Я твой Вердикт
Опубликовано 22 Март 2011 - 08:21
Опубликовано 22 Март 2011 - 08:55
много у гномов эффективно используемых "своих"? газ и генератор? У людей есть расчудесная сфера очищение, при некотором приближении сопоставимая со сферой бури и кристалл холода с неплохими бонусами. 2-2, ничья, тему можно закрывать
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 22 Март 2011 - 09:31
Для этого лампа есть)
А сфера Очищения вообще ни о чём,почти никто не использует её - чуть лучше того же осколка Хаоса,за счёт более частой сработки.
Опубликовано 22 Март 2011 - 09:35
Опубликовано 22 Март 2011 - 10:08
Используются у гномов и у людей почти одинаково - сфера бури, лампа, треугольник, за 2 ранг ( гномы даже более активно используют ) и редко, но используют, за 3 ранг. Но если взять боеприпасы, с 12 лвл которые, то тут идет активное использование оных у гномов ( особенно силовое поле, хотя мехи любят и газ ) и почти не использование сферы и хаоса у людей. Просто невыгодно, нет результата.
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:07
Газ - анти-ВС, осколок - усиление ВС - 2 грены - противовесы друг-другу
Силовое поле - противовес Сфере очищения
2 комплекта грен за 4 и 5 ранг.
По второй паре противовес не знаю насколько состоятелен, а по первой - противовеса как такого нет, газ и работает чаще и уроны от него несоизмеримо выше, если противник пользуется ВСом. Плюс к тому газ еще и камней лишает, вообще универсальный боеприпас, вполне боеспособный против лампы и той-же сферы очищения, уроны которых зависят от наличия камней.
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:12
Газ - анти-ВС, осколок - усиление ВС - 2 грены - противовесы друг-другу
Силовое поле - противовес Сфере очищения
2 комплекта грен за 4 и 5 ранг.
По второй паре противовес не знаю насколько состоятелен, а по первой - противовеса как такого нет, газ и работает чаще и уроны от него несоизмеримо выше, если противник пользуется ВСом. Плюс к тому газ еще и камней лишает, вообще универсальный боеприпас, вполне боеспособный против лампы и той-же сферы очищения, уроны которых зависят от наличия камней.
Если противник не нуб,то в 70% случаев он с регами и амулем на вамп=> уроны от газа абсолютно не видны.
И обидно,что все у гномов,привязано к ГВ...
Изменено: -Полет-, 22 Март 2011 - 13:12
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:18
И обидно,что все у гномов,привязано к ГВ...
Брось писАть там,где не отгребаешь вообще.Уроны у него не видны от Газа....
Без обид,но иногда лучше жевать,чем говорить
Я твой Вердикт
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых