Осколок Хаоса
Опубликовано 22 Март 2011 - 00:19
У гномов активно используются 2 грены- Газ и Силовое поле(очередная имба),Люди же юзают только Сферу очищения,так как Осколок абсолютно не боеспособен
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Опубликовано 22 Март 2011 - 00:23
Опубликовано 22 Март 2011 - 00:24
А перестали её использовать после её фикса и привязки к ВС
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Опубликовано 22 Март 2011 - 00:29
Ну, с пустого поля она на 1000 лупит. Как раз под ББ с ВС не плохо. Вот шанс сработки....

Опубликовано 22 Март 2011 - 00:30
Отдельная,личная,просьба к NSK,взять топик под контроль.

Опубликовано 22 Март 2011 - 00:32

Не видел дамагов в 1000,равно как и не видел абсолютно никого с ней ни в ПвП,ни на боссах в метро и в шахте.Люди играют тут очень давно и уже не по наслышке знают это гренку.Она реально мёртвая

Опубликовано 22 Март 2011 - 00:39
Изменено: Нямыч, 22 Март 2011 - 01:07
Опубликовано 22 Март 2011 - 00:58
Надо-не надо,но мы хотим иметь выбор,а не быть привязанными к одной только Сфере

Опубликовано 22 Март 2011 - 01:19
Честно? Почитать ветку форума Игровые вопросы......там уж очень много тем "мы хотим"....я б на месте админов не знал бы за что взяться

Опубликовано 22 Март 2011 - 01:25

Честно?Админы сами же и создали тему Игровые вопросы.Потому что знают,что от игроков можно полным полно почерпнуть идей.Так что не стоит переживать за них-они знают за что взяться.
Исправить гренку,это не данжи ввести-труда большого не составит.Ты же не возражаешь,а значит и остальным гномам бояться нечего

Опубликовано 22 Март 2011 - 08:21
Опубликовано 22 Март 2011 - 08:55
много у гномов эффективно используемых "своих"? газ и генератор? У людей есть расчудесная сфера очищение, при некотором приближении сопоставимая со сферой бури и кристалл холода с неплохими бонусами. 2-2, ничья, тему можно закрывать

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 22 Март 2011 - 09:31

Для этого лампа есть)
А сфера Очищения вообще ни о чём,почти никто не использует её - чуть лучше того же осколка Хаоса,за счёт более частой сработки.
Опубликовано 22 Март 2011 - 09:35

Опубликовано 22 Март 2011 - 10:08

Используются у гномов и у людей почти одинаково - сфера бури, лампа, треугольник, за 2 ранг ( гномы даже более активно используют ) и редко, но используют, за 3 ранг. Но если взять боеприпасы, с 12 лвл которые, то тут идет активное использование оных у гномов ( особенно силовое поле, хотя мехи любят и газ ) и почти не использование сферы и хаоса у людей. Просто невыгодно, нет результата.
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:07
Газ - анти-ВС, осколок - усиление ВС - 2 грены - противовесы друг-другу
Силовое поле - противовес Сфере очищения
2 комплекта грен за 4 и 5 ранг.
По второй паре противовес не знаю насколько состоятелен, а по первой - противовеса как такого нет, газ и работает чаще и уроны от него несоизмеримо выше, если противник пользуется ВСом. Плюс к тому газ еще и камней лишает, вообще универсальный боеприпас, вполне боеспособный против лампы и той-же сферы очищения, уроны которых зависят от наличия камней.
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:12
Газ - анти-ВС, осколок - усиление ВС - 2 грены - противовесы друг-другу
Силовое поле - противовес Сфере очищения
2 комплекта грен за 4 и 5 ранг.
По второй паре противовес не знаю насколько состоятелен, а по первой - противовеса как такого нет, газ и работает чаще и уроны от него несоизмеримо выше, если противник пользуется ВСом. Плюс к тому газ еще и камней лишает, вообще универсальный боеприпас, вполне боеспособный против лампы и той-же сферы очищения, уроны которых зависят от наличия камней.
Если противник не нуб,то в 70% случаев он с регами и амулем на вамп=> уроны от газа абсолютно не видны.
И обидно,что все у гномов,привязано к ГВ...
Изменено: -Полет-, 22 Март 2011 - 13:12
Опубликовано 22 Март 2011 - 13:18
И обидно,что все у гномов,привязано к ГВ...
Брось писАть там,где не отгребаешь вообще.Уроны у него не видны от Газа....
Без обид,но иногда лучше жевать,чем говорить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых