Синий кузнец
Опубликовано 23 Март 2011 - 17:19
Гос синего шмота в в 5 раз больше зеленого.
На синий надо кучу разных ресов и времени...
Так почему инструменты для синего шмота (молот, в частности) стоит в 25 (!) раз дороже зеленого.
Я так понимаю, что просто забыли поправить гос, так как цена зеленых была снижена.
Прошу поправить (уменьшить ) гос на синие инструменты.
Опубликовано 23 Март 2011 - 17:22
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 24 Март 2011 - 20:51
Количество железа в них существенно уменьшили в двое, но зато добавили алхимию.
Куда уже дальше удешевлять крафт синей одежды - мне неведомо, итак на слиток стали уменьшили количество ресурсов на прошлой неделе.
На сокрушителя у гномов есть существенный спрос, но все равно какие то редиски демпенгуют им - уже продают по 2з... улыбаемся и машем )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 24 Март 2011 - 21:20
Сливают ТС-ники, которые не вылезают оттуда.
Опубликовано 24 Март 2011 - 21:51
Сокруша?
ТС-ники?
Ничего не перепутали?
Опубликовано 24 Март 2011 - 23:32
ТС-ники?
Ничего не перепутали?
Да, что то я втупил))))
Опубликовано 25 Март 2011 - 12:42
Опубликовано 25 Март 2011 - 12:52
А что тут обосновывать? - здоровенный детина, с молотком в руках и синий при этом - ясен пень зло
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 25 Март 2011 - 15:18
хотя после уменьшения количества железа в рецептах профа стала уже прибыльной и спрос на шмотки уверенный
Опубликовано 26 Март 2011 - 14:48
хотя после уменьшения количества железа в рецептах профа стала уже прибыльной и спрос на шмотки уверенный
Это зеленая, а синяя, если ресы покупать?
Опубликовано 26 Март 2011 - 16:17
Профа кузнеца что серая, что зелёная, что синяя более менее выгодна только при условии того, что все ресы набиваешь сам. В противном случае одних налогов уже хватает, чтобы она стала невыгодна. А если ресурсы ещё и покупать, то вопрос о выгоде отпадает сам.
Опубликовано 27 Март 2011 - 08:25
Подожду пока...
Опубликовано 29 Март 2011 - 14:00
В итоге, в абсолютном исчислении, прибыль кузнеца снизилась.
Кому будет лучше если все игроки 6ур оденутся в великана по 1з, я так и не уяснил... ну и далее по уровням-сетам.
Одежда то да - подешевеет, но вот потратиться на алхимимю для убийства такого противника, прийдется на порядки больше, чем когда практически все игроки 6ур бегали в серых и зеленых сетах.
Изменено: Кармопонижатель, 29 Март 2011 - 14:09
Опубликовано 29 Март 2011 - 14:16
В игре не мало игроков которые начинают качать синего(зеленого) кузнеца и продают вещи по себестоимости это было и это будет так, потому что это единственный шанс быстро вкачать профу. И тем кто хочет заработать на этом придется сильно постараться и проявить свои торговые качества в такой конкуренции. Да синего шмота стало много, НО синего оружия не увеличилось настолько, соответсвенно аура будет не у всех.
Налог... да вы походу не умеете продавать с самым низким налогом для обеих сторон товаришь... шит ХП если выставить на час на аук с начальной ценой в мин а выкупом в договоренную сумму выставивший заплатит всего 10с налога а выкупающий заплатит около 10% от начальной стоимости лота, получает очень и очень низкий налог. Я стою у аука и вижу как в разделе синий шмот мелькаю синие шмотки выставляемые на час. А предложение о продаже просто орется в живую, как тока находится покупатель лот выставляется на час и тут-же выкупается покупателем. Вот и вся наука как заработать денег. Проблема в том что не все умеют грамотно работать с ауком.
Опубликовано 29 Март 2011 - 14:25
В игре не мало игроков которые начинают качать синего(зеленого) кузнеца и продают вещи по себестоимости это было и это будет так, потому что это единственный шанс быстро вкачать профу. И тем кто хочет заработать на этом придется сильно постараться и проявить свои торговые качества в такой конкуренции. Да синего шмота стало много, НО синего оружия не увеличилось настолько, соответсвенно аура будет не у всех.
Налог... да вы походу не умеете продавать с самым низким налогом для обеих сторон товаришь... шит ХП если выставить на час на аук с начальной ценой в мин а выкупом в договоренную сумму выставивший заплатит всего 10с налога а выкупающий заплатит около 10% от начальной стоимости лота, получает очень и очень низкий налог. Я стою у аука и вижу как в разделе синий шмот мелькаю синие шмотки выставляемые на час. А предложение о продаже просто орется в живую, как тока находится покупатель лот выставляется на час и тут-же выкупается покупателем. Вот и вся наука как заработать денег. Проблема в том что не все умеют грамотно работать с ауком.
Угу, америку открыли... я так год торгую и чего дальше? )
Умейте поглядеть чуть дальше собственного носа, как это (повсеместное распостранение легко доступных и дешевых синих вещей) повлияет на боевую систему, продолжительность боев, и стоимость боев.
Те перспективы, что я вижу, мне совсем не нравятся... зароботка у игроков - практически нету.
В итоге, бои будут по часу, так как без эликов синие вещи мало кто убьет... дельше больше.
Опубликовано 29 Март 2011 - 14:53
Умейте поглядеть чуть дальше собственного носа, как это (повсеместное распостранение легко доступных и дешевых синих вещей) повлияет на боевую систему, продолжительность боев, и стоимость боев.
Те перспективы, что я вижу, мне совсем не нравятся... зароботка у игроков - практически нету.
В итоге, бои будут по часу, так как без эликов синие вещи мало кто убьет... дельше больше.
ну так писал Kdo853 про налог что его много... наверное он этой схемы и не знал. Вот рассказал человеку.
не ты ли кричал что бои как рулетка либо тебя БПХ либо ты БПХ? так вот ты сам себе дал сейчас ответ. будут длинные бои и бои с умом а не дурью химической, как и раньше. Баланц )
Заработка в игре предостаточно, и ты об этом знаешь не хуже меня. На одних камнях сейчас можно зарабатывать не меньше чем до порезки госов и старого.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых