обратный обмен разрушителя
Опубликовано 23 Март 2011 - 21:35
Наподобии как это сделано с мечом Лагре и орденами.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 23 Март 2011 - 21:38
Или для возможности в дальнейшем обменять их на нужную вещь?
Опубликовано 23 Март 2011 - 21:42
Или для возможности в дальнейшем обменять их на нужную вещь?
Смысл... насколько помню вроде бижутерию диверсанта обещали менять на знаки.
А сейчас... ну вот есть у меня допустим вещь разрушителя, немного поюзанная, продать ее сейчас вообще никому нельзя, и мне не сильно нужна.
Так хоть обменяю ее на знаки, еще чуть их подкоплю - и будет новая вещь разрушителя, которую можно продать.
Курсы обмена, ну допустим 2/3 от новой, как это сделано с мечом Лагре.
Изменено: Кармопонижатель, 23 Март 2011 - 21:42
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 23 Март 2011 - 21:45
А, ну позволю себе еще немного поучаствовать в дискуссии
А насколько нормальным было бы такое явление как обмен "поношенных" доспехов на знаки? Насколько я понял из Вашего сообщения, речь идет и об этом.
И не было ли сказано про знаки и возможность их обмена на бижутерию диверсанта с целью привлечения игроков в колизей и темные своды? Если ответ на второй вопрос положительный, тогда возникает другой (вопрос). Насколько рационально Ваше предложение?
Опубликовано 23 Март 2011 - 21:49
"поношенные" доспехи бум менять на б\у знаки
Изменено: -NSK-, 23 Март 2011 - 21:53
Опубликовано 23 Март 2011 - 21:50
А насколько нормальным было бы такое явление как обмен "поношенных" доспехов на знаки? Насколько я понял из Вашего сообщения, речь идет и об этом.
И не было ли сказано про знаки и возможность их обмена на бижутерию диверсанта с целью привлечения игроков в колизей и темные своды? Если ответ на второй вопрос положительный, тогда возникает другой (вопрос). Насколько рационально Ваше предложение?
Вроде меняют мечи лагре, почему бы и нет?
Опубликовано 23 Март 2011 - 21:52
Да, меняются, однако, там и уровень значимости и сложности приобретения абсолютно другой.
Извиняюсь, но кроме личной выгоды ничего не увидел
Опубликовано 23 Март 2011 - 22:29
Теоретически, для сбора сета ненужную шмотку можно продавать, и добавив золота, покупать нужную.
Практически... таки да, с продажей придется сильно попотеть и с суммы продажи уплатить налог на передачу
Опубликовано 24 Март 2011 - 05:09
Что смешного? Логически подумать трудно или что? топор стоит 500 знаков, новы топор менять на 300 знаков обратно, б/у топор, в зависимости от прочки менять на 270,220 знаков и т.п. Почему-то старьевщик принимает в зависимости от прочки шмот, здесь можно сделать аналогично.
Извиняюсь, но кроме личной выгоды ничего не увидел
Какая личная выгода? Сейчас знаки меняются только на разруш, а в принципе почему бы не сделать знаки как альтернативную валюту? Получать уникальные руны, шмотки, боеприпасы за знаки? да вообще много, что придумать можно. Да и в квест на 4ую лавку их можно всунуть
Опубликовано 24 Март 2011 - 08:43
Кстати, интересная мысль!
Всем пока!
Опубликовано 24 Март 2011 - 11:27
Наподобии как это сделано с мечом Лагре и орденами.
а ты дальше сиди в ТС и колизее и трудись-друдись... а то деверсанта нахаляву задним числом захотел)
Изменено: манлихер, 24 Март 2011 - 11:27
Опубликовано 25 Март 2011 - 13:30
обмен "поношенных" доспехов на знаки?
....а если они все в уникальных рунах?
Опубликовано 25 Март 2011 - 18:53
Тогда либо шмотки, либо руны...
Опубликовано 26 Март 2011 - 20:01
Что, что а уник руны уже одевает любой, кому не лень, так что ничего тут "уникального" не вижу...
Опубликовано 26 Март 2011 - 20:13
Идея стоящая,поддерживаю.
Это привлечет народ в Темные своды и в колизей.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых