вопрос
Опубликовано 26 Март 2011 - 01:59
Ладно я нуб.Прошу ответить желательно красноречиво.Хотел показать правила игры и смыс?л игры. нашел тока одни соглашения.Хаи объясните людям чем игра завораживает?
Опубликовано 26 Март 2011 - 02:19
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 26 Март 2011 - 12:41
Опубликовано 26 Март 2011 - 13:23
Пусть я буду гнусом - и многие кинут тапком. НО! Милостыню не подаю. Никогда и никому. Мотивы объяснять не буду. Просто - люди привыкают к халяве и руками делать ничего не хотят. А это - в корне неверно. Свои деньги - трачу на свою семью, себя самого, любимого, близких и дорогих мне людей, на друзей. А остальные... Всё равно. Да, это цинизм. Но я такой какой есть. Dixi
Изменено: WerWolf_Wlad, 26 Март 2011 - 13:24
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 26 Март 2011 - 14:07
Ты как то совсем не в тему сказал. Они о другом говорят - что держит в игре.
Опубликовано 26 Март 2011 - 22:41
Опубликовано 27 Март 2011 - 22:50
_Спяший_
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
Опубликовано 28 Март 2011 - 16:01
А вот это уже клиника...
Опубликовано 28 Март 2011 - 16:46
Чет я тоже фишку не просёк)
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь судьбу
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья... Бесконечна только наша боль... © Ария
Выпрямляйте руки.
Убей нуба сегодня или он убьет тебя завтра.
Черный пиар - тоже пиар. © Diamond
BattleHammer
Опубликовано 28 Март 2011 - 16:50
Приходят кенты пиво пить, и нужно их чем то удивить... в стиле, я мего прокачанный перец в супер-пупер игре )))
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 28 Март 2011 - 17:23
Опубликовано 28 Март 2011 - 17:28
— Марк Твен
Опубликовано 28 Март 2011 - 17:29
Приходят кенты пиво пить, и нужно их чем то удивить... в стиле, я мего прокачанный перец в супер-пупер игре )))
Ты знаешь они этой игрой не интересуется и им по барабану вкаченный я не вкаченный.Это тоже самое если мне бы сказали что кто то косынку хорошо разбирает и мне так на это пофиг будет.
Опубликовано 28 Март 2011 - 17:33
Это исключительно мой вариант, не претендующий на правдоподобность.
А с друзьями просто нужно общаться коль пришли... а то отбегания непонятно куды раз в 30с - непойми что получается, и не поиграть нормально и не поговорить по людски.
Опубликовано 28 Март 2011 - 17:47
Везёт.. я бы спал, ел, пил , занимался б спортом... но ТМ зачётнее ).
А чё спам слушать ?).
Изменено: ИзиМен Голдовский, 28 Март 2011 - 17:49
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых