О сводах!
Опубликовано 28 Март 2011 - 18:10
Опубликовано 28 Март 2011 - 18:32
Учитывая что в ТС бои идут как правило БХП, и редко когда удается выпить декокт во втором бою... декокты можно в медаль зачитывать сразу при их выпадении.
А увеличение дропа в ТС- стоит обсуждать как только в ТС сделают вход платным, например вход = 1орден )
Изменено: Кармопонижатель, 28 Март 2011 - 18:35
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Март 2011 - 18:53
Опубликовано 28 Март 2011 - 19:03
Своды не создавались в качестве ЗАМЕНЫ традиционного пвп на арене - скорее как небольшой трамплинчик в виде относительно простого получения первых 3-4 рангов. Не хотите ждать по 10 минут на кладбище в ожидании конца захода - сделайте шаг с безопаски

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 28 Март 2011 - 19:04
А ещё есть те, кто бои там сливает или расформировывает, чтобы именно эти 10 опыта и 1 отвага была.
По поводу времени - вы идёте командой, так что зависит от вашей команды, как долго вы там будете сидеть. А ждать 2 минуты, пока формируется заявка - это не долго, а вполне целесообразно, так как нужно набрать игроков. Единственное - когда набралось 9на9, можно было бы сразу начинать бои, а не ждать истечения времени.
Опубликовано 28 Март 2011 - 22:29
да ждать на вход и на респе утомляет - неплохо если бы придумали что то побыстрее!
- доблесть подымает, скальповый фул поднять можно и не так дорого (я лично 3 скальповых вещи грубо взял за месяц! при минимальных затратах - грубо если покупать при помощи клан. острова, приблизительно 800 з. за 1 вещь. при том что в ТС 1 вещь обошлась максимум в (попробуйте увидите)))). и это я просто неумел играть=) (плюсик маленький но есть-плащ за 500 побед - кул! и +++++) НО! на щет! декотов утомляет, ужасно утомляет, их пока пропёш при том что не каждый бой ты можеш их выпить это утомляет - огорчает и злит(
предложения давали и до этого я почти совсеми согласен)
Я понимаю (халявы не будет) но! может?
Изменено: x-rendel-x, 28 Март 2011 - 22:31
Опубликовано 29 Март 2011 - 01:56
Опубликовано 29 Март 2011 - 09:07
Считай, время, которое ты тратишь на респе, в заявке - оплата за участие в ТС.
Скажите спасибо, что в ТС нет преимуществ реальщиков, все вам что-то не нравится, вот закроют ТС, что делать-то будете?
Опубликовано 29 Март 2011 - 11:57
Ну или накрайняк вход в ТС перенести к Шайтану - вот тогда и групповые бои будут нормой)
Опубликовано 29 Март 2011 - 12:12
Есть и группа адекватных игроков, которые дают декокт выпить, при условии что я им ход обратно отдам, неважно, есть там БПХ или нет. Вот этим ребятам действительно респект.
З.Ы. Отличный баттлграунд.
Опубликовано 29 Март 2011 - 12:21

очень правильно сказал

Опубликовано 29 Март 2011 - 17:08
Правильно написали, время - это та плата, которую игрок отдает за стабильно получаемую 1 отвагу "в подарок" после каждого турнира, несмотря на исход боя. Нудно - да, скучно - да, особенно в заявках от 5 до 9 человек в команде, и когда противник в первом же бою отправляет бпх на респ, но кто вам мешает заниматься чем-то в параллель? Периодически поглядывая на монитор, завершился турнир или нет? Завершился - снова в заявку, нет - продолжаете заниматься делами в реале или обсуждать все что только можно в чате/скайпе. И не заметите 30 минутного ожидания на респе.

Опубликовано 29 Март 2011 - 19:28
Правильно написали, время - это та плата, которую игрок отдает за стабильно получаемую 1 отвагу "в подарок" после каждого турнира, несмотря на исход боя. Нудно - да, скучно - да, особенно в заявках от 5 до 9 человек в команде, и когда противник в первом же бою отправляет бпх на респ, но кто вам мешает заниматься чем-то в параллель? Периодически поглядывая на монитор, завершился турнир или нет? Завершился - снова в заявку, нет - продолжаете заниматься делами в реале или обсуждать все что только можно в чате/скайпе. И не заметите 30 минутного ожидания на респе.

Да большинству игроков эта единица отваги НЕ НУЖНА!!! Даже те кто говорят что им нужна, они сами себе врут - вне сводов можно больше заработать отваги, с меньшей затратой времени.
И можно хоть всю отвагу убрать вместе с доблестью. И знаки на разрушителя в том числе, которые вообще там лишние, им место в колизее.
ДАЙТЕ, дайте мне противников - хоть даже с алхимией!!! Противников НЕ ХВАТАЕТ!!! Приходится договариваться через скайп, собирать желающих играть в ТС.
Если я занимаюсь каким-либо делом, я не буду играть. Обсуждать и общаться на форумах и скайпах - не для меня. И находясь в игре, я хочу думать только об игре - а не о времени, да в добавок впустую потраченном.
П.с. К чему это я?? Ах да, декокты то на медальку брать больше неоткуда!
Изменено: Пеппилотта, 29 Март 2011 - 19:29
Опубликовано 29 Март 2011 - 20:00
а деки за реал купи
Изменено: Макентош, 29 Март 2011 - 20:01
Опубликовано 29 Март 2011 - 20:09
И можно хоть всю отвагу убрать вместе с доблестью. И знаки на разрушителя в том числе, которые вообще там лишние, им место в колизее.
ДАЙТЕ, дайте мне противников - хоть даже с алхимией!!! Противников НЕ ХВАТАЕТ!!! Приходится договариваться через скайп, собирать желающих играть в ТС.
Если я занимаюсь каким-либо делом, я не буду играть. Обсуждать и общаться на форумах и скайпах - не для меня. И находясь в игре, я хочу думать только об игре - а не о времени, да в добавок впустую потраченном.
П.с. К чему это я?? Ах да, декокты то на медальку брать больше неоткуда!
Вне сводов сейчас мало что можно заработать, но это я так - по секрету!)
А экономия времени заключается в том, что не нужно бегать час-два по прекрасным просторам Элинора, в поисках равного соперника. Они сами приходят

ТС сейчас занял ту нишу, которой когда-то служил колизей... И за это разработчикам спасибо!
Кстати, к чему тема? не хотите - не ходите

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых