О сводах!
Опубликовано 28 Март 2011 - 18:10
Опубликовано 28 Март 2011 - 18:32
Учитывая что в ТС бои идут как правило БХП, и редко когда удается выпить декокт во втором бою... декокты можно в медаль зачитывать сразу при их выпадении.
А увеличение дропа в ТС- стоит обсуждать как только в ТС сделают вход платным, например вход = 1орден )
Изменено: Кармопонижатель, 28 Март 2011 - 18:35
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Март 2011 - 18:53
Опубликовано 28 Март 2011 - 19:03
Своды не создавались в качестве ЗАМЕНЫ традиционного пвп на арене - скорее как небольшой трамплинчик в виде относительно простого получения первых 3-4 рангов. Не хотите ждать по 10 минут на кладбище в ожидании конца захода - сделайте шаг с безопаски
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 28 Март 2011 - 19:04
А ещё есть те, кто бои там сливает или расформировывает, чтобы именно эти 10 опыта и 1 отвага была.
По поводу времени - вы идёте командой, так что зависит от вашей команды, как долго вы там будете сидеть. А ждать 2 минуты, пока формируется заявка - это не долго, а вполне целесообразно, так как нужно набрать игроков. Единственное - когда набралось 9на9, можно было бы сразу начинать бои, а не ждать истечения времени.
Опубликовано 28 Март 2011 - 22:29
да ждать на вход и на респе утомляет - неплохо если бы придумали что то побыстрее!
- доблесть подымает, скальповый фул поднять можно и не так дорого (я лично 3 скальповых вещи грубо взял за месяц! при минимальных затратах - грубо если покупать при помощи клан. острова, приблизительно 800 з. за 1 вещь. при том что в ТС 1 вещь обошлась максимум в (попробуйте увидите)))). и это я просто неумел играть=) (плюсик маленький но есть-плащ за 500 побед - кул! и +++++) НО! на щет! декотов утомляет, ужасно утомляет, их пока пропёш при том что не каждый бой ты можеш их выпить это утомляет - огорчает и злит(
предложения давали и до этого я почти совсеми согласен)
Я понимаю (халявы не будет) но! может?
Изменено: x-rendel-x, 28 Март 2011 - 22:31
Опубликовано 29 Март 2011 - 01:56
Опубликовано 29 Март 2011 - 09:07
Считай, время, которое ты тратишь на респе, в заявке - оплата за участие в ТС.
Скажите спасибо, что в ТС нет преимуществ реальщиков, все вам что-то не нравится, вот закроют ТС, что делать-то будете?
Опубликовано 29 Март 2011 - 11:57
Ну или накрайняк вход в ТС перенести к Шайтану - вот тогда и групповые бои будут нормой)
Опубликовано 29 Март 2011 - 12:12
Есть и группа адекватных игроков, которые дают декокт выпить, при условии что я им ход обратно отдам, неважно, есть там БПХ или нет. Вот этим ребятам действительно респект.
З.Ы. Отличный баттлграунд.
Опубликовано 29 Март 2011 - 12:21
очень правильно сказал
Опубликовано 29 Март 2011 - 17:08
Правильно написали, время - это та плата, которую игрок отдает за стабильно получаемую 1 отвагу "в подарок" после каждого турнира, несмотря на исход боя. Нудно - да, скучно - да, особенно в заявках от 5 до 9 человек в команде, и когда противник в первом же бою отправляет бпх на респ, но кто вам мешает заниматься чем-то в параллель? Периодически поглядывая на монитор, завершился турнир или нет? Завершился - снова в заявку, нет - продолжаете заниматься делами в реале или обсуждать все что только можно в чате/скайпе. И не заметите 30 минутного ожидания на респе. Мне нравились ТС , даже при всем этом. Особенно интересна игра без элей, жаль что они есть...
Опубликовано 29 Март 2011 - 19:28
Правильно написали, время - это та плата, которую игрок отдает за стабильно получаемую 1 отвагу "в подарок" после каждого турнира, несмотря на исход боя. Нудно - да, скучно - да, особенно в заявках от 5 до 9 человек в команде, и когда противник в первом же бою отправляет бпх на респ, но кто вам мешает заниматься чем-то в параллель? Периодически поглядывая на монитор, завершился турнир или нет? Завершился - снова в заявку, нет - продолжаете заниматься делами в реале или обсуждать все что только можно в чате/скайпе. И не заметите 30 минутного ожидания на респе. Мне нравились ТС , даже при всем этом. Особенно интересна игра без элей, жаль что они есть...
Да большинству игроков эта единица отваги НЕ НУЖНА!!! Даже те кто говорят что им нужна, они сами себе врут - вне сводов можно больше заработать отваги, с меньшей затратой времени.
И можно хоть всю отвагу убрать вместе с доблестью. И знаки на разрушителя в том числе, которые вообще там лишние, им место в колизее.
ДАЙТЕ, дайте мне противников - хоть даже с алхимией!!! Противников НЕ ХВАТАЕТ!!! Приходится договариваться через скайп, собирать желающих играть в ТС.
Если я занимаюсь каким-либо делом, я не буду играть. Обсуждать и общаться на форумах и скайпах - не для меня. И находясь в игре, я хочу думать только об игре - а не о времени, да в добавок впустую потраченном.
П.с. К чему это я?? Ах да, декокты то на медальку брать больше неоткуда!
Изменено: Пеппилотта, 29 Март 2011 - 19:29
Опубликовано 29 Март 2011 - 20:00
а деки за реал купи
Изменено: Макентош, 29 Март 2011 - 20:01
Опубликовано 29 Март 2011 - 20:09
И можно хоть всю отвагу убрать вместе с доблестью. И знаки на разрушителя в том числе, которые вообще там лишние, им место в колизее.
ДАЙТЕ, дайте мне противников - хоть даже с алхимией!!! Противников НЕ ХВАТАЕТ!!! Приходится договариваться через скайп, собирать желающих играть в ТС.
Если я занимаюсь каким-либо делом, я не буду играть. Обсуждать и общаться на форумах и скайпах - не для меня. И находясь в игре, я хочу думать только об игре - а не о времени, да в добавок впустую потраченном.
П.с. К чему это я?? Ах да, декокты то на медальку брать больше неоткуда!
Вне сводов сейчас мало что можно заработать, но это я так - по секрету!)
А экономия времени заключается в том, что не нужно бегать час-два по прекрасным просторам Элинора, в поисках равного соперника. Они сами приходят . Плюс не нужен ремонт, а заработать сейчас на починку тех же регалек госом в 100 з - проблематично.
ТС сейчас занял ту нишу, которой когда-то служил колизей... И за это разработчикам спасибо!
Кстати, к чему тема? не хотите - не ходите Все элементарно! Я лишь предложила пару вариантов, которыми пользовалась сама и некоторые ТС-ники делают также ,
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых