Аргумент: когда в реальной жизни Вы храните деньги в банке, не забывайте, что банк может обанкротится с некоторой вероятностью, он может сгореть, либо его могут ограбить.
В реале есть система страхования вкладов. Вложения в банки входящие в ету систему возвращаются до 700к вродь рублёв в случае прекращения работы банка /21й век в РФ рулит/.
...на арене только реальщики чаще всего побеждают
За 2 захода на арену убил всех кого встретил, хотя небыстро это.
...а друг с другом им, конечно, не интересно, и не выгодно.
Да куды оне денутся

оне ж думают , что вся сила в рыж регальках... , а избил меня сильно и погиб от удара диткой неРеальщик.
Поскольку только что ввели выпадение кристаллов ненависти в разных локациях (кроме Арены), то арена теперь и задаром ненужна

Воин тени-то качать надо

.
А за хранение вещей в банке (т.е. вне инвентаря), напоминаю, будет плата.
А за хранение бабла %?
Сантехник и Киилька, лафу для ваших договорняков закрывать надо, а не дроп вам увеличивать, мультиводы!
А за такое Каторга есть, Батыр вот отработал там и медальку оставил.
Этот баг давно надо уже исправить !
Пока-что это фича, но думаю что пора ето багом признать. Будет грамотнее и КланПерсам доходец будет чуть больше за героическое срубание нескольких оппонентов.
Ага...Убил реальщика и получи с него колечко за реал, клановую сумочку, или скальповую вещь.
Я согласен и на 1% от стоимости их Бижи

. А чё, это вынудит их сходить в артефактную лавку и ещё чёнить купить, профинансировав развитие ТМ. Мне идея понравилась , я за . Можно опрос на ету тему замастырить

.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 28 Март 2011 - 23:21