засорение флешем
Опубликовано 29 Март 2011 - 13:19
Опубликовано 29 Март 2011 - 13:33
пробовали играть через другие браузеры? через клиент?
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 29 Март 2011 - 13:43
пробовали играть через другие браузеры? через клиент?
ну да! это началось после того как я установил последнюю версию. Через клиент не пробовал. Всегда думал что через Хром быстрее всего
Опубликовано 29 Март 2011 - 15:52
Хром использует собственный интегрированный флеш, по идее, ручное обновление флеша на хром не должно воздействовать. Встроенный флеш обновляется через загрузку обновлений самого хрома.
Опубликовано 29 Март 2011 - 23:26
Чаще всего проблема не во флеше и не в браузере а в засореной винде.
Так же хочу заметить. Вы говорите что у вас 4 гига оперы. А винда какая стоит? 32 битная или 64? И какая версия?
Во всех версиях 32 битных версия Windows максимально используемое количество оперы 3 гига хотя написано что 4. Но как показывает практика реальное число 3 вне зависимости от версии )
Так что как минимум это повод задуматься. Хотя в основном ставят 4 гига потому что в ноутах ставят видеокарты поддерживающие возможность забирание оперативки и использовать ее для обработки видео в играх и т.д. Так что если вы не играет в игры где куча красивой графики и т.д. то следует поставить 64 битную версию Windows. 1 гиг памяти очень ускорит ваш ноутбук )
Недавно сидел на XP которую не сносил пару лет. При этом постоянно чистил и поддерживал в чистоте и все равно игра подлагивала а иногда вообще лагала страшно.
Недавно плюнул поставил 64 битную Win7 и на нее установил Mozilla Firefox 4 версии. Так все проблемы ушли сами собой! Никаких лагов. Все летает и вообще не лагает вне зависимости от времени нахождения в игре. Причем раньше падение Flash Player'a были в день раза 3-4 сейчас игра может запущена быть пару суток и не одного падения и лагов.
Изменено: Растафара, 29 Март 2011 - 23:37
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 29 Март 2011 - 23:45
Хром через пару-тройку часов игры начинает жрать гиг-полтора оперативки. При том, что сразу после загрузки использует что-то вроде сотни метров. При перезапуске браузера используемая оперативка опять падает до 100Мб, но опять начинает постепенно увеличиваться.
Т.е. получается вилка. Мозиллу нельзя использовать - там крах флеша и повторный запуск клиента. В Хроме же - постоянно растущая занятая оперативка.
Растафара, то, что на семерке работает, конечно прекрасно. Но 32х битная ХР всё еще остается самой распространенной осью. Неплохо бы попробовать оптимизировать работу игры и под неё тоже)
Изменено: Nidr, 29 Март 2011 - 23:46
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 29 Март 2011 - 23:51
Вы не поверите но Win XP уже почти уступает Win7 )
У меня есть статистика захода на один сайт где входит примерно пару милионов юзеров в день и там разница этих осей составляет 3% )
А вообще разработчики игр тут причем? Мне кажется в данному случае надо пинать в первую очередь разработчиков Flash Player'a т.к. все утверждают что 9 версия флеша не лагала так как 10.
И так же тут виноваты разработчики браузеров. Потому что они сделали контейнеры куда грузиться весь треш при этом ненужный не удаляется а копиться и копиться )
Попробуйте взять старую версию Adobe Flash Player и Mozilla 2-ой версии и посетить какой нить сайт на флеше и сравните загрузку системы.
Она приятно удивит )
В общем это не ошибка разработчиков игры.
А насчет мозиллы и хрома. Я честно не очень вижу в них большой разницы. По моему хром использовали часть кода с мозиллы. Ибо структура у них очень и очень похожа. Тот же контейнер под флеш у них один и тот же.
Изменено: Растафара, 29 Март 2011 - 23:53
Опубликовано 30 Март 2011 - 04:40
http://yandex.ua/yan...ационных систем
Судя по приведенной статистике, ХПшка всё еще значительно впереди семёрки.
А ваш сайт возможно специализированный, поэтому процент завышен.
По остальному: возможно действительно во флеше дело, но в то же время вполне вероятно, что можно как-то обойти глюки флеша. Хотя бы попробовать.
Опубликовано 30 Март 2011 - 10:32
http://yandex.ua/yan...ационных систем
Судя по приведенной статистике, ХПшка всё еще значительно впереди семёрки.
А ваш сайт возможно специализированный, поэтому процент завышен.
По остальному: возможно действительно во флеше дело, но в то же время вполне вероятно, что можно как-то обойти глюки флеша. Хотя бы попробовать.
Вся статистика что вы показали. Это статьи сделанные 2009-2010 года причем в наглую скопированные друг у друга. По какому принципу изначальные авторы статьи считали эту статистику одним им известно. Причем почти везде указана статистика за 1 месяц а не за год и причем за старые года. Так что это фигня а не статистика. В начале 2010 года процент Win 7 составлял 12% от общих осей и этот процент поднимался каждый месяц минимум 2-3%
Обойти его не возможно. Я не раз вдавался таким вопросом и много времени провел в поисках решения и везде итог один и тот же.
Даже на форуме мозиллы таким вопросом народ задавался и спрашивали по чему так. Но решения найдено не было )
P.S. Ссорь за рекламу но лучше пользоваться Google в качестве поисковика ))
Изменено: Растафара, 30 Март 2011 - 10:39
Опубликовано 31 Март 2011 - 00:52
http://www.w3schools...browsers_os.asp
http://gs.statcounte...y-201101-201103
Достаточно авторитетные источники? ХР впереди всё еще)
Опубликовано 31 Март 2011 - 19:24
http://www.w3schools...browsers_os.asp
http://gs.statcounte...y-201101-201103
Достаточно авторитетные источники? ХР впереди всё еще)
Я и не говорил что Win 7 впереди. Я сказал что скоро Win 7 догонит Xp. Причем оч скоро. Разница уже невелика. На моей стате где милионны пользователей в день разница всего 5% ))
Опубликовано 31 Март 2011 - 20:37
"Вы не поверите но Win XP уже почти уступает Win7 )"
Вот, собственно, это и есть спорный момент как по мне.
Ну, да ладно...я заодно и сам свои познания в этом вопросе упрочнил))) Так что спасибо за дискуссию
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 14:47
Так же хочу заметить. Вы говорите что у вас 4 гига оперы. А винда какая стоит? 32 битная или 64? И какая версия?
Во всех версиях 32 битных версия Windows максимально используемое количество оперы 3 гига хотя написано что 4. Но как показывает практика реальное число 3 вне зависимости от версии )
Так что как минимум это повод задуматься. Хотя в основном ставят 4 гига потому что в ноутах ставят видеокарты поддерживающие возможность забирание оперативки и использовать ее для обработки видео в играх и т.д. Так что если вы не играет в игры где куча красивой графики и т.д. то следует поставить 64 битную версию Windows. 1 гиг памяти очень ускорит ваш ноутбук )
Недавно сидел на XP которую не сносил пару лет. При этом постоянно чистил и поддерживал в чистоте и все равно игра подлагивала а иногда вообще лагала страшно.
Недавно плюнул поставил 64 битную Win7 и на нее установил Mozilla Firefox 4 версии. Так все проблемы ушли сами собой! Никаких лагов. Все летает и вообще не лагает вне зависимости от времени нахождения в игре. Причем раньше падение Flash Player'a были в день раза 3-4 сейчас игра может запущена быть пару суток и не одного падения и лагов.
у меня 64-битная Винда. Повторюсь, раньше мог сутки играть и все норм было, кеши кукис вообще не чистил, а сейчас нужно каждые 2 часа чиститься.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 14:52
Хм...Тоже самое но только я каждые 40 минут чищу - напрочб все забивается - в любых браузерах - а про клиент я молчу.
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых