Исчезновение с локации
Начал
Nidr
, мар 30 2011 04:46
8 ответов в теме
Опубликовано 30 Март 2011 - 04:46
Минут 20 назад в катах наблюдал следующую картину: хум Тай-Лунг, увидев меня, переместился на соседнюю ячейку и практически мгновенно исчез.
Собственно, вопрос...каким образом он это сдела? И я так хочу)) ...либо же, если это связано с использованием сторонних программ, - прошу администрацию произвести соответствующую проверку и наказать по всей строгости как говорится.
Собственно, вопрос...каким образом он это сдела? И я так хочу)) ...либо же, если это связано с использованием сторонних программ, - прошу администрацию произвести соответствующую проверку и наказать по всей строгости как говорится.
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 30 Март 2011 - 09:26
у меня часто такое бывает, бежишь за гномом разрыв в 1-2 клетки скорость одинаковая, он прыгает в соседнюю локу и мгновенно исчезает!!!
А еще несколько раз наблюдал такую картину с одним и тем-же персонажем, ник не помню давно было: стою жду гнома пока тот добьет моба, добивает и сразу! мгновенно начинает двигаться я даже не успеваю отреагировать! это что за скорость прогрузки такая?? играет по локальной сети с сервером ТМ?!?
А еще несколько раз наблюдал такую картину с одним и тем-же персонажем, ник не помню давно было: стою жду гнома пока тот добьет моба, добивает и сразу! мгновенно начинает двигаться я даже не успеваю отреагировать! это что за скорость прогрузки такая?? играет по локальной сети с сервером ТМ?!?
чтобы понять смерть, нужно чтобы она за тобой пришла
Опубликовано 30 Март 2011 - 09:31
Ну если скорость хорошая то вполне реально так быстро выйти с игры.
Опубликовано 30 Март 2011 - 11:53
Цитата(умный гном @ 30.3.2011, 5:51) <{POST_SNAPBACK}>
возможно нажал на крестик выход с игры, иногда персонаж может пропасть сразу, иногда несколько секунд висит. а для проверки пиши СЮДА
Если нажал на крестик, то изображение перса на локе присутствует, на него можно встать но боя не будет и это может минуту отображаться, а вот в списке игроков на локации долго висит, хотя самого нет, даже если браузер обновить, вот если прыгнет быстро куда то, то ни каких эффектов не останется.
Изменено: Andwari, 30 Март 2011 - 15:20
Опубликовано 30 Март 2011 - 18:47
Цитата(Nidr @ 30.3.2011, 5:46) <{POST_SNAPBACK}>
Минут 20 назад в катах наблюдал следующую картину: хум Тай-Лунг, увидев меня, переместился на соседнюю ячейку и практически мгновенно исчез.
такое очень бесит !!! они просто вырубают игру!!! жди на том месте
Опубликовано 31 Март 2011 - 00:39
Спасибо за ответы. Похоже не меня одного волнует этот вопрос.
Очень хотелось бы увидеть мнение администрации. Это действительно выход по крестику? Значит изменили что-то, раньше вроде такого не было.
Очень хотелось бы увидеть мнение администрации. Это действительно выход по крестику? Значит изменили что-то, раньше вроде такого не было.
Изменено: Nidr, 31 Март 2011 - 00:40
Паситесь, мирные народы!
Опубликовано 31 Март 2011 - 00:57
Цитата(Nidr @ 31.3.2011, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за ответы. Похоже не меня одного волнует этот вопрос.
Подожди минуты 3-5 на том месте где он пропал,обычно у обидчиков больше терпения не хватает и он к тебе вернётся.
И ещё...если увидел что он пропал,нажимай в чате сразу его инфу,обычно статус не в игра сразу обновляется.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых