Пробойники
Опубликовано 30 Март 2011 - 05:58
Опубликовано 30 Март 2011 - 09:45
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 30 Март 2011 - 10:04
Что бы персонажи не стояли на безопасках и не пасли, а бегали туда сюда сдавая пробойники)))
Сам всех загнал и удивляешься?
Где там халява? 2 доблы за 10 шт не так и много..
Опубликовано 30 Март 2011 - 11:11
Что бы персонажи не стояли на безопасках и не пасли, а бегали туда сюда сдавая пробойники)))
Вот вот
Опубликовано 30 Март 2011 - 11:12
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 31 Март 2011 - 21:57
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 10:11
+ Логика... каждый пробойник чего-то весит и имеет какой-то объем. Ну нереально таскать с собой что-то в неограниченном количестве.
Давайте корзинок Гоблинских, например, наберем по 1000 штук... и каждый день ему просто сдавать будем, чтоб за новыми корзинками не бегать... да и газоанализаторов тоже можно 1000 набрать, заодно и проб на них 1000 наделать.
Изменено: Гном-63, 01 Апрель 2011 - 10:13
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 12:57
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 13:35
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 18:51
Никому ничего не навязываю и не говорю,что это истина во языцех.Просто моё мнение и желание такое)
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 10:04
Никому ничего не навязываю и не говорю,что это истина во языцех.Просто моё мнение и желание такое)
а по моему не стоит менять как предлагаешь - банок и орденов с пробойниками столько,сколько в 1 бою убил, так как увеличится количество боев, где много участников, перекрытие лог и квестовых точек. Вспомни 1-2 часовые бои в 2008-нач 2009
Изменено: 4rest81, 04 Апрель 2011 - 10:04
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 10:19
ВОт именно тогда меня эта мысль и посетила в 1 раз.Будет компенсация за просиженное время.К тому же логически это правильно-за 3-4 убитых в бою мобов ты же получаешь серебро и ресы как за 3-4.Тут всё тоже самое должно быть.Ну я так считаю
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 13:30
все бы хорошо если бы браузер не начинал тормозить после получаса боя, а после часа вообще дисквал можно получить.
Изменено: 4rest81, 04 Апрель 2011 - 13:44
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:28
Достаточно наростить оперативки и держать дубль браузера на готове,и всё будет чики-пуки
Я твой Вердикт
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 23:52
нормальное предложение)) по себе знаю, стою пасу значит.. а тут время бежать сдавать, так пока сдам приходит время и молот заново собирать)))
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 06:24
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых