Сработка рун
Опубликовано 31 Март 2011 - 04:33
П.2 Если Администрация не права, смотреть пункт 1.
Опубликовано 31 Март 2011 - 04:52
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь судьбу
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья... Бесконечна только наша боль... © Ария
Выпрямляйте руки.
Убей нуба сегодня или он убьет тебя завтра.
Черный пиар - тоже пиар. © Diamond
BattleHammer
Опубликовано 31 Март 2011 - 04:55
Опубликовано 31 Март 2011 - 08:59
Ну если Вы не знаете что такое мультикаст рун при ВС,поясню:
Вероятность сработки руны появляется при нанесении урона любым способом(сбор черепов,использование атакующей магии).
При использовании магии Вс по Вам наносится урон от каждого сложения камней,т.е.3 сложения за 1 ход-3 руны могут на Вас сработать ну и т.д.
Из этого следует,что за пару-тройку столов на Вас могу навесить столько всякой дряни,что можно доставать молитвенник и начинать учить Отче Наш,не трогая мышку,ибо бесполезно)))
Надеюсь,нубикам нашим пригодится
Опубликовано 31 Март 2011 - 09:34
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 31 Март 2011 - 12:31
из уникалок кстати кроме противостояния какие есть не вероятностные
Опубликовано 31 Март 2011 - 12:47
из уникалок кстати кроме противостояния какие есть не вероятностные
благославление
Опубликовано 31 Март 2011 - 12:48
Опубликовано 31 Март 2011 - 12:53
вообще давно не наблюдал на себе по 3-4 отравы, может я стал лучше поля разбирать, а может мультикаст порезали
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 04:48
Вероятность сработки руны появляется при нанесении урона любым способом(сбор черепов,использование атакующей магии).
При использовании магии Вс по Вам наносится урон от каждого сложения камней,т.е.3 сложения за 1 ход-3 руны могут на Вас сработать ну и т.д.
Из этого следует,что за пару-тройку столов на Вас могу навесить столько всякой дряни,что можно доставать молитвенник и начинать учить Отче Наш,не трогая мышку,ибо бесполезно)))
Надеюсь,нубикам нашим пригодится
Гном в состоянии без перехода хода использовать 4!! магии, естественно и сработка рун повышается - почти как у ВС. Плюс при этом собирать четверки. Так что говорить про мультикаст рун не стоит - у гномов они срабатывают нисколько не реже.
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 10:41
Блин, что-то никак не могу найти у себя четырех заклинаний, без передачи хода, наносящих урон, что является обязательным условием для сработки рун
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь судьбу
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья... Бесконечна только наша боль... © Ария
Выпрямляйте руки.
Убей нуба сегодня или он убьет тебя завтра.
Черный пиар - тоже пиар. © Diamond
BattleHammer
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 14:31
согласен,обидно когда с хода у хума натиск срабатывает ао 5 раз( ,ноя хум и это мя радует )))
.
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 19:35
Опубликовано 02 Апрель 2011 - 21:50
вообще давно не наблюдал на себе по 3-4 отравы, может я стал лучше поля разбирать, а может мультикаст порезали
Везет )) Я вот часто наблюдаю по 2 - 3 подлости на себе и по 2- 3 благородства на противнике
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых