ТС
Начал
skyjek
, мар 31 2011 19:19
11 ответов в теме
Опубликовано 31 Март 2011 - 19:19
Т.е. Как это будет выглядеть....
Игрок сможет за бой ввести 2 эликсира.
Допустим: Свиток мощи и сила
Энергия и сила
Ослабление и свиток защиты
ну т.д. и т.п.
Прошу обдумать!
Игрок сможет за бой ввести 2 эликсира.
Допустим: Свиток мощи и сила
Энергия и сила
Ослабление и свиток защиты
ну т.д. и т.п.
Прошу обдумать!
Опубликовано 31 Март 2011 - 19:22
Цитата(аепвп @ 31.3.2011, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
а я тока 2 и беру(сила,магия)
Не обязательно силу и магию! Можно допустим ввести великан и свиток могущества - кого как прет!
Опубликовано 31 Март 2011 - 19:33
Смотрю не все понимают эту тему! Можно ввести магию и силу и будет бпх! А можно ловкостью разбирать поля. Можно копить камни. Можно защищаться - да все что угодно....
Опубликовано 31 Март 2011 - 19:49
Цитата(skyjek @ 31.3.2011, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Не обязательно силу и магию! Можно допустим ввести великан и свиток могущества - кого как прет!
И будет второй Колизей для хай-левелов.
Много фермеров, кто может могущество пить?
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 31 Март 2011 - 20:04
Нужен третий пункт: "Я не хожу. Мне пофиг."
Опубликовано 31 Март 2011 - 20:17
та скок можно? а?
<user|Death Keeper|2671618|-1>
Опубликовано 31 Март 2011 - 20:56
Цитата(Главный Сварщик @ 31.3.2011, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
та скок можно? а?
Вы о чем?
Изменено: skyjek, 31 Март 2011 - 20:56
Опубликовано 31 Март 2011 - 21:02
Цитата(skyjek @ 31.3.2011, 21:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вы о чем?
Об изобретении велосипеда и золотом правиле "Si non confectus, non reficiat"
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 31 Март 2011 - 21:20
Как по мне,то тема попадает под дубль-дубля-дубля,под Предложение по игре и под что угодно для закрытия.Почему не закрыта до сих пор?Нипанятна
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 31 Март 2011 - 22:49
Вопрос:
Действительно правильный ответ:
Извините, не заметил
Тема действительно ну нереально много раз поднималась на форуме (наверное, от того к ней уже нет никакого интереса), обсуждалась (обсуждение доходило до ..дцати страниц). Вобщем, не поленитесь, посмотрите в архиве.
З а к р ы т о.
Цитата(skyjek)
Смотрю не все понимают эту тему! Можно ввести магию и силу и будет бпх! А можно ловкостью разбирать поля. Можно копить камни. Можно защищаться - да все что угодно....
Действительно правильный ответ:
Цитата(Я твой Вердикт)
Как по мне,то тема попадает под дубль-дубля-дубля,под Предложение по игре и под что угодно для закрытия.Почему не закрыта до сих пор?Нипанятна
Извините, не заметил
Тема действительно ну нереально много раз поднималась на форуме (наверное, от того к ней уже нет никакого интереса), обсуждалась (обсуждение доходило до ..дцати страниц). Вобщем, не поленитесь, посмотрите в архиве.
З а к р ы т о.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых