Уровень игроков в катах
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 13:46
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 13:51
Бегай с командой и будет тебе щастье))
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 13:53
чё может ваша команда? пг1 убить? или ток потрепаться на форуме
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 13:57
По поводу ограничения полностью согласен. Но тогда вам в покупном шмоте вообще никто противостоять не сможет, только такие же как вы. А это значит что все боссы будут вашими и простые смертные никогда их не получат. Тогда надо в катах добавить боссов, которые будут не под силу игрокам в игровых шмотках....Ну как-то так...Иначе итерес к игре может упасть, ведь каждый вкладывает в игру средства исходя из своих возможностей. а может желания.
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:04
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:06
думал также пока не попал в 1 бой со стаффом, ни помню точно кто был соперник, но уровень был 15 и шмот был игровой (толи разрушитель , толи чр в перемешку с разрушителем). так вот стаф умер от контры за 2 стола.
Колобка на боссах (сокланы на них часто сидят) тоже выносили в озг, где аура в какой то степени дает возможность убить.
А насчет ограничения я отписывался в другой теме , но применимо и к этой теме
хоть как то пересмотреть стоимость ремонта, либо дать возможность заработать денег.
в последнее время гайки только закручивали, пообрезали дроп с мобов.
Я согласен бить мобов с получением опыта, но вот и чтоб деньги были соответственны.
Например, почему кто то мог бить 14 мобов получая 20-30 с и 9 ресов, а кто то должен теперь их убивая получать 11-15 с и 4 реса.
Все же вывод напрашивается 1 - это разграничивать арену и каты, но разграничивать конечно не жестоким образом - удалив 15 и выше и не дав им ничего взамен.
Изменено: 4rest81, 04 Апрель 2011 - 14:13
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:13
На 14 уровнях по нескольку тысяч золота и высшие ранги!!!
А всем 15+ только тролль.
А есть и такие "хаи" которые на босах ни разу не бывали. Да есть и такие, и причины у всех разные. И это введение ограничивающее уровень вообще убрало у них возможность попробовать себя в битве с босами катакомб.
Да и те кто к вам лезут, не получают ничего, ни с боса, ни с вас!!! А у вас все возможности получить и скальп и дроп.
И ограничить доступ в катакомбы, это значит ограничить право на игру!!! Ведь в катакомбах не только босы...
Тема из ряда - дайте ещё больше халявы!!!
Изменено: Пеппилотта, 04 Апрель 2011 - 14:25
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:15
На 14 уровнях по нескольку тысяч золота и высшие ранги!!!
А всем 15+ только тролль.
А есть и такие "хаи" которые на босах ни разу не бывали. Да есть и такие, и причины у всех разные. И это введение ограничивающее уровень вообще убрало у них возможность попробовать себя в битве с босами шахты.
Да и те кто к вам лезут, не получают ничего, ни с боса, ни с вас!!! А у вас все возможности получить и скальп и дроп.
И ограничить доступ в катакомбы, это значит ограничить право на игру!!! Ведь в шахте не только босы...
Тема из ряда - дайте ещё больше халявы!!!
вам могут спокойно ответить 10 -11 о том что их тоже ущемляют, тем что не пускают в малую подземку , где ограничение до 9
Изменено: 4rest81, 04 Апрель 2011 - 14:16
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:15
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:17
нормально нормально
а как еще таким как ты противостоять?
хаи получают откат ресами за охрану - и все довольны.
а когда 16-17ые в мраке или аргхе приходят и снимают? и даже не для своих 14-ых, а просто так, ради отваги или вообще из вредности.
не надо трогать каты
или сделать отдельно боссы для реальщиков, боссы для нереальщиков - и все будут довольны.
Изменено: Занавеска, 04 Апрель 2011 - 14:19
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 14:19
Какая "моя" команда?
Ты бьёшь босса,а команда тебя охраняет от курбовельзепатриков.
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 15:45
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 16:32
ага и ресы с 14-15 мобов выдавать им бесплатно)))
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 16:47
Иным вроде часто Максимка помогает
P.S. Красиво благодаришь
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:02
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:07
У меня нету никаких шансов против тебя, так может пора ограничивать вход в каты в покупном?
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 19:56
Так точно
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 20:12
Колобочек, лапочка, не трогай больное Катакомбы, боссы, шмот за реал (которому я ОзГ реально не могу даже нанести урон мало-мальский).
Будет на боссе 10 гномов и придет маленький Колобок 14 лвл и всех снимет.... это по твоему адекватная ситуация...
А я что-то особых слёз и не видела на форуме с просьбой убрать Колобка из Катакомб или Кабану не входить в бои на боссах.
Сколько раз за день ты меня убиваешь?.... скажу как заинтересованное лицо: МНОГО..., ну и что у нас остается, звать на помощь гнома который может с тобой справиться
Так что всё закономерно.....
Я тут ничего из магий, боеприпасов и прочего вообще не затрагиваю. Всё остальное игровой момент.
С уважение, Клио.
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 20:42
а что ты про арену молчишь? там тя все устраивает))
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 21:21
на арене велз или курбан меня убивая ничё неполучают, а в катах они получают супердроп.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых