Подоплека темы как бы указана сверху, но все же попытаюсь более досканально озвучить свою точку зрения.
1. часть регалий в игре была куплена за 1-5 з в зависимости от дня до отката.
2. сравнив например с изумрудным сном прочка/цена не соответсвует многократно.
3. в игре в связи с последними изменениями заработать сумму в 350 з (регалии и 3 руны) стало очень сложно. тезис бей мобов с опытом здесь не причем, так как был урезан дроп со всех боле-менее денежных мобов.
4. Предлагаю изменить хотя бы цену (до 50 з) либо прочность до (125)
5ю сегодня введена скальповая бюжетерии, почему бы не ввести скальповые регалии
Тема более чем актуальная.
Давно надо бы снизить стоимость ремонта на ВСЕ вещи, т.к. фарм даёт очень мало денег. Причём, снизить как клановым игрокам, так и внеклановым. Пусть даже вещи стоят так же как и сейчас, но ремонт у них должен быть максимально низкий, чтобы стимулировать pvp-бои.
Либо, как вариант, снизить госы многим наиболее дорогим вещам - чтобы тот же ремонт обходился дешевле.
P.S.: Я 10-ка, до регалий с 3 лавки расти ещё очень и очень долго, поэтому никакого личного интереса тут у меня быть не может (бегаю в разбое, так что на ремонт мне хватает). Это тем, кто любит про "халявщиков" кричать.
Я:
http://www.tmgame.ru...тунелепроходчикСчитаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".