Игровая бижа с антистатми!
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 08:27
Я неуклонно приближаюсь к 14 лвлу,и естесственно встает вопрос относительно усиленного шмота.толи заказать индивидуальный,толи взять из лавки.Но бижы в лавке нету,соответственно её только заказывать... И теперь вопрос - вы собираетесь вводить игровую бижу за реал?Ну видимо как усиление комплектов Огга,и Аргха...?Просто не получится так,что я отдам 50 000 за бижу,а через неделю она станет доступна любому игроку...?
Ответьте пожалуйста)
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 10:15
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 10:21
Стырил таки мою ссылку?
Вот гном с бижей) http://www.tmgame.ru...?nick=Tester-22
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 10:45
Угу. А бижа у гномов и хумов статами не отличается.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:31
Я неуклонно приближаюсь к 14 лвлу,и естесственно встает вопрос относительно усиленного шмота.толи заказать индивидуальный,толи взять из лавки.Но бижы в лавке нету,соответственно её только заказывать... И теперь вопрос - вы собираетесь вводить игровую бижу за реал?Ну видимо как усиление комплектов Огга,и Аргха...?Просто не получится так,что я отдам 50 000 за бижу,а через неделю она станет доступна любому игроку...?
Ответьте пожалуйста)
Все будет... И по информации от админов скальповые шмотки (игровые) будут лучше покупных.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 13:34
Или игровая,или за реал - я себе как-то так представляю..
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 14:24
Ты сам в это веришь? Нам это уже давно обещают.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 14:25
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 14:26
Или игровая,или за реал - я себе как-то так представляю..
так этож высшая математика ) куда нам простым смертным ))
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 14:27
Спасибо за ссылки,и ответы,друзья...
Но если кто то из администрации подтвердит или опровергнет все это - будет здорово...))
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 14:38
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 20:30
Ответьте пожалуйста)
жди,сейчас нет смысла покупать за кристаллы,за голды будет круче,я тоже думал об этом,тоже хотел,но после слоф лены я это понял
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 20:41
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:58
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 11:51
-Лисса-
-Рыженькая-
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых