Перейти к содержимому

Фото

Вопрос по прокачаке на 7 уровне

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
30 ответов в теме

#1 ЗлаяЯ

ЗлаяЯ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 08:37

Вопрос , наверно, никого не удивит своей новизной, но все таки хочется услышать совет именно для своего персонажа
вот ссылка http://www.tmgame.ru....php?nick=ЗлаяЯ
только перешла с 6 уровня на 7 руны прокачиваю. Алхимию тоже постеменно буду закрывать по уровню.

У меня несколько вопросов:
1. Какую из скальповых медалей мне сейчас качать докачивать Варграфа или поменять ветку на Сокрушительный 2?
2. Прокачивать медальную алхимию на арене в ТС либо на арене с молотом (но минус, что что скальповых медалей мне там не видать) зато можно взять ранг и вкачать медаль За долесть 1. Вопрос на ком и где лучше?
Либо пропить алхимию на мобах и идти в Соли Дор?
Вопрос в том , что ранг вроде как я успею прокачать, а с прокачаными скальповыми будет , чем дальше, тем сложнее. Поэтому я как-то больше склоняюсь к Соли Дору.

В общем как лучше дальше перса качать?
  • 0

#2 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:07

Цитата(ЗлаяЯ @ 6.4.2011, 9:37) <{POST_SNAPBACK}>
...
1. Какую из скальповых медалей мне сейчас качать докачивать Варграфа или поменять ветку на Сокрушительный 2?
2. Прокачивать медальную алхимию на арене в ТС либо на арене с молотом (но минус, что что скальповых медалей мне там не видать) зато можно взять ранг и вкачать медаль За долесть 1. Вопрос на ком и где лучше?
Вопрос в том , что ранг вроде как я успею прокачать, а с прокачаными скальповыми будет , чем дальше, тем сложнее. Поэтому я как-то больше склоняюсь к Соли Дору.

Ага, всё так.
1. У тя неплохо идёт, добирай Выстрел2 и Варграфа, а потом переходи к СУ и медали за ЭГ.
2. Химия пригодится для боёв, в ТС всегда успеешь, щас для 17х аж открыли. Бери химию и айда в Солик добирать 4 скальпухи верхнего ряда. Опосля чего рекомендую вкачать ГС и Сдвиг.
rolleyes.gif
А, да, будет бабло смени плащ на синий и оружие по урону : из зел оптимальны 2 Булавы Болотного , из син Катары Газды.

Изменено: Kazding, 06 Апрель 2011 - 09:10

• 0

#3 ЗлаяЯ

ЗлаяЯ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:20

Цитата(Kazding @ 6.4.2011, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, всё так.
1. У тя неплохо идёт, добирай Выстрел2 и Варграфа, а потом переходи к СУ и медали за ЭГ.
2. Химия пригодится для боёв, в ТС всегда успеешь, щас для 17х аж открыли. Бери химию и айда в Солик добирать 4 скальпухи верхнего ряда. Опосля чего рекомендую вкачать ГС и Сдвиг.
rolleyes.gif
А, да, будет бабло смени плащ на синий и оружие по урону : из зел оптимальны 2 Булавы Болотного , из син Катары Газды.

Спасибо за советы, я тоже к Солидору склонялась.
А плащ синий с 8 по-моему? Ну даже, если раньше я пока с этим похожу к нему еще регальки волшебные осталось купить.
И из синего оружие я наверно молот отбойный лучше выберу, хотя может и катары. Ну это я уже к 8 ближе в синь прийоденусь.
  • 0

#4 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:56

Цитата(ЗлаяЯ @ 6.4.2011, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за советы, я тоже к Солидору склонялась.
1. А плащ синий с 8 по-моему? Ну даже, если раньше я пока с этим похожу к нему еще регальки волшебные осталось купить.
2. И из синего оружие я наверно молот отбойный лучше выберу, хотя может и катары.
3. Ну это я уже к 8 ближе в синь прийоденусь.

1. Плащ Синий с 6го лвл, имхо лучше на Ярку. В него можно ещё 4 базы бриллиантами поставить, чем он собственно и хорош при цене в 5 голд по сравнению с зелёным в котором базы бриллиантом можно только 1 поставить.
2. Отбойник средний урон=9,5 Катары=21 /2 булавы демона урон=12 , как у молота ПВ/ Ярка и Оглушь хорошие характеристики /вероятностные для долгих боёв удобны, в коротком бое они ни к чему, а урон и лечит вампом и калечит зачётнее/, но для 7-8 лвл урон однозначно важнее.
3. Плечо и руку Газды могу порекомендовать к ПВ усилению1 для 8го лвл.
rolleyes.gif

Изменено: Kazding, 06 Апрель 2011 - 10:00

• 0

#5 _Спящий_

_Спящий_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 16:12

Старайся закрыть медаль за 1 Кулак а потом уже снайпер II вкачивай так быстрее получиться по поводу шмота на 8ом незнаю я себя в подземном чувствовал неплохо ) 1 ранг возьмеш к восьмому вместе с медалькой за Сокрушительный качнеш гранату за 2часа от фляги на крысах) или червях итого +1 базы и 50хп ) Химию пропей в тс когда будеш брать ранг ) вот как то так unsure.gif а по поводу синего плащика с регами пиши в приват ник в подписи wink.gif
  • 0
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." (с) Лао Цзы

_Спяший_

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.

#6 _Спящий_

_Спящий_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 16:17

А по поводу где качать Добавлю от себя бегай около реликтовых часов там часто 5-8 happy.gif ну или к паукам в поле ) чередуй локи я через раз по +5-8 в зачет собирал
  • 0

_Спяший_

Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.

#7 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 18:54

Цитата(_Спящий_ @ 6.4.2011, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
1. ...качнеш гранату за 2часа от фляги на крысах) или червях итого +1 базы и 50хп )
2. Химию пропей в тс когда будеш брать ранг ) вот как то так unsure.gif а по поводу синего плащика с регами пиши в приват ник в подписи wink.gif

1. Гренка хорошо на хумах под Отрицанием качается ). И скальповые и кач грены и бью всё чё осилю, а не с кого опыту меньше, очень удобно. Отдавать флягу червям имхо безумное расточительство.
2. У мну ранг взят без заходов в ТС, всё чистенько в скальповые /чуток арены и Солик в основном/.
  • 0

#8 _Спящий_

_Спящий_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 19:05

у меня ранг тоже был взят исключительно на арене но только первый и еще до ограничений с рунами и химией и до того как туда втолкнули 10ых с рангами черных рыцарей которые режут все что движеться ) по солику да можно неспорю )

но лучше все таки колизей мое имхо мне там две рыжих рунки упало в свое время так что на вкус и цвет
  • 0

_Спяший_

#9 _Спящий_

_Спящий_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 19:08

ненравятся черви опять же черепашка ух ) за одного двух босов можно первую грену качнуть ) при цене в 2с за грену это не расточительство ) а просто более комфортная прокачка unsure.gif на хумах можно но не факт что зайдет еще кто нибудь потом еще кто нибудь итд или к примеру тот самый хумчик не сольется а ты с ним в бою больше часа сидел huh.gif что тогда?!
  • 0

_Спяший_

#10 fff111

fff111

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 20:31

Цитата(ЗлаяЯ @ 6.4.2011, 9:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос , наверно, никого не удивит своей новизной, но все таки хочется услышать совет именно для своего персонажа
вот ссылка http://www.tmgame.ru....php?nick=ЗлаяЯ
только перешла с 6 уровня на 7 руны прокачиваю. Алхимию тоже постеменно буду закрывать по уровню.

У меня несколько вопросов:

В общем как лучше дальше перса качать?

1 - На летучих мышах до качай рунки)
2 - Продолжай снайпер качать и сокрушительный1 поставь пока что
3 - алхимию лучше в тс оч помогает на мобах считаю без мысленно...лучше думаю на 8-9ур 1й ранг взять (совмещать тс и с молотом и амулем древних т.к ур меньше других будет увелечение урона..)
4 - на 8ур поставить сокруш 2 и вкачать 1ю медаль дальше 2й снайпер 2 докачивать ...........я так сделал)щас 2й добиваю

Считаю глупо на хумах качать гранату т.к совсем не выгодно..много затрат и на хуме от силы раз 10выжмешь если токо юзать сдвиг но без бурки мага не о чём.....лучше на крысах у меня в принципи 16-20раз срабатывает на 1крыске + 1.20-2серы граната окупается и не плохо качается...+крыса ещё хилится
  • 0

#11 fff111

fff111

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 20:33

Добавлю если на снайпере выжмешь 150+ уже то лучше его добить до 2го снайпера и начинать сокруш т.к Урон от медалей и оружия увеличивается на 67%. ))
  • 0

#12 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 22:25

Цитата(fff111 @ 6.4.2011, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Считаю глупо на хумах качать гранату т.к совсем не выгодно..много затрат и на хуме от силы раз 10выжмешь если токо юзать сдвиг но без бурки мага не о чём.....лучше на крысах у меня в принципи 16-20раз срабатывает на 1крыске + 1.20-2серы граната окупается и не плохо качается...+крыса ещё хилится

Та на хуме 1 раз сработает ито уже неплохо - лишний раз силу сэкономишь. Гренка доп урон, который помогает закончить бой быстрее и соответственно дешевле /и менее рискованно/. Я правдо 8ка и мне 2с ваще ни о чём экономия, а каждый лишний ход с хумом это безумный риск, что ета закованная в крутую броню и в 1,5 раза больше по хп личность дождётся крутого соклана/сорассника в Разре, а это мне 8ке полюбэ ппц.
Цитата(_Спящий_ @ 6.4.2011, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
...на хумах можно но не факт что зайдет еще кто нибудь потом еще кто нибудь итд или к примеру тот самый хумчик не сольется а ты с ним в бою больше часа сидел huh.gif что тогда?!

Вот етим гренка дополнительно хороша, особо с Отрицаловом. Она снижает риски укорачивая бой. Я стараюсь час с хумам не сидеть rolleyes.gif . А ужо за час-то на хуме она вкачается круче всяких мобов.

Изменено: Kazding, 07 Апрель 2011 - 18:47

• 0

#13 fff111

fff111

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 23:04

Цитата(Kazding @ 6.4.2011, 23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Та на хуме 1 раз сработает ито уже неплохо - лишний раз силу сэкономишь. Гренка доп урон, который помогает закончить бой быстрее и соответственно дешевле /и менее рискованно/. Я правдо 8ка и мне 2с ваще ни о чём экономия, а каждый лишний ход с хумом это безумный риск, что ета закованная в крутую броню и в 1,5 раза больше по хп личность дождётся крутого соклана/сорассника в Разре, а это мне 8ке полюбэ ппц.

Вот етим гренка дополнительно хороша, особо с Отрицаловом. Она снижает риски укорачивая бой. Я стараюсь ча с хумам не сидеть rolleyes.gif . А ужо за час-то на хуме она вкачается круче всяких мобов.

Ну 2с мож не чего и не решат а вот граната за 3й разнг например...)редко появляется цена дороговата вот там 1 срабатывание просто не о чём))))
да и урон 50-100 погоды особой не сделает думаю)

Изменено: fff111, 06 Апрель 2011 - 23:05

• 0

#14 fff111

fff111

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2011 - 23:32

Насчёт кача добавлю...червей опробовал...ммм..шикарно крыски даже отдыхают...что же раньше про них не напомнили))почти добитую медаль докачал на черве...граната почти каждый стол появлялась
  • 0

#15 ЗлаяЯ

ЗлаяЯ

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2011 - 10:20

Всем спасибо за советы.
Докачаю руны и пойду в соли дор качать кулак и снайпер, параллельно закрою алхимию. Варграфа и на 8 можно будет докачать.
Ранг успею взять, поняла на чем и под чем) гранату вкачать.
В общем вроде пока планы на ближайщую перспективу ясны. Еще будут советы с радостью прислушаюсь.
  • 0

#16 keks7177

keks7177

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 218 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2011 - 20:22

привет Добрая)))
в тс не ходи только солик на 8-9лвл ранг возьмёшь а по прокачке вкачивай бурлю обязательно потом с ней легче и лучше будет кулачок и скальпики качать

• 0

#17 ja gnom ti xum 2

ja gnom ti xum 2

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2011 - 14:54

Цитата(fff111 @ 6.4.2011, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
1 - На летучих мышах до качай рунки)
2 - Продолжай снайпер качать и сокрушительный1 поставь пока что
3 - алхимию лучше в тс оч помогает на мобах считаю без мысленно...лучше думаю на 8-9ур 1й ранг взять (совмещать тс и с молотом и амулем древних т.к ур меньше других будет увелечение урона..)
4 - на 8ур поставить сокруш 2 и вкачать 1ю медаль дальше 2й снайпер 2 докачивать ...........я так сделал)щас 2й добиваю

я граату на черве открывал 2боя 200раз сработала=) 250опыта или скоко ам и готово=)
  • 0

#18 Дед Молчун

Дед Молчун

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 10 Апрель 2011 - 23:13

Цитата(ja gnom ti xum 2 @ 9.4.2011, 15:54) <{POST_SNAPBACK}>
я граату на черве открывал 2боя 200раз сработала=) 250опыта или скоко ам и готово=)

А я на 250 опыту 5-7 хумов кладу в мядаль.

Изменено: Дед Молчун, 10 Апрель 2011 - 23:14

• 0

#19 вап

вап

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 52 сообщений

Опубликовано 21 Август 2011 - 16:41

качать гранату лучше на боссе уух туум или черепаха заодно и квест на голда и шмот 2 серы и медалька
  • 0

#20 -TiLord-

-TiLord-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 291 сообщений

Опубликовано 22 Август 2011 - 10:20

Цитата(вап @ 21.8.2011, 17:41) <{POST_SNAPBACK}>
качать гранату лучше на боссе уух туум или черепаха заодно и квест на голда и шмот 2 серы и медалька

ВСЕ самые старые темы собрал wacko.gif , толку от советов уже нету!
  • 0
-ТиЛорд-

Убит аепвп [13]
Бой 51253082 окончен

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых