раскладки магий
Начал
zelenaja vobla
, апр 06 2011 15:49
9 ответов в теме
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 15:49
уже давно болталась мысль в голове, но только сейчас её формулирую
в балансе часто говорят "да конечно магия не та, вот если б у тебя вот та стояла...."
иногда дело говорят, а иногда как издевка выглядит
как будто я успею магию поменять прежде чем на меня нападёт кто-то конкретный
про быструю смену сета это, конечно, отдельный разговор, а вот раскладку магии поменять в бою - думаю все бы согласились.
это и логично, и технически осуществимо.
думаю, например, в течении первого хода правильно дать каждому игроку 1 раз за бой сменить раскладку магий на уже сохранённую заранее. и при этом сделать пропуск хода, для справедливости.
почему только в начале - чтобы не было злоупотреблений, что поверженного противника хочется добить именно в медаль, лёгким способом.
ваши размышления?
в балансе часто говорят "да конечно магия не та, вот если б у тебя вот та стояла...."
про быструю смену сета это, конечно, отдельный разговор, а вот раскладку магии поменять в бою - думаю все бы согласились.
думаю, например, в течении первого хода правильно дать каждому игроку 1 раз за бой сменить раскладку магий на уже сохранённую заранее. и при этом сделать пропуск хода, для справедливости.
почему только в начале - чтобы не было злоупотреблений, что поверженного противника хочется добить именно в медаль, лёгким способом.
ваши размышления?
4444444
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 16:03
Цитата(zelenaja vobla @ 6.4.2011, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
уже давно болталась мысль в голове, но только сейчас её формулирую
ваши размышления?
ваши размышления?
очень тяжело в реализации
да и не должно быть так, до боя да но во время нет
ady777День рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 16:14
Цитата(4rest81 @ 6.4.2011, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
очень тяжело в реализации
а чем тяжело то? просчёты ведутся только после тырканья, какая разница что игрок тыркнет после смены заклинаний
Цитата(аепвп @ 6.4.2011, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше отдельное окошко в инфе сделать где магия противника отоброжаеться. и быстро менять пока он в бою)))
это нечестно по отношению к противнику.
ты теоретически можешь одежду поменять перед боем, где он уже ничего поменять не может
4444444
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 16:38
Цитата(zelenaja vobla @ 6.4.2011, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
если будет так,то будет несправедливо к тому кто первый ходит!
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 16:40
а здесь много несправедливостей, надо уходить от большего зла
да я вообше просто мысль сформулировал, сам бы не стал пока магию менять
да я вообше просто мысль сформулировал, сам бы не стал пока магию менять
4444444
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 16:50
Бери 22 уровень и данной проблемы у тебя не будет. Кажется на 22 же доступны 32 очка магии?
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:09
Цитата(Bodeech @ 6.4.2011, 17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Бери 22 уровень и данной проблемы у тебя не будет. Кажется на 22 же доступны 32 очка магии?
На 21 уже все ветки магии
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 01:51
Ни в одной игре такого нет (отыграно десятки РПГ) и здесь не будет. АГА... подождите пж-ста уважаемый противник, я сейчас листики в своём букваре пролистаю и посмотрю чем вас сподручнее прибить.... А в ответ "по спине лопатой "НА".
Всё везде делается перед боем(!) исключения делаются только для оружия (на бегу кинжал достать реально, а вот сапоги переодеть....), но здесь этого не нужно.
Всё везде делается перед боем(!) исключения делаются только для оружия (на бегу кинжал достать реально, а вот сапоги переодеть....), но здесь этого не нужно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых