Внеклановые игроки
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:30
1)Расходники за реал в лавке артефактов.
2)Рецепты там же.
3)И всякие разрешения которые у вестника тоже за реал.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 18:01
1)Расходники за реал в лавке артефактов.
2)Рецепты там же.
3)И всякие разрешения которые у вестника тоже за реал.
Уже не раз предлагали подобное. разные игроки, но пока не сделано то, что обещала Администрация, а вам хочется что бы сделали то, что не обещали, максимум что ответят, В ПЛАНАХ такое есть.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 18:05
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 18:07
Тебе видимо кто то настроение испортил, не ворон ли?) Вроде ты этого хотел в той теме))
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 18:11
Всё что я хочу это иметь свой остров, свои лавки, одним словом всё тоже самое что имел в клане более того я всё это хочу за тоже золото что и все, а делать тут всё за реал ума много не надо пусть тогда золото сразу отменят и делают всё за кристаллы.
P.S. Ни кто не говорит что индивид остров игрок должен взять себе за сутки, пусть будет такой же геморой но в 2 раза меньше не хочешь гемарой плати кристаллы всё просто.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 19:02
P.S. Ни кто не говорит что индивид остров игрок должен взять себе за сутки, пусть будет такой же геморой но в 2 раза меньше не хочешь гемарой плати кристаллы всё просто.
Дайте ему за золото отдельную ТМ с отдельным форумом. НУ и все что он там просит за золото.
И пусть (удалено)
3 дня рид онли.
Завуалированный мат.
Изменено: -Лисса-, 06 Апрель 2011 - 19:03
Опубликовано 07 Апрель 2011 - 04:56
Ну так создай свой клан, купи остров себе и открывай лавки....и будь в клане 1 всегда, в чем проблема?) Хотя не....третью будешь долго открывать...шкатулки эти....разве что примешь на время, чтобы шкатулки тебе открыл и все
Идея прикольная кстати
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 04:21
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:47
Он же прав.
Сейчас либо клан, либо один но без всего.
Он предложил нормальную альтернативу - отдельный остров себе за долгий квест или за деньги (кстати именно покупается время, а не что то еще). что плохого то?
я ЗА!
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 12:55
Он же прав.
Сейчас либо клан, либо один но без всего.
Он предложил нормальную альтернативу - отдельный остров себе за долгий квест или за деньги (кстати именно покупается время, а не что то еще). что плохого то?
я ЗА!
Может и так. но зачем тогда лавки?
Вернее не так... зачем тогда кланы с лавками, для нереальщиков?
Изменено: Халцедон, 08 Апрель 2011 - 12:56
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 13:15
Вернее не так... зачем тогда кланы с лавками, для нереальщиков?
я в свое время поднимал тему. называется КРИК ДУШИ.
там все написано.
кто то любит кланы, кто то нет.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 13:17
там все написано.
кто то любит кланы, кто то нет.
Нелюбовь - не повод убивать кланы(
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 13:21
существенное будет. четвертая лавка с мега плюшкой.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 14:32
Я где-то уже писал, что во многих играх, клан - это значок возле ника. Никаких преимуществ по шмоту, элям и т.д. там нет (или очень минимальные, но можно достигнуть и играя одному). И все-равно кланы создавались и их было дофига. Так почему в ТМ, для игры на мидл-хай лвл обязательно нужен клан.
Опубликовано 08 Апрель 2011 - 14:42
При индивидуальном поместье игроку придется все делать самостоятельно. И потом, у кого-то на клан-сайте приводилась цитата от Адм, из которой следовало, что эти самые поместья будут дополнением к клановым островам, т.е. ИМХО там может быть ОПЦИОНАЛЬНОЕ открытие собственных лавок и какие-то собственные изюминки.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых