Вопрос по вероятности выпадения шмота
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:42
Вопрос: кто знает примерную вероятность шмота из мобов и не носит ли подобное невезение системный характер?)
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:48
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:51
Вопрос: кто знает примерную вероятность шмота из мобов и не носит ли подобное невезение системный характер?)
Пока била ресы на 3 лавку, 100 цветков дриады, выпало 2 рецепта, 1 мокасины и 140локонов, думаю это повезло, точнее про дроп сказать не могу, но читала что есть какой то процент выпадения. но я так понимаю не на каждого игрока а вообще, может кто точно знает, мне то же интересно.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:59
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 18:11
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 18:23
Понимаю тебя.Сам,когда мелкий был и денег не хватало,хотел побольше дропа.Особенно когда тебе шиш,а сосед с кем качаешься,то и дело зелёные шмотки ловит.Но это пройдёт,со временем
Я твой Вердикт
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 19:04
На примере богомолов. Кто знает или помнит в дет катах есть 1 лока (была) в которой постоянно кому-то падал дроп ПВ, и те, кто это знал прекрасно этим пользовались . В то время как другие били 1-2-3-4 к мобов и кроме лапок ничего не выбивали. Думаю с дриадами та же схема.
ps Жаль ссыль не нашла на ролик нортов по дропу (к НГ) - забавный и похож на правду .
нет. с безопытных тоже падает
Изменено: Афидимиза, 06 Апрель 2011 - 19:06
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 19:05
то есть ники цветные. если серые то только рес может падать
может ты вырос пока дриад бил? и они серые стали
Изменено: zelenaja vobla, 06 Апрель 2011 - 19:06
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 19:16
Да дело и не только в выпадении ресов... Рандом тут какойто уж больно рандомистый.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 19:20
Жень ты не прав мне с богомола перчатка заступника падала
А опыта мне с него ноль
_Спяший_
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 20:20
Да дело и не только в выпадении ресов... Рандом тут какойто уж больно рандомистый.
Рандом на то и рандом. Учитывая, что эти 2-3 процента просчитываются заново после каждого боя, можно и вообще за 100к боев ничего не выбить.
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь судьбу
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья... Бесконечна только наша боль... © Ария
Выпрямляйте руки.
Убей нуба сегодня или он убьет тебя завтра.
Черный пиар - тоже пиар. © Diamond
BattleHammer
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 20:28
— Марк Твен
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 20:52
Личный опыт: изначально вещи Подземного великана (кольчуга и, вроде, перчи) падали с богомолов без опыта. Падали часто. Падали многим, все сей факт скрывали как страшную военную тайну. Потом падать перестали вообще...
Пока падали, лично я выбил штук 7 или 9 вещей ПВ, а потом падать перестали и не только мне.
Сейчас есть подозрение у меня, что без опыта вообще ничего не упадёт. Так что о дропе вещей без опыта, как я подозреваю, можно забыть.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:00
Пока падали, лично я выбил штук 7 или 9 вещей ПВ, а потом падать перестали и не только мне.
Сейчас есть подозрение у меня, что без опыта вообще ничего не упадёт. Так что о дропе вещей без опыта, как я подозреваю, можно забыть.
На днях со скелета 2 левла упал перстень ярости или чет такое) Опыта мне со скелета не идёт
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья... Бесконечна только наша боль... © Ария
Выпрямляйте руки.
BattleHammer
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:11
Серые перстни и амулеты и прочую серую ерунду за "дроп" вообще не считаю - это как падало без опыта, так и падает. Как и вещи новичка за "дроп" не считаю.
Мне не так давно упала зелёная вещь новичка (с прочкой 5/5) с мертвяка в склепе, когда под флягой отрицания с последней ярмарки был. Это, конечно, "шикарный" дроп
P.S.: То, что можно назвать "дропом" я начинаю классифицировать с нормальных зелёных вещей. Вы ещё за "дроп" рецепты и элексиры считайте На 10 лвл пара часов фарма на големах и призраках и у вас целая сумка "зелёного дропа" в виде схем шлема разбоя. Всё сразу отправляется старьёвщику ибо даже на аукцион ставить не выгодно - никому не надо, на налогах потеряешь больше стоимости рецепта в разы пока продашь.
Изменено: тунелепроходчик, 06 Апрель 2011 - 21:13
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:15
Мне не так давно упала зелёная вещь новичка (с прочкой 5/5) с мертвяка в склепе, когда под флягой отрицания с последней ярмарки был. Это, конечно, "шикарный" дроп
P.S.: То, что можно назвать "дропом" я начинаю классифицировать с нормальных зелёных вещей. Вы ещё за "дроп" рецепты и элексиры считайте На 10 лвл пара часов фарма на големах и призраках и у вас целая сумка "зелёного дропа" в виде схем шлема разбоя. Всё сразу отправляется старьёвщику ибо даже на аукцион ставить не выгодно - никому не надо, на налогах потеряешь больше стоимости рецепта в разы пока продашь.
Таким макаром выходит, что без опыта дропаются только стремные вещи, а нормальный шмот только с опытом. Охренительный алгоритм получается
Выпрямляйте руки.
BattleHammer
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:23
Вроде же как "опыт - добро" Бей всё подряд и будет тебе дроп... или не будет Да пребудет с Вами рэндом....
P.S.: Давно бы пора чтобы с серых мобов без опыта стабильно падали хоть зелёные вещи новичка, хоть синие...ремонт дорогой, а так народ соберёт себе "новичковый" комплект ПВ или "новичковый" комплект глада, глядишь и на 5 боёв вылезет в pvp зону. И цикличный квест "задания короля" можно было бы переделать - давать те же 200 опыта но вместо мешка с "наградой" - сразу комплект с 5 прочками - цвет по уровню выполняющего квест.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:25
P.S.: Давно бы пора чтобы с серых мобов без опыта стабильно падали хоть зелёные вещи новичка, хоть синие...ремонт дорогой, а так народ соберёт себе "новичковый" комплект ПВ или "новичковый" комплект глада, глядишь и на 5 боёв вылезет в pvp зону. И цикличный квест "задания короля" можно было бы переделать - давать те же 200 опыта но вместо мешка с "наградой" - сразу комплект с 5 прочками - цвет по уровню выполняющего квест.
Мысль интересная, но ведь не будет этого)
Выпрямляйте руки.
BattleHammer
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 22:05
— Марк Твен
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 22:11
Вот она истина=) Пойду-ка я богомолов бить
Выпрямляйте руки.
BattleHammer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых