хм, из кожи кузнецы одежду вроде успешно делают.
А сумка или плащ предназначенные для бойца, а не только для выхода в свет... в общем такие сумки и плащи имеют не только бытовое применение. Ими и прибить вражинку спокойно можно при желании %)
Если следовать этой логике, кузнецы должны шить сарафаны, шапки-ушанки, кожаные кепки, кожанки, валенки и т.п.
Гранаты, кстати, должны делать ал-ХИМИКИ, а не кузнецы. Кузнецы могут поражающие элементы для таких гранат делать: заклёпки, например.
Сумки нужно новые делать и для старших рангов (вплоть до разрушителя/генерала), и для безранговых игроков. Многим вообще pvp не нужен. Почему бы не дать возможность таким, безранговым и ориентированным на pve, игрокам получить вещи, со статами ниже чем ранговые и в лавке артефактов?
Я:
http://www.tmgame.ru...тунелепроходчикСчитаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".