Метка подземной твари
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 19:26
Естественно с учетом сделок по одеванию в огга и аргха.
Ну а там уже сами решите, или за ДВП одетых посадить, или цену озвучить так чтобы они под ДВП не подпадали.
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 23:00
А попадать на каторгу за покупки меток не по ТОЙ цене я не хочу.
Опубликовано 12 Апрель 2011 - 23:18
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 00:24
Изменено: Sklif_007, 13 Апрель 2011 - 00:27
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 04:49
а я спрашиваю не про ГОС цену, а про ту, по которой можно покупать метки в клане...
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 06:41
Зубастый,ты правда веришь,что Админы полезут в такой вопрос,как определение цены метки в клане?
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 08:12
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 08:21
по 10з куплю.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 08:52
Рынок птичий?
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 09:03
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 09:15
Изменено: Karinkalll, 13 Апрель 2011 - 09:17
«…И мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную
мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению:
посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые
и заставим их в эти ценности верить…»
А. Даллес
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 10:02
безосновательное заявление.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 10:45
более чем основательное, в каждой теме ЧистаТеоретик писал что ГОС должен быть 100з...
Вернемся к меткам:
Т.е. рыночная цена 40?
в клане можно за 20
таким образом вы хотите сказать что одевшиеся заплатили 20*50*9=9к?
Изменено: -zubastiy-, 13 Апрель 2011 - 10:45
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 10:50
Вернемся к меткам:
Т.е. рыночная цена 40?
в клане можно за 20
Частично они могли их сами набить, участвовали в борьбе за боса и получили что-то при дележке.
Да и продавать их можно было по любой цене, так как рыночная цена до сих пор сформирована.
Изменено: Vraes, 13 Апрель 2011 - 10:52
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 11:26
Вернемся к меткам:
Т.е. рыночная цена 40?
в клане можно за 20
гос-то должен был.. при прочке 300.
)) а так - просто решили всех.. так сказать.. кхе...)) технично )
мне другое интересно - боссов щас не бить (точнее не понятно на каких основаниях ходить в охране (термин которой неприемлем, но без которой это в принципе невозможно в условиях противостояния рас))..
с ТС ща чо-нить намутят изза всяких типов завистливых и тех, кто хорошие идеи превращал в способ "набития" и "взаимокача"..
еще наверно каты закроют для мегахаев - и играть станет не во что ))
"почему с такими "правилами" не ввели одновременно групповой функционал или инст на боссе" - чисто умозрительный и риторический теперь вопрос, который может привести только к ридонли.. а не к улучшению геймплея..
а как бы.. о чем еще говорить-то на форуме игры, как о не устраивающих в ней моментах?..
я в недоумении.. как от нововведения, так и от запрета его обсуждать..
а метка подземной твари - дело вообще десятое, но раз уж тема есть.. может ее вообще непередаваемой сделать? так, ради хохмы? а то клепают себе огга с аргхом, кому не лень.. а купленные метки вычесть из имеющегося комплекта - и пусть собирают их по новой? )) по чеснаку? ))
но это так, мегапафосное утопическое предложение...
а вообще.. цена-то должна быть рыночной, но то, чего нет на рынке не может быть оценено таким образом..
гос сделают вот и будет цена..
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 11:27
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 11:30
Подсказываю следующий шаг - установить ограничение на количество боев в ТС-е в день для одного персонажа... скажем 20 штукафф - заодно и проблема с НЕобкастами сама собой решится.
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 11:36
Да и продавать их можно было по любой цене, так как рыночная цена до сих пор сформирована.
точно )) вот он Аррагорниус 1 босса убивает ( самый первый собрал фул) хотя,я согласен курбан собрал они бегали их все видели но этот неведимка ) когда он убил 250 боссоф?)
Изменено: скандалист, 13 Апрель 2011 - 11:44
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 11:38
Я бы убрал из ТС всё,что не амеет отношения к арене.А именно:Отвагу и Знаки отличия.Оставить на арене вход в ТС только тем,кто по УРОВНЮ не может попасть в шахты.А остальным сделать вход в ТС у спусков в шахту.Гномам у нашего спуска,Людям у гномского,с вылетом на респ на поверхности.И вот уже там пущай отвага без множителя падает.Хочешь балансу-пробегись по шахте.
P.S.Может тему замутить для тех кто НЕ УСПЕЛ Огга и Аргха собрать?Ну так,чисто поныть про *опаздавших* и чтоб дали возможность собрать эти сеты,как ЧР и ОзГ,без походов куда бы то ни было
Я твой Вердикт
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 11:47
ну уж ты точно по 100 продовать будешь )
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых