←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Поможем опаздунам

Закрыто

Фото пользователя Мерзость Мерзость 13 апр 2011

Все прекрасно понимают проблему успевших, опоздавших, перекачков, недокачков и т.д.
Хочу предложить один фокус-покус.

По умолчанию у персонажа 3 характеристики изменяются с увеличением уровня. Это здоровье, инициатива и количество камней. Так же изрядная доля этих характеристик находится в медалях, которые сейчас разделены на уровни, но всё равно наблюдается большой перекос между базовыми (читай статами голого, безмедального перса) и медальными статами. Моё предложение заключается в следующем. Уменьшить во всех медалях (если медаль даёт такую характеристику) получаемое здоровье, инициативу и камни в два раза. И на сколько уменьшили статы на столько и увеличить их базовое значение на соответствующем уровне.
Ответить

Фото пользователя Айверс Айверс 13 апр 2011

Цитата(Мерзость @ 13.4.2011, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>
Все прекрасно понимают проблему успевших, опоздавших, перекачков, недокачков и т.д.

По умолчанию у персонажа 3 характеристики изменяются с увеличением уровня. Это здоровье, инициатива и количество камней. Так же изрядная доля этих характеристик находится в медалях, которые сейчас разделены на уровни, но всё равно наблюдается большой перекос между базовыми (читай статами голого, безмедального перса) и медальными статами. Моё предложение заключается в следующем. Уменьшить во всех медалях (если медаль даёт такую характеристику) получаемое здоровье, инициативу и камни в два раза. И на сколько уменьшили статы на столько и увеличить их базовое значение на соответствующем уровне.

И будет еще большая зависимость от шмота....
Ответить

Цитата(Айверс @ 13.4.2011, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>
И будет еще большая зависимость от шмота....

Почему? Не понял мысли sad.gif
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 13 апр 2011

Цитата(Мерзость @ 13.4.2011, 8:40) <{POST_SNAPBACK}>
Почему? Не понял мысли sad.gif

Условно говоря - 15 уровень имеет 5к хп и 5к инцы как бонус по уровню, медалями добирается еще 1к того и другого, но один будет в антистате, а другой в призрачке... антистатовым даже не надо будет медали закрывать.
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 13 апр 2011

Что ж вы маленьких то обделить хотите?Кто не качает все медали по своему лвл на максимум тот лентяй.Итак уж эли по лвлу ограничили.
Ответить

Цитата(Дoбрейший @ 13.4.2011, 8:46) <{POST_SNAPBACK}>
Условно говоря - 15 уровень имеет 5к хп и 5к инцы как бонус по уровню, медалями добирается еще 1к того и другого, но один будет в антистате, а другой в призрачке... антистатовым даже не надо будет медали закрывать.

Антисттники и сейчас вне баланса. Так что имхо пример не корректный. А вот если встретится безмедальный в призрачном, и медальный в призрачном, то при наличии обкаста у безмедального будет шанс выжить
Ответить

Фото пользователя Я твой Вердикт Я твой Вердикт 13 апр 2011

Ну и зачем тогда медали качать,если всем подряд шансы выжить раздать?

P.S.До сих пор не пойму,что за навязчивая идея такая выровнить,так называемых,опаздавших и тех,кто 3 года на игру потратил?
Ответить

Фото пользователя painkiller painkiller 13 апр 2011

Цитата(Мерзость @ 13.4.2011, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>

Неплохое предложение. Также несколько раз предлогали более плавно распределить медали по уровням, это как бы в поддержку взятия опыта.
Проблему то понимают все, но решать ее никто не будет, хотели бы решили давно. А так, заходишь в игру и все видно, что и как.
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 13 апр 2011

Цитата(Кровавый дракон @ 13.4.2011, 8:50) <{POST_SNAPBACK}>
Что ж вы маленьких то обделить хотите?Кто не качает все медали по своему лвл на максимум тот лентяй.Итак уж эли по лвлу ограничили.

Вот-вот , нормально качаются медали сейчас при приложении усилий.
Знаю немало не ленивых , которые довольно неплохо в нонешних условиях вкачиваются.

А кто не хочет трудиться в игре имеют удобные возможности профинансировать проект вливанием кристаллов rolleyes.gif .
---
Топикстартер хочет подорвать благосостояние ТМ rolleyes.gif .

Изменено: Kazding, 13 Апрель 2011 - 09:12
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 13 апр 2011

Цитата(Я твой Вердикт @ 13.4.2011, 9:11) <{POST_SNAPBACK}>
...
P.S.До сих пор не пойму,что за навязчивая идея такая выровнить,так называемых,опаздавших и тех,кто 3 года на игру потратил?

Ветеранам выдать медаль, и отправить на курорт %)
Обнулить перса так на месячишко до 4ур... а через месяц востановить из бекапа.
Ответить

Фото пользователя химик химик 13 апр 2011

очень умная идея!!!! Или вы считаете что набрать уровень на много проще чем сидеть и качать медальки нуу ооочень сомниваюсь...
Ответить

Фото пользователя Очаровашка Очаровашка 13 апр 2011

существующий разброс по медалям был актуален в начале игры, когда 15 лвл был недостижим.
Сейчас надо медали разносить дальше по уровням - например серые6, зеленые 10, синие 14, красные 17. Или вводить промежуточные, а нынешние резать.

ЗЫ. Покупные медали оставить)
Ответить

Фото пользователя Oessi Oessi 13 апр 2011

Цитата(Мерзость @ 13.4.2011, 0:07) <{POST_SNAPBACK}>

Уже опоздавшим помогли))) Читай новости.
Ответить
Закрыто