Старьевщик...
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:16
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:19
Заодно и проводы зимы устроим, а то чегото она подзатянулась )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:21
Заодно и проводы зимы устроим, а то чегото она подзатянулась )
Точно - старьевщика сжечь , а вместо него ввести соответствующую профу
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:22
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:30
Игрушка в последнее время, интенсивно точится под реал. Рубится и режется все, до чего дотягиваются руки, что бы максимально усложнить (или сделать практически невозможной) игру БЕЗ реала.
Никакие опросы, предложения и прочее, ничего не изменят. Кое-кому нужны деньги, вот они и пытаются качать их всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:30
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:32
Игрушка в последнее время, интенсивно точится под реал. Рубится и режется все, до чего дотягиваются руки, что бы максимально усложнить (или сделать практически невозможной) игру БЕЗ реала.
Никакие опросы, предложения и прочее, ничего не изменят. Кое-кому нужны деньги, вот они и пытаются качать их всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
100 % , никого эти опросы из числа администрации не интересуют, ничего не вернут, а резать будут еще больше.
и пиар компании проекта ничего не дадут.
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:33
Новичек без вложения реала , при чем довольно солидной суммы, или ДВП, уже ничего не сделает и не прокачается. Теперь, плавно, это правило переносится на мидл-хай лвл.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:35
Проще чуть допилить функционал проф - а именно сделать разбор вещей, либо кучу раз предлагаемый в разных вариациях "преобразователь" - куб трансформации.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:37
Проблема в переизбытке вещей - надо было поймать момент и перенести дроп сини в инстанты, профа кузнеца вообще была ошибкой, имхо...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:48
нууу, не ошибкой, но ввели ее кривовато... по мне вводить нужно было новые сеты именно для крафта кузнецов, и делать их временного действия - на неделю или месяц сроком годности.
С формулировкой - чары мол разрушились, вещи рассыпались в прах.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:52
Логика у вас какая-то странная. Срезали отвагу в ТС, но это коснулось только 13+ персонажей. А практически все персонажи 13+ уровней, которые экономят опыт перешли на производство синей силы и продажи ей старому. Так что урезание множителя в ТС никак не связано сих доходом
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 12:52
Изменено: skyjek, 13 Апрель 2011 - 12:53
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 13:28
не первый и не последний проект который практически полностью переходит на реал, если не хочешь быть мясом
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 13:44
Не буду спорить, НО должны быть рамки, пределы реала... ну и совесть конечно же.
Закидывать реал, туда, где мне будут диктовать, куда мне можно ходить, а куда нет, кого мне можно бить, а кого нет... как минимум глупо.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 15:25
Так апрель на дворе... до марта ещё 11 месяцев.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 19:00
А тебе оно надо?) Или просто чтобы было?
Пусть лучше занимаются чем-то полезным и нужным игрокам.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых