множитель отваги в тс
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 20:31
Вы забрали еще один пункт в пользу опыт добро. Теперь опыт стал еще злее.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 20:49
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 20:51
окей, я не спорю. Что делать с теми, кто набил фулы халявой? И что делать тем кто теперь будет терпеть их нападения? Могу озвучить несколько имен 14 игроков, которые боялись на меня прыгать. Теперь из-за этой халявы проходу не дают, трусы.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:02
"Ну, им повезло." (с) Тарнум
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:07
Изменено: ОлиФка, 14 Апрель 2011 - 06:45
+10 % капс.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:08
Массой давить будем)
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:09
Ну если ты в синьке сливаешься,,, то для тебя по ходу Гамовер)
Устное предупреждение.
2.16 Запрещается цитирование сообщений с нарушениями. Приравнивается к злостному несоблюдению правил и "цитатор" наказывается как "злостный нарушитель".
Изменено: ОлиФка, 14 Апрель 2011 - 06:47
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:14
Ув. Тарнум ... эээххх. Сделай так чтоб и мне повезло

Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:23
Они постоянно успевают попользоваться халявой и скушать вкусненькое.
А остальные постоянно кушают то что переварилось в кишечнике успевших.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:25
Слился я и-за того что меня порча твоя достала и качели,да и время меня поджимало....А ты герой в фулле,а когда без него ты не такой и грозный был)))
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:46
То что ТС халява - говорили уже месяца два... а прикрыли лафу, как поняли что там 600 отваги набивается за час %)
Правда договорняки, сливы и тянучки - в ТС так и остались.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:48
Почтеннейший Тузик! ( Сорри если неверно транскриптировал). Искренне надеюсь, что под словом трусы вы не подразумевали меня). Частенько видел Вас в локе нашего портала, где вы героически били могучих и страшных тролефермеров. Поскольку был занят игрой в ТС, которая меня интересовала гораздо более, чем Ваша персона, соответственно и не тревожил Вас своими визитами. Разве что пару тройку раз под настроение. Тихонько накапали 3 вещи ЧР, остальные вещи, полученные давным давно в халявном Солидоре, уже пылилились без дела. Потестить новый комплект было интересно, лучшего места чем арена не нашел. В качестве одного из тестеров Вы и выступали, благо всегда под рукой, да и к Ване Неплюеву имелось несколько вопросов, но его найти никак не удалось. Развейте мои подозрения насчет кого вы подразумевали под словом трусы, а то я опять собираюсь поселиться в ТС (исключительно ради халявной скальповой бижутерии), и не хотелось бы отвлекаться на Вас, дабы не дать Вам повода усомнится в моем искреннем пристальном слежении за успешным развитием Вашего персонажа. За сим откланиваюсь, император Австро-Венгрии и прочая и прочая и прочая...
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:53
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:58
Правда договорняки, сливы и тянучки - в ТС так и остались.
ты лично набил 600 отваги за час?
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 21:59
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 22:03
пиши модератора или админам-исправят.У меня так было поправили
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 22:34
Вообщето именно тебя я имел ввиду в первую очередь. Обходил стороной после парочки неудачных попыток меня завалить. Играешь нубски, ББ 9-ти черепов до 5-х их уровней под моего берса, бурку и ГВ))) Ха-ха. Только с ЧР у тебя появился хоть како-то шанс. Не спорю, с бижей будешь выносить любого гнома в ОЗГ (спасибо админам, что уравняли гномов с големами). Так что нападай пока еще в игре остались гномы. Благородный ты наш.
З.Ы Вопрос к админам: В игре многие хумы оперируют терминами Пукла, курва. Могу я оперировать некоторыми терминами? Ну обидные, но "конкретно ни на кого указывать не будут".
З.З.Ы. Император Австро-Венгрии был благороднейшим человеком. Почитай биографию, мож чему научишься.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых