Перейти к содержимому

Фото

Бои с людьми.

• Закрыто Тема закрыта
8 ответов в теме

#1 Амулет

Амулет

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 14:20

Обьясните,что делать?я 4 ур,немогу выйти за ворота чтобы выполнить квест потому что сразу нападают люди (в том числе 5 ур,которые за бабло накупили медалей) и меня убивают. Раз 20 уже брожу без толку. Игра хорошая, жаль будет бросать,но нельзя так дальше. Неужели нельзя сделать ограничения по уровню,чтобы нападать можно было на старший уровень, а не маленьких давить?
  • 0

#2 _Спящий_

_Спящий_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 14:49

Выполняй Квест Ранно утром Раньше было гораздо хуже) wink.gif
  • 0
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." (с) Лао Цзы

_Спяший_

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.

#3 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:21

эт реалия этой игры - убей мелкого)
вариант с ранним утром или крайне поздней ночью само то) ну или по карателям/гвардейцам бегать)
  • 0

#4 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:23

Цитата(Veister @ 15.4.2011, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
эт реалия этой игры - убей мелкого)
вариант с ранним утром или крайне поздней ночью само то) ну или по карателям/гвардейцам бегать)

Уже не вариант - каратели-гвардейцы... на них хаосов-кваков выбивают.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#5 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:29

ну эт тонкости) лично сам по ним бегал и не испытывал трудностей в солике) так же есть там и безопасные клетки, чего как-то раньше я не наблюдал)
  • 0

#6 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:31

а и еще - сказать по секрету - никто не покупал медали )) на 5м уровне их качают около месяца ))
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#7 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:34

Цитата(Veister @ 15.4.2011, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
ну эт тонкости) лично сам по ним бегал и не испытывал трудностей в солике) так же есть там и безопасные клетки, чего как-то раньше я не наблюдал)

+1
кстати щас еще и народу меньше в солике, чем даже полгода назад )) вообще лафа с этим квестом..

помницца, я когда его выполнял, еще и 6 отваги получил.. а щас там нубов поди совсем нет.. ну кроме этого..
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#8 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2011 - 13:03

Цитата(Амулет @ 15.4.2011, 15:20) <{POST_SNAPBACK}>
Обьясните,что делать?я 4 ур,немогу выйти за ворота чтобы выполнить квест потому что сразу нападают люди (в том числе 5 ур,которые за бабло накупили медалей) и меня убивают. Раз 20 уже брожу без толку. Игра хорошая, жаль будет бросать,но нельзя так дальше. Неужели нельзя сделать ограничения по уровню,чтобы нападать можно было на старший уровень, а не маленьких давить?

Ходить надо аккуратнее! Тормозить на границе локаций....
А то сколько раз было: иду потихоньку, и какая-нибудь "мелочь", не смотря и положив болт на все, несется через всю локу(
  • 0

#9 Крист

Крист

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 22 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2011 - 13:10

Цитата(Амулет @ 15.4.2011, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>

на пятом уровне медали прокачивают в большинстве случиев! а не покупают
после выполнения квеста про брустверы иди покупай шмот(одежду жизни) вставляй руны. Они не дорогие, я по 7 сер. купил.
и иди выполняй задания где много денег дают, купи 2 магических регалии,2 магических кольца, (магический амулет(это не так важно))и
вставь 2 руны магии! так клики легче качать. у тебя будет задача прокачать все кликовые(9 медалей). Ну а если надоест, спускайся в самый низ к людям к реликтовым часам.Там нубы големов третьего левла бьют. с ними и без медалей справишся. И не выполняй лишних квестов!чтоб опыта не получить wink.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых