Бои с людьми.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 14:20
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:21
вариант с ранним утром или крайне поздней ночью само то) ну или по карателям/гвардейцам бегать)
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:23
вариант с ранним утром или крайне поздней ночью само то) ну или по карателям/гвардейцам бегать)
Уже не вариант - каратели-гвардейцы... на них хаосов-кваков выбивают.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:29
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:31
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:34
+1
кстати щас еще и народу меньше в солике, чем даже полгода назад )) вообще лафа с этим квестом..
помницца, я когда его выполнял, еще и 6 отваги получил.. а щас там нубов поди совсем нет.. ну кроме этого..
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 13:03
Ходить надо аккуратнее! Тормозить на границе локаций....
А то сколько раз было: иду потихоньку, и какая-нибудь "мелочь", не смотря и положив болт на все, несется через всю локу(
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 13:10
на пятом уровне медали прокачивают в большинстве случиев! а не покупают
после выполнения квеста про брустверы иди покупай шмот(одежду жизни) вставляй руны. Они не дорогие, я по 7 сер. купил.
и иди выполняй задания где много денег дают, купи 2 магических регалии,2 магических кольца, (магический амулет(это не так важно))и
вставь 2 руны магии! так клики легче качать. у тебя будет задача прокачать все кликовые(9 медалей). Ну а если надоест, спускайся в самый низ к людям к реликтовым часам.Там нубы големов третьего левла бьют. с ними и без медалей справишся. И не выполняй лишних квестов!чтоб опыта не получить
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых