Ограничение количества камней
Опубликовано 06 Май 2011 - 16:12
чего-то малопредстказуемое получится
Опубликовано 06 Май 2011 - 16:22
Опубликовано 06 Май 2011 - 16:32
Опубликовано 06 Май 2011 - 17:01
Проблема неограниченного количества камней бьет по обеим расам, решать ее нужно в интересах обеих рас, причем с учетом( желательно, очень желательно) всех возрастных групп. Будь эта проблема и ее решение компетентным товарищам интересна - она была бы решена либо было бы предложено обсудить варианты решения, без этого - любая тема превращается в филиал предбанника. Да - любое ограничение затронет и хумов и гномов , да - кому то всенепременнейше будет казаться, что его( его расу) ущемили, но альтернативы нет, если только не считать таковой бои "орел-решка".
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 06 Май 2011 - 17:48
В рунах и вещах нельзя. Кто не качал кликовые медали, а купил их, никогда не поймут тех, кто качал на пауках и скелетах клики.
Из медалей гномов уберите камни - да только за, двумя руками.
Лично я буду только за, если из медалей гномов уберут все камни и заменят на что-нибудь другое или, хотя бы, просто уберут даже без замены. Убирайте!
P.S.: Проблема в том, что даже если у гномов из медалей уберут камни, вы же сами все потом, фанаты разящего и поклонники сета разрушителя, взвоете и попросите набить медали гномов камнями побольше. Ибо за 1-2 удара фермеров убивать разящим не получится уже, а 3 ход - слив фермера.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 06 Май 2011 - 18:03
Опубликовано 06 Май 2011 - 18:12
Тебе сюда ТЫК. Там уже все за тебя обсудили)))
Опубликовано 06 Май 2011 - 18:15
Тык тему в дисбаланс и закрыть
Опубликовано 06 Май 2011 - 23:32
Опубликовано 07 Май 2011 - 00:22
Пруфлинки в студию.
Опубликовано 07 Май 2011 - 00:36
Опубликовано 07 Май 2011 - 00:38
Опубликовано 07 Май 2011 - 01:08
Еще вариант: заменить гномам альтернативную атаку на что-то типа разяки
Вариантов мульйон, но их количество к сожалению сказывается на их качестве
P.S. Тема ни о чем.
Изменено: Nidr, 07 Май 2011 - 01:08
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 07 Май 2011 - 01:31
Опубликовано 07 Май 2011 - 01:38
Вариантов мульйон, но их количество к сожалению сказывается на их качестве
P.S. Тема ни о чем.
Проще добавить каждой рассе по третьей ветке магии... будет на 25 уровне к чему стремиться %)
Либо, ввести новую магию с тамошними пассивными эффектами, они довольно интересные... но тестить там насколько помню "от утра и до забора".
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 07 Май 2011 - 04:54
Либо, ввести новую магию с тамошними пассивными эффектами, они довольно интересные... но тестить там насколько помню "от утра и до забора".
угу.. на 21м уровне хум превращается в гнома. А гном в хума... первого уровня..
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых