Забавная инфа игрока
Опубликовано 11 Май 2011 - 13:25
" С разрешения Администрации Техномагии.
Внимание!!! Новая услуга в ТЕХНОМАГИИ. Убиваю по заказу вашего обидчика. Предоставляю услуги охраны и боевой помощи в опасных локациях. После убийства хумана – вашему обидчику отсылается политкорректный подарок с логом его поражения и подпись за что его убили и кто его заказал (без оскорблений). Вам предоставляется скрин убийства. Средняя стоимость 1 убийства - 50 кристаллов. Кристаллы зачислять на ник sakkura путем отправки SMS сообщения или http://shop.tmgame.ru/ любым разрешенным в ТМ способом. Оплата только по факту убийства. Кроме убийств и услуг «крыши», более никаких услуг за кристаллы не оказываю. Стоимость убийства хума или группы хумов – может меняться в зависимости от его лвл и прокачки.
НАЙМИ МЕНЯ И РАСПРАВЬСЯ С ОБИДЧИКОМ ОСОБО ЗВЕРСКИМ СПОСОБОМ. "
А, что, реально с разрешения?)
Опубликовано 11 Май 2011 - 13:27
Правда доказательная база слабовата, номера боев ничего не значат, или акт "расправы" исполняется в присутствии заказчика? )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 11 Май 2011 - 13:49
Опубликовано 11 Май 2011 - 13:50
принцип действия -
игрок купивший на 1 день свиток, убивая соперника отправляет того на респ, и у убитого жизнь востанавливается в течение 1-2 часов, при этом он не может воспользоваться услугой выкупа с респа.
плюс к этому создать медаль "" Киллер" за киллы 1000, 5000, 10000 соперников
Изменено: 4rest81, 11 Май 2011 - 13:51
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 11 Май 2011 - 13:52
Изменено: карбункул, 11 Май 2011 - 13:54
Опубликовано 11 Май 2011 - 13:54
Только вот не знаю подарок врагу зачем - он его и выкинуть может запросто , а может и в ответ заказать заказчика , чего же контору палить .
Какое "специальное" ? Ты в игре-то давно ? Зачислять кристаллы всегда можно было. А то , что он за эти крисы кого-то грохнет это его собственная инициатива. Просто раньше втихую это делали , а тут с рекламой раскрученно .
Изменено: Kazding, 11 Май 2011 - 13:56
Опубликовано 11 Май 2011 - 13:55
http://tmgame.ru/use...hp?nick=sakkura
http://clip2net.com/s/VOEc
Насколько мне известно, и это установленно правилами, услуги за кристаллы не допустимы со стороны игроков. Это привилегия администрации только! Или у данного персонажа особые есть заслуги перед проектом?
Если это с разрешения администрации - то подобные вещи можно назвать только продажей СОВЕСТИ! А уж чей совести - догадывайтесь сами!
«…И мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную
мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению:
посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые
и заставим их в эти ценности верить…»
А. Даллес
Опубликовано 11 Май 2011 - 13:56
Опубликовано 11 Май 2011 - 13:58
услуги за кристаллы не допустимы со стороны игроков. Это привилегия администрации только! Или у данного персонажа особые есть заслуги перед проектом?
Недопустимо ДВП за крисы ,когото грохнуть запросто. Это по правилам.
Опубликовано 11 Май 2011 - 13:59
да пусть и хумы этим займутся, причем тут гномы? речь о том, что это не запрещено никак. или только хумы сразу напряглись, что их сакура будет вырезать ходить.... не смешите мои подковы (с)
Опубликовано 11 Май 2011 - 14:03
Все игроки в ТМ за убийство моба, босса, противника получают определенный набор плюшек - ресы, элики и прочую дребедень. И только избранные еще и крисы :-)
Опубликовано 11 Май 2011 - 14:03
Опубликовано 11 Май 2011 - 14:04
Но проанализируйте ситуацию глубже. 4 топ клана (2гномских - 2 хумских) будут предоставлять такие услуги. и чтоб клиентов было больше будут вырезать мидлов ,малышей в соли доре для заработка кристалов.. до того момента пока не опустеет от етих действий игровая площадка.
интересно почему над этим не задумалась Администрация.. или задумалась.. но поток кристалов важнее ?
Опубликовано 11 Май 2011 - 14:04
Опубликовано 11 Май 2011 - 14:05
Лично я не вижу никаких нарушений, все в рамках правил. Пусть хоть по 10 000 кристалов берет за убийство хума. Формально - все правила соблюдены.
Опубликовано 11 Май 2011 - 14:09
да ничего он не нарушил, тем более там написано что есть разрешение от администрации
Опубликовано 11 Май 2011 - 14:09
Лично я не вижу никаких нарушений, все в рамках правил. Пусть хоть по 10 000 кристалов берет за убийство хума. Формально - все правила соблюдены.
Абсолютно согласен. Зачислить на счёт игрока крисы может кто угодно, даже типа ошибиться)
А нападение "15-го на 5-ку" у нас в ТМ - игровой момент.
Так что в принципе можно всё и по правилам.
К чему приведёт - увидим.
Но зато какая реклама Саккуре) Теперь небось заказов недели на две сразу будет)
Изменено: Kdo853, 11 Май 2011 - 14:10
Опубликовано 11 Май 2011 - 14:12
А если играешь за хумов то еще выгоднее, Джокер-ка за 14 крисов будет час на любом из реальщиков дворфов сидеть, а ты в это время спокойно боссов бить.
вопрос а в чем выгода администрации?
Изменено: 4rest81, 11 Май 2011 - 14:16
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых