Ключ от магазина
Опубликовано 14 Май 2011 - 14:01
я не со стою уних вклане если я куплю этот ключ смогу или я купить у этого клана спомощи ключа регалии
спасибо
Опубликовано 14 Май 2011 - 14:03
я не со стою уних вклане если я куплю этот ключ смогу или я купить у этого клана спомощи ключа регалии
спасибо
не тока зря купиш этот ключ можно использовать тока тем у кого открыта третя лавка
Опубликовано 14 Май 2011 - 14:04
спасибо
Ключ открывает магазин с регалиями только на клановом острове, попасть туда, не состоя в клане, точнее не имея кланового ключа - невозможно.
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 14 Май 2011 - 14:07
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 14 Май 2011 - 14:21
Опубликовано 14 Май 2011 - 18:06
не совсем, имея ключ, портануться можно, только если состоишь в клане, от острова которого ключ.
А вот ключ от лавки универсальный. Достаточно просто быть на острове с открытой 3й лавкой, и тогда, имея ключ от лавки все купишь.
Опубликовано 14 Май 2011 - 19:51
А вот ключ от лавки универсальный. Достаточно просто быть на острове с открытой 3й лавкой, и тогда, имея ключ от лавки все купишь.
если на том острове квест на 3-ю лавку завершен
Опубликовано 14 Май 2011 - 21:24
Я то же самое и написал - не состоя в клане попасть на остров нельзя, без ключа - тоже.
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 14 Май 2011 - 22:48
Опубликовано 15 Май 2011 - 12:44
ведь если его продают, то он не нужен хозяину?
Опубликовано 15 Май 2011 - 12:55
Но без него в 3й магазин на острове не зайти.
Опубликовано 15 Май 2011 - 13:00
в другом клане без третьей лавки он не нужен, а с третьей лавкой он всё равно не нужен, так как дадут новый
Опубликовано 15 Май 2011 - 13:28
Но без него в 3й магазин на острове не зайти.
Изначально доступ к 3-й лавке имели только глава и замы, еще когда регалии по 1з были, под это и были сделаны ключи. После всем известных событий смысла на это ограничение уже не было и ключи были выданы каждому члену клана.
Опубликовано 15 Май 2011 - 21:06
нормально так, пахал, пахал на клан, а зам купил регальку за 1з и перепродал тебе за 100з ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых