Вопрос к админам!
Опубликовано 15 Май 2011 - 22:30
"При заказе индивидуального комплекта распределение характеристик производится с учетом следующего ограничения:
Любая из характеристик на предмете не должна превышать 5 ед"
Это выдержка из официального сообщения админов,относительно индивидуального шмота.
Объясните пожалуйста почему у этого игрока http://tmgame.ru/use...
в перчатках и наплечниках по 6(!!!) прочности???
Просто я тоже собираюсь заказывать индивид шмот,если правила распределения хар-ик изменили - я бы хотел знать сейчас.
Спасибо.
Опубликовано 15 Май 2011 - 22:35
кабан вне закона
гномы пользуют дисбаланс
а ху-ху, не хо-хо?
Изменено: -Лисса-, 15 Май 2011 - 22:42
+10 % Флуд.
Опубликовано 16 Май 2011 - 00:03
Опубликовано 16 Май 2011 - 13:06
А кто поднимает волну??У меня вполне справедливый вопрос.Я задал его в очень даже корректной форме.И я хочу получить ответ.Если это баг - наверно надо исправить... если игрок сознательно каким то образом пошел на нарушение - надо наказать.Если изменили правила - я думаю многим об этом будет интересно узнать...
Почему я должен делать из этого великую тайну?Или что,что касается кабана - священно??Может пойти исповедаться прежде чем упоминать его имя в суе?
Опубликовано 16 Май 2011 - 14:47
Опубликовано 16 Май 2011 - 14:53
Тебя не смущает что он уже давно не 9, и других его персонажей пока не предвидится? =)
Опубликовано 16 Май 2011 - 15:02
Меня он не смущает, думаю если пожелает то станет 14м , а ниже врядле опустится, ато колечки ТМ 2011 носить не сможет. А вообще он какого захочет лвл такого и будет , этож четвертьбог Элинор .
Опубликовано 16 Май 2011 - 15:06
Он один из многих спонсоров проекта, так что не забывай что ты играешь благодаря ему в том числе)
Опубликовано 16 Май 2011 - 15:18
Опубликовано 16 Май 2011 - 15:18
"Распределение характеристик на индивидуальных предметах обсуждается и утверждается Администрацией проекта. Администрация оставляет за собой право вносить свои коррективы и балансировать характеристики, поставив в известность заказчика."
Здесь можно согласиться с Орденом. Заказывайте комплект и обсуждайте распределение характеристик с админами.
А со шмотом кабана все просто, ну переставьте по 1 прочности в шлем и броню, например, а по 1 стойкости в плечи и перчи. Вам от этого легче станет?
Опубликовано 16 Май 2011 - 15:20
А я к нему отношусь с большой благодарностью и мой голос одним из первых был "за", когда он попросил Админов дать ему возможность накупить лвлОв.
Опубликовано 16 Май 2011 - 15:38
"Распределение характеристик на индивидуальных предметах обсуждается и утверждается Администрацией проекта. Администрация оставляет за собой право вносить свои коррективы и балансировать характеристики, поставив в известность заказчика."
Здесь можно согласиться с Орденом. Заказывайте комплект и обсуждайте распределение характеристик с админами.
А со шмотом кабана все просто, ну переставьте по 1 прочности в шлем и броню, например, а по 1 стойкости в плечи и перчи. Вам от этого легче станет?
Да мне то все равно,я с кабаном не дерусь пока.И мой вопрос был адресован не вам.
Я просто хочу понять.Хочу услышать ответ от того кто действительно это знает.
Опубликовано 16 Май 2011 - 16:38
Я просто хочу понять.Хочу услышать ответ от того кто действительно это знает.
Не дерешься - так молчи в тряпку. Или подними статы Вельза и Патрика и сравни с Кабаном.
Выдернут кусочек из целого - и пускают слюни... тьфу.
Опубликовано 16 Май 2011 - 17:07
Выдернут кусочек из целого - и пускают слюни... тьфу.
Давай я не буду спрашивать у тебя разрешения на то чтобы поговорить.Следи за своими выражениями.Я к тебе вообще обращался?Нет.Может тогда тебе стоит помолчать?
Опубликовано 16 Май 2011 - 17:09
Опубликовано 16 Май 2011 - 17:10
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых