Скрипт телепорта
Опубликовано 29 Май 2011 - 14:26
Опубликовано 29 Май 2011 - 14:38
Эт купленные в АртЛавке за крисы пробойники и оне разрешены.
А за скрипты накажут канешна.
Изменено: Kazding, 29 Май 2011 - 14:41
Опубликовано 29 Май 2011 - 14:41
Kazding выход из боя и открытия рюкзака, занимает определенное время - гдето 10-20с... а ситуации когда бой кончился и противник исчез - бывают.
Как вариант могу предложить следующее - вещаем на последнем ходу на моба отраву или подлость... и все, можно жать крестик - бой завершится, дроп выдадут, "поджидальщик" останется с носом.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 29 Май 2011 - 14:41
А за скрипты накажут канешна.
причём здесь пробойник, лишь бы чё написать, за скрипт говорю, это такая штуковина, которая не требует открытия рюкзака.
Опубликовано 29 Май 2011 - 14:43
Kazding выход из боя и открытия рюкзака, занимает определенное время - гдето 10-20с... а ситуации когда бой кончился и противник исчез - бывают.
Как вариант могу предложить следующее - вещаем на последнем ходу на моба отраву или подлость... и все, можно жать крестик - бой завершится, дроп выдадут, "поджидальщик" останется с носом.
потестим твой вариант? фиг у тебя так выйдет без скрипта
Опубликовано 29 Май 2011 - 14:51
Дык те и за скрипт и за Покупной пробойник отвечено, а если ты о том, что противник исчезает после боя вместе с мобом то так и пиши. Вариант Кармы не знаю срабатывает или нет /весьма интересно/, но малюсенькие хумы 5-6го лвл , недавно играющие, исчезают с поля после моба иногда мгновенно и очень врядле у них есть скрипт.
Ну мной не было замечено , что Топикстартер именно об исчезновениях . А твой вариант об том как это делать игровым образом давно меня интересует, всё никак не было потребностей им пользоваться.
Изменено: Kazding, 29 Май 2011 - 15:02
Опубликовано 29 Май 2011 - 15:23
учитывая что топикстартер практикует тактику выжженой земли, прыгая по 40 раз на дню на все что шевелится, а потом бежит вопить на форум "куда нубы делись?!" нет ничего удивительного что нубы стали исчезать после боя, а вариант как это осуществляется - я вроде показал.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 29 Май 2011 - 15:32
В любом случае нужно знать время, место, предполагаемого использования скрипта, а так смысла не было тему создавать. Только если для флуда и всеобщего ай-яй-яй.
Опубликовано 29 Май 2011 - 16:01
Опубликовано 29 Май 2011 - 17:06
трусость соперника лишний раз подтверждает ничтожность личности.
вопрос, как это зафиксировать и показать администрации? вот есть персонаж, а вот он исчез...
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 29 Май 2011 - 17:47
трусость соперника лишний раз подтверждает ничтожность личности.
Дык, чиво от тебя ФуллРеалы исчезают , или гномики малые ?
Видеозаписью наверно .
Изменено: Kazding, 29 Май 2011 - 17:48
Опубликовано 29 Май 2011 - 18:56
Видеозаписью наверно .
1. понятия не имею. все так быстро происходит что я не успеваю посмотреть, кто именно.
2. т.е., видеозапись должна быть включена 24 часа в сутки, что ли? я же не телепат - читать мысли исчезающих по мановению палочки гномиков...
а это они юзают скрипты телепорта? если так то игра реально становится тоскливой. мне с нубами и фармерами драться неинтересно. если они попадаются на пути - просто тупо идут в зачет какой-нибудь характеристики. Интересно биться с реальными PvP-игроками. Меня ТМ именно этим держит.И если уж они убегают с помощью скриптов - у меня реально вопрос: други, а какой вам кайф от игры то?
Изменено: Raven, 29 Май 2011 - 19:01
Опубликовано 29 Май 2011 - 19:11
... равными по силам, но при этом чуть чуть слабее, угу
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 29 Май 2011 - 19:34
Скажите, а Вы сами не хотели бы раз эдак тридцать за час тупо идти кому-нибудь в зачет какой-нибудь характеристики? Если нет, то почему?
Опубликовано 30 Май 2011 - 02:20
Посмеялся
Последнюю неделю не раз видел Вас на арене и только на "нубах и фермерах", причём гонялись Вы за голыми по квестовым точкам сбора молотка.
Последний раз, когда видел Вас прыгающей на сильных игроков - с месяц назад, да тогда было... Было такое, но прошло.
P.S.: При использовании на 9-10 лвл фулла за реал, регалий и бижи за реал все остальные игроки превращаются в "мясо". Доказательством того стало то, что за последнюю неделю, когда начали активно играть 3 фулла людские за реал, младшая арена сильно опустела.
Чтобы вынести реальщика на 10 лвл нужен разруштель плюс либо регалии, либо кольца за реал.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 30 Май 2011 - 07:00
а где танки то на МА? я давно их не вижу. Да плюс к этому последние два дня я в Солике, так что вы видимо мой призрак на МА видите... попробуйте обратиться к врачу - может, вылечат это недоразумение.
А вообще это оффтопик.
Смейтесь, смех продлевает жизнь.
Изменено: Raven, 30 Май 2011 - 07:01
Опубликовано 30 Май 2011 - 10:06
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых