←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Боссы

Закрыто

Фото пользователя Lazur Lazur 02 июн 2011

Уважаемая Администрация,
прошу очередной раз обратить внимание на бои с боссами и помочь разрешить проблему, а именно:
в связи с гонкой за вооружение (4 лавка), количество бойцов желающих убить водных боссов выросло многократно, сейчас на боссах в среднем 10-30 человек. Проблема заключается в том, что на протяжении недели (с момента начала квеста) первые по списку и соответственно, первые кто начинают бой с боссом одни и те же лица (не буду называть, их не много 3-4 человека). Соответственно в большинстве случаях они забирают дроп с боссов. Т.е. у этих игроков шанс забрать босса есть в каждом бою. Теперь остальные игроки, допустим я (ник Lazura, это не важно), я с самого начала квеста был практически на всех боссах. За 6-7 боссов ко мне максимум приходит босс 1 раз.
Согласитесь, это не правильно. не должно быть такого, что по некоторым причинам у 3 игроков всей расы всегда есть шанс забрать дроп с босса, а у остальных рандомно.

Предложение и вопрос:
Могли бы вы сделать начало боя с боссом следующим образом: допустим стоят 20 человек на респе и ждут босса, босс появляется, искусственно (программно) создается пауза 2-3 секунды, пока все прогрузятся, и босс рандомно уходит к любому из игроков?
Изменено: Lazur, 02 Июнь 2011 - 17:36
Ответить

Фото пользователя Fartovuy85 Fartovuy85 02 июн 2011

Предложение и вопрос:
Могли бы вы сделать начало боя с боссом следующим образом: допустим стоят 20 человек на респе и ждут босса, босс появляется, искусственно (программно) создается пауза 2-3 секунды, пока все прогрузятся, и босс рандомно уходит к любому из игроков?
[/quote]

не вижу в этом смысла если честно,тебе никто не виноват что ты не можешь настроить машину на быструю загрузку или может нет у тебя слабый,это только личные проблемы...
Ответить

не вижу в этом смысла если честно,тебе никто не виноват что ты не можешь настроить машину на быструю загрузку или может нет у тебя слабый,это только личные проблемы...
[/quote]

А теперь подумай головой и не пиши больше тут свои "умные" мысли.

ПС: я сделаю так, что я буду первый в каждом бою и у меня будет шанс убить босса всегда, а у других только рандомно. Это не правильно.
Изменено: Lazur, 02 Июнь 2011 - 19:05
Ответить

Фото пользователя Fartovuy85 Fartovuy85 02 июн 2011

[quote name='Lazur' date='2.6.2011, 19:04' post='485494'

ПС: я сделаю так, что я буду первый в каждом бою и у меня будет шанс убить босса всегда, а у других только рандомно. Это не правильно.
[/quote]

ну вот СДЕЛАЙ И НЕ НОЙ
Изменено: Fartovuy85, 02 Июнь 2011 - 19:34
Ответить

Уважаемые модераторы, прошу наказывать за флуд и троллинг.
Ответить

Фото пользователя Жужаница Жужаница 02 июн 2011

Проблема АКТУАЛЬНА!

Мы жители ДРУГИХ стран не имеем возможность бить босса в РАВНЫХ условиях с остальными игроками.

Нас пока спасает то, что младшие боссы имея 32к ХП и игроков 11 - 13 лев которые в силу прокачки не могут сносить со стола босса, т.е. по любому средний игрок 11 - 13 лев со стола снимает не более 10 к ХП.

Есть возможность перебить.

Хотя после сбора ОЗГ младшие боссы улетают со стола, по крайней мере снять 16 - 17 к ХП как делать не чего! ( на одном столе )
Боссы ( старшие ) метро сносятся гномом вообще часто в БПХ.

Причем забирают дроп - Москвичи. Хотя начинаем в равных условиях...

Может стоить сделать после респа босса, 30 сек "элемент" направленный на погрузку тех игроков которые соизволили занять места в зрительном зале - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!

Ведь игра для всех вроде.

Так же заявляю прямо, боссы младшие НУ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ!!! Даже не интересно ходить их ФАРМИТЬ! Может увеличить кол- во ХП до 64к.

Медали добавили вроде а боссам статы не подправили. На фоне нынешних статов игрока и доступного шмота ( покупной и скальповый ) боссы на мобов больше тянут!

Да в разрушителе с камнями в сокетах и лампой я лично легко стукаю на 8 - 10 к без оборотней босса, причем 70+ % Вампа отлечат меня пусть на мне 3 прицела висит.

Скучно...
Изменено: Жужаница, 02 Июнь 2011 - 20:19
Ответить

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 03 июн 2011

Цитата(Жужаница @ 2.6.2011, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Может увеличить кол- во ХП до 64к.

Чего-то мне подсказывает, что это программный потолок. Деады морозы тоже больше 32к не набирали.
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 03 июн 2011

Цитата(Жужаница @ 2.6.2011, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Так же заявляю прямо, боссы младшие НУ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ!!! Даже не интересно ходить их ФАРМИТЬ! Может увеличить кол- во ХП до 64к.
Скучно...

легкие, бей тогда боссов по старше, а не пиши чушь!
скучно- нападай на иных в антистатах!
Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 03 июн 2011

Цитата(Crag Hag @ 3.6.2011, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Чего-то мне подсказывает, что это программный потолок. Деады морозы тоже больше 32к не набирали.

Можно пойти другим способом. Типа уменьшение урона на 80% например.
Ответить

Фото пользователя Lazur Lazur 04 июн 2011

Кто о чём, а я о помидорах.
Тема не о силе боссов.
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 04 июн 2011

я может быть и не прав, но мне кажется что проблема не в скорости прогрузки. часто на боссах в катах, я прогружаюсь первый, а второй игрок еще серый, у меня надпись "ожидание противника", и через 2-3 секунды второй игрок только начинает активироваться.

может просто сделать время респа водных боссов меньше?
Ответить

Фото пользователя darmord darmord 04 июн 2011

Цитата(умный гном @ 4.6.2011, 4:53) <{POST_SNAPBACK}>
я может быть и не прав, но мне кажется что проблема не в скорости прогрузки. часто на боссах в катах, я прогружаюсь первый, а второй игрок еще серый, у меня надпись "ожидание противника", и через 2-3 секунды второй игрок только начинает активироваться.

Просто сделать с 10ток точек респа, в разных локах, и не будут сидеть 20 персов ждать в одном месте.
Ответить

Фото пользователя Giperjam Giperjam 04 июн 2011

Ничё не надо менять, до етого три года норм было, а тут пару раз босса не взяли и тему создали
Изменено: Giperjam, 04 Июнь 2011 - 05:16
Ответить

Фото пользователя умный гном умный гном 04 июн 2011

водные босы введены не три года назад, и 4 лавку открывают не по одному клану каждой расы.
Ответить

Цитата(умный гном @ 4.6.2011, 4:53) <{POST_SNAPBACK}>

Это вообще не выход)) чего вы этим добьетесь? чтобы богатые стали богаче?)
Ответить

Цитата(Giperjam @ 4.6.2011, 5:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ничё не надо менять, до етого три года норм было, а тут пару раз босса не взяли и тему создали

В нашем клане есть игроки которые всегда первые прогружаются, и у нас с боссами для лавки все нормально. Дело в том, что я заметил в этом некорректность и пишу об этом.

А раз ты решил отписаться мне в таком ключе, то скажу тебе, что по себе людей судить не нужно, и в отличии от некоторых персонажей вашего клана, я никогда не стал бы писать ради того, что его душит жаба (например про ситуацию с множителями в тс, хоть я туда почти не ходил и меня эти изменения не коснулись меня всегда удивляли подобное гниловатое поведение людей)). Вот и ты с этой же колокольни оцениваешь мой пост.

ПС: хотя я твое отношение могу понять, не одобряю, но понять могу. Форум настолько зарос подобным гнильем и грязью, что завсегдатаи форума под другим углом смотреть на вещи уже не могут.
Изменено: Lazur, 04 Июнь 2011 - 06:34
Ответить

Цитата(умный гном @ 4.6.2011, 5:45) <{POST_SNAPBACK}>
водные босы введены не три года назад, и 4 лавку открывают не по одному клану каждой расы.

Да согласен.
В общем то я и раньше поднимал этот вопрос, когда ходил в катах по боссам, но тогде тема ушла в лету, т.к. не так сильно проявляла себя данная некорректность. Т.к. в катах у боссов 3 респа, а не 2, да и тогда на 14-15 лвл, не так важно было 1 поле. Сейчас ситуация несколько другая, когда на боссе по 10-30 человек и метки забирают, например у хумов, только 2 клана и в основном одни и те же люди.
Ответить

Фото пользователя Di0Maxim Di0Maxim 04 июн 2011

Не спеши. Набьют одни боссов они уйдут, и будет твоя очередь.
Ответить

Фото пользователя - McTuTeJIb - - McTuTeJIb - 04 июн 2011

Мда.. dry.gif я не понимаю в чём проблема то? Раз ты можешь прогрузится быстрее всех, ну так тогда и забирай дроп себе. или не получается?! В катах на боссов 13ЛВЛ ходят не так уж и много игроков, плюс что бы босса снести нужно хорошо подготовится, а то что вы тут написали полная фигня. Гном в ОЗГ гнома с поля сносит, и кому то это не нравится, собирайте свой ОЗГ и будет вам Счастье!

Тема не актуальная, и надо бы её клозануть! rolleyes.gif
Ответить

Цитата(Di0Maxim @ 4.6.2011, 8:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не спеши. Набьют одни боссов они уйдут, и будет твоя очередь.

Максим, ты вроде умный человек, а глупости пишешь) Где ты видишь что я куда-то спешу или что мне недостаточно боссов? Я один из первых кто набил ресов на мрака, мой клан в лидерах по меткам. Почитай внимательно пост, и если есть что отписаться по проблеме, то отпишись. А данная проблема есть и это факт.
Ответить
Закрыто