прошу очередной раз обратить внимание на бои с боссами и помочь разрешить проблему, а именно:
в связи с гонкой за вооружение (4 лавка), количество бойцов желающих убить водных боссов выросло многократно, сейчас на боссах в среднем 10-30 человек. Проблема заключается в том, что на протяжении недели (с момента начала квеста) первые по списку и соответственно, первые кто начинают бой с боссом одни и те же лица (не буду называть, их не много 3-4 человека). Соответственно в большинстве случаях они забирают дроп с боссов. Т.е. у этих игроков шанс забрать босса есть в каждом бою. Теперь остальные игроки, допустим я (ник Lazura, это не важно), я с самого начала квеста был практически на всех боссах. За 6-7 боссов ко мне максимум приходит босс 1 раз.
Согласитесь, это не правильно. не должно быть такого, что по некоторым причинам у 3 игроков всей расы всегда есть шанс забрать дроп с босса, а у остальных рандомно.
Предложение и вопрос:
Могли бы вы сделать начало боя с боссом следующим образом: допустим стоят 20 человек на респе и ждут босса, босс появляется, искусственно (программно) создается пауза 2-3 секунды, пока все прогрузятся, и босс рандомно уходит к любому из игроков?
Изменено: Lazur, 02 Июнь 2011 - 17:36