новый аккаунт
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 15:34
Собственно дле тех кто покупал банки антиопыта - хорошая новость. Да и для тех наверное кто все же купит этот аккаунт.
Но вроде ОПЫТ - ДОБРО, нужно много хай лвл, развитие игры для 20+, все закрутили что касаеться безопытности, так зачем все это делаеться? В голову приходит такая аналогия: у кого-то свой процветаеющий бизнес, правительство видит это, приходит, отнимает и присваивает себе, увеличивая налоги, цены и так далее. Как-то вообще нелогично и несправедливо по отношению к игрокам
Кто что думает по этому поводу
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 15:38
Если люди покупают, почему бы не сделать. главное бабульки, а уж потом всякие рассказки про опыт
Изменено: -bromer-, 09 Июнь 2011 - 15:41
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 16:14
Странно,что Кабан ещё не создал тему аналогичную той,что создавал на 18лвле. Видимо,понравилось бить мираклов))
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 16:33
За бабло же можно хоть до посинения сидеть на средних уровнях, вырезая всё живое на +-2 уровня. А потом еще и удивляться: как так - я забашлял, а мясо в ТС убежало
Изменено: Nidr, 09 Июнь 2011 - 16:34
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 16:44
Странно,что Кабан ещё не создал тему аналогичную той,что создавал на 18лвле. Видимо,понравилось бить мираклов))
Вы на него молиться перестали вот он и не создаёт
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 17:22
Аншлаг глянул,штоль?
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 20:42
Но дело в том, что деньги - это еще большее добро, которое по слухам таки побеждает зло
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 20:56
Я в свое время проявлял беспокойство от безысходности. Теперь же, хочешь расти вверх, хочешь расти вниз - все дороги для тебя раскрыты.
Больше аккаунтов красивый и разных.
Меня это ничуть не коробит, наоборот я рад всем нововведениям.
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 20:58
Ты так себя ведешь, как будто я у тебя украл некую мифическую корону "Руля форума".
Спешу тебя успокоить, я отнюдь таковым не являюсь.
п.с.
да и ты если честно таковым никогда и не был) так, флудер рядовой, причем явно уровня ниже среднего
хрюкс!
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 21:14
Я в свое время проявлял беспокойство от безысходности. Теперь же, хочешь расти вверх, хочешь расти вниз - все дороги для тебя раскрыты.
Больше аккаунтов красивый и разных.
Меня это ничуть не коробит, наоборот я рад всем нововведениям.
Лично я не вижу тут новвоведения, следовательно мне ни жарко, ни холодно
Меня удивил весь пройденный путь "ОПЫТА": безопытность ("халява") --> опыт-добро (и нечего тут, все обязательно будете на 20+, плюшки все будет) --> перевод ОПЫТА в валюта и спекуляция ей
Чему радоваться не пойму
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 22:29
Хрюнь ты не прав имхо для меня форум это просто место где можно поговорить (вы, наверное, это имели в виду?) по поводу и без, а вы в каждом моём посте ищите скрытый смысл , и заметь когда ты меня упоминаешь в каких-то постах вообще ни в тему я не считаю своим долгом отвечать на твой бред
А по теме: ни кто нас не заставляет это покупать у всех нас есть право выбора и это главное, опять же не надо во всём искать скрытый смысл это просто доп услуги за $ ничего больше!!!
Изменено: -NSK-, 10 Июнь 2011 - 07:59
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 22:35
Хрюнь ты не прав имхо для меня форум это просто место где можно ...
модераторы, а где у нас морали ?
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 01:50
За бабло же можно хоть до посинения сидеть на средних уровнях, вырезая всё живое на +-2 уровня. А потом еще и удивляться: как так - я забашлял, а мясо в ТС убежало
Тут ещё новая формула рейтинга накладывается.
Доблу бить удобнее всего на арене до 10 лвл. Вот тут-то владельцы покупных фуллов и фляг антиопыта и могут сидеть годами.
И да, мясо медленно уползает в ТС. И это хорошо - ибо альтернатива. Любая альтернатива путей развития и вариативность - это хорошо.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 09:22
Альтернатива - это хорошо. Но тут ее нет. А есть единственно возможный путь прокачки - ТС. А это не правильно.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 10:36
раз уж опыт добром сделать не получается, то почему бы на етом не зарабатывать?
квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php
типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 11:57
раз уж опыт добром сделать не получается, то почему бы на етом не зарабатывать?
Вот это и поражает. (наивный)
Одним словом - многовекторность: куда, что, почему, зачем, а как, опять куда - НЕ ПОНЯТНО, кидаемься во всем стороны
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых