Охрана/Защитник
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 16:12
Самое интересное -наблюдаю когда такие еще и стоят у себя на заставе вылавливая простейших...,намного слабее противников,дабы за секунду выйти из боя! таким вот методом! И как играть?хотя бы сделали уже что бы защита или охрана действовала по уровню равным ,т.е 10 на 10..., так как вот такие вот нападают на 2 уровня ниже что бы не париться вообще.качают себе спокойненько доблесть.хотя по сути из себя персонаж без охраны ничего не представляет
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 16:25
Мне с вдвое меньшим чем у Альды здоровьем и зелёным /и даже серым/ шмотом на 8м лвл потяжелее было , но тоже вполне удобоваримо.
Причём пет и реал ? Никакой корреляции в данном вопросе нет
В ТМ СЛАВА БОГАМ НЕТ петов за реал , любой персонаж может себе нафармить голды без опыта и купить такова пета у господина Марко в каждую последнюю неделю месяца. Другие петы выдаются за голду+Отвагу /на Рыжих у 12 лвл свой квест ещё/ и являются постоянными без месячного срока годности как у Охранников/Защитников.
Изменено: Kazding, 15 Июнь 2011 - 16:49
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 16:36
Если противник сам ничего не представляет - меняете поле и попадаете на него и выносите спокойно.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 17:14
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 17:23
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 17:26
Мне с вдвое меньшим чем у Альды здоровьем и зелёным /и даже серым/ шмотом на 8м лвл потяжелее было , но тоже вполне удобоваримо.
Причём пет и реал ? Никакой корреляции в данном вопросе нет
В ТМ СЛАВА БОГАМ НЕТ петов за реал , любой персонаж может себе нафармить голды без опыта и купить такова пета у господина Марко в каждую последнюю неделю месяца. Другие петы выдаются за голду+Отвагу /на Рыжих у 12 лвл свой квест ещё/ и являются постоянными без месячного срока годности как у Охранников/Защитников.
да ладно... у игрока 9 ур . квесты есть тоже?нет,и 10ок тоже нет, реал сто процентный ибо что бы столько собрать нужно мобов безгранично пинать...,а тут опыт течет...,а они все еще того же уровня кого знаю с петами с арены))))так что реал тут реал
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 17:33
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 17:39
фантазии на счет реала для пета оставьте при себе) 25з даже ленивый за месяц игры по 1 часу в день нафармит... а уж при цене ордена в 10-13с - это меньше 20 боев)
з.ы.
10 лвл берут пета не ради охоты на ленивых полубойцов, а ради экономии опыта, получаемого в боях на арене
Изменено: Veister, 15 Июнь 2011 - 17:40
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 18:07
фантазии на счет реала для пета оставьте при себе) 25з даже ленивый за месяц игры по 1 часу в день нафармит... а уж при цене ордена в 10-13с - это меньше 20 боев)
з.ы.
10 лвл берут пета не ради охоты на ленивых полубойцов, а ради экономии опыта, получаемого в боях на арене
насчет кача я думаю я достаточно качаюсь помимо кача для разнообразия бегаю на арену!если на меня охрана 10ка с ее хозяином 10кой нападают а у меня 1250 хп.... и я без пета....тут и кач не поможет .разве что если меч сработает! так что не надо тут тоже так горласто кричать)
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 18:09
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 18:11
дык наверное надо в клан вступить с осторовом и у вестника разрешение на ордена взять)
ну и 9м лвлом надо быть)
вообще у хумов бегают 8ки с 2500 хп... а раз на вас 10ка нападает, значит вы минимум 8 лвла
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 18:13
Ордена падают только клановым игрокам.
А про пета этого - камней таскайте поменьше, чтоб от разяки не получать.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 19:00
Я иду на арену драться с нормальными людьми, а не с голыми или в сером, и тем более не с охраной нубов. И оставьте свои слова про иди качайся другим, я вижу как "качаются" стрелялками красавцы.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 19:16
Я иду на арену драться с нормальными людьми, а не с голыми или в сером, и тем более не с охраной нубов. И оставьте свои слова про иди качайся другим, я вижу как "качаются" стрелялками красавцы.
молодца
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 19:17
ну и 9м лвлом надо быть)
вообще у хумов бегают 8ки с 2500 хп... а раз на вас 10ка нападает, значит вы минимум 8 лвла
в клан я вступлю... куда попало тоже не хочется...1 нашла)) кое что надо сделать)вот тогда и пойду в клан)))слабым персом я себ не назову вообще ,но против охраны я беззащитна...
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 19:32
Самое интересное -наблюдаю когда такие еще и стоят у себя на заставе вылавливая простейших...,намного слабее противников,дабы за секунду выйти из боя! таким вот методом! И как играть?хотя бы сделали уже что бы защита или охрана действовала по уровню равным ,т.е 10 на 10..., так как вот такие вот нападают на 2 уровня ниже что бы не париться вообще.качают себе спокойненько доблесть.хотя по сути из себя персонаж без охраны ничего не представляет
ДаДаДа,Уберите этих зверей с арены...
П.С.А это ты на фоте?
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 19:41
А куды больше-то? В сером шмоте при максимуме закрытых медалях ( не беру в расчёт только скальповые на хп) у меня здоровья почти 3к. Пет сносит меня с удара при 150 камнях, но что самое обидное - ему отлетает контры больше, чем у мну здоровья. И в результате опыт валится проигравшему (((
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 20:35
вот и гномам не нравится) учитесь играть без камней)
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 20:45
токо если 2 подряд 4ки черепов и магия) но это исключение)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых