Трезубец Шиона
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 22:23
Уже практически бои свелись к тому кто пошел на поле тот и победил (скорее всего бпх) . Я уже убиваю только вс с поля гнома (если удачное). Меня бьют тоже с поля и просто с хода горючкой . Но тема не про баланс . Ярости стало у всех под 100 и более 100 . Удары с кристаллами почти все яростные . Предлагаю ввести НОВЫЕ медали на ослабление укрощение и прочность(людям) и меткость(гномам). Начнем с малого уже есть медаль за трезубец Шиона . Но чем выше уровень тем сложнее качать . Предлагаю включить множитель для Трезубца , чтоб формула - опыт-добро хоть здесь работала.
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 22:26
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 22:28
Уже практически бои свелись к тому кто пошел на поле тот и победил (скорее всего бпх) . Я уже убиваю только вс с поля гнома (если удачное). Меня бьют тоже с поля и просто с хода горючкой . Но тема не про баланс . Ярости стало у всех под 100 и более 100 . Удары с кристаллами почти все яростные . Предлагаю ввести НОВЫЕ медали на ослабление укрощение и прочность(людям) и меткость(гномам). Начнем с малого уже есть медаль за трезубец Шиона . Но чем выше уровень тем сложнее качать . Предлагаю включить множитель для Трезубца , чтоб формула - опыт-добро хоть здесь работала.
Ещё не выбивал его , но в будущем это будет необходимо , так что ЗА.
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 23:22
Начнем с малого уже есть медаль за трезубец Шиона . Но чем выше уровень тем сложнее качать . Предлагаю включить множитель для Трезубца , чтоб формула - опыт-добро хоть здесь работала.
ЗА.
Я не хай-левел, но прекрасно понимаю ситуацию для хай-левелов с этой медалью, здравой логики пока хватает. Сначала надо этот трезуб выбить (что не просто), потом на ком-то качать...
А качать на высоких уровнях его банально не на ком. И надо понять хай-левелов и эту проблему для них. Или хоть им ауру в трезуб прописать какую-нибудь. А то многим придётся бегать с этой вилкой за каким-нибудь хлебобулочным изделием
P.S.: Так к слову: многие хай-левелы писали раньше, что закрыть скальповые можно на любом уровне... И тут ввели медаль за трезубец - и проблема всплыла и для них... За что боролись... Говорить, закидывать шапками и флудить все мастера, но когда дело доходит до объективной реальности...
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 23:34
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 03:15
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 03:51
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 04:36
Изменено: Lazur, 17 Июнь 2011 - 04:38
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:11
купить - 15 уровней )
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:33
P.S.: Так к слову: многие хай-левелы писали раньше, что закрыть скальповые можно на любом уровне... И тут ввели медаль за трезубец - и проблема всплыла и для них... За что боролись... Говорить, закидывать шапками и флудить все мастера, но когда дело доходит до объективной реальности...
Проблема бы не всплыла,если бы на эту медаль распротранялся множитель,благодаря которому "многие хай-левелы писали раньше, что закрыть скальповые можно на любом уровне.",так что не надо выдавать желаемое за действительное
Вчера выбил с 14го тролля...и резко передумал брать 17й лвл
По поводу новых медалей на Укрощение итд - нифига не надо их вводить:сегодня введут новые медали,а завтра новые камни на ярку,базу итд,и прокачка этих медалей станет необходимостью,как сейчас стало необходимостью открывать медали за эпик ненависть и трезубец,благодаря вводу золотых камней.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 14:53
а вот на ком их качать? для высоких уровней статы в этом трезубце никакие( убить ково-то с ним мне кажется нереально - вампирки у всех полно, через щит лечатся, уроны с этим чудом никакие
а чтобы еще 3000 раз... это где же столько противников-то взять? да еще таких чтоб этим чудом убивались?
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 14:56
Изменено: Растафара, 17 Июнь 2011 - 14:57
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 15:01
хочешь сейчас нацеплю эту бяку и попробую тебя убить? со сферкой и полным красным обкастом?
у нас разница в три уровня но я почему-то не сомневаюсь в результате
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 15:04
у нас разница в три уровня но я почему-то не сомневаюсь в результате
Да можешь попробовать и без нее ) Не думаю что разница будет )
А насчет хаев пусть врубают на мираклах возможность прокачать.
Тока тут им будет сложнее. Как мы знаем все хаи это в основном реальщики и с этой штукой у них комплект распадается из-за чего миракл их может повесить из-за чего будет сложнее прокачать данную медаль.
А дарить 10 ослабления 6 укрощения 100 разрушения за всего 1к убийств(на 14 уровне) мне кажется через чур. Т.к. повторюсь на той же медали Ненависть 3 намного меньше статов и прокачать ее ой как тяжело а тут реальную халяву хотите.
Изменено: Растафара, 17 Июнь 2011 - 15:09
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 15:10
А насчет хаев пусть врубают на мираклах возможность прокачать.
Тока тут им будет сложнее. Как мы знаем все хаи это в основном реальщики и с этой штукой у них комплект распадается из-за чего миракл их может повесить из-за чего будет сложнее прокачать данную медаль.
в фуле хоть мизерный шанс но есть, согласись, если немеряно ненависти слопать и с полями повезет, а с этой вилкой бесполезно и пытаться
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 15:12
Возможно но врятли. А вообще достаточно немного увеличить дроп данной вещи для того чтобы почти все ее напялили и мало кто от кого оружием отличался из-за чего можно будет убить противника на равных условиях.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 15:15
Присоединюсь . Падал бы он, ато медаль введена /с 7го лвл /, а набивать её нечем .
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 15:17
с мечом (молотом) теней народ бегает из-за шанса выбить тень или повесить (это кроме медали)
возможно какая-то вкусняшка наподобие и заставит народ ходить с таким экзотическим оружием
а пока...у меня три штуки трезубца в банке пылятся, на данный момент они для меня совершенно бестолковые
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 15:19
Нужно не дроп сделать, а получение по квесту, типа молота теней. (ну пусть квест будет чуть сложнее и длиннее, но чтобы было заранее известно, что потратишь, и что трезубец будет. Тогда можно и прочку ему снизить.). И вот тогда народ начнёт их брать, соответственно и бои с ним будут.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 15:22
Если уж ты взялся - непонятно с какой стати - сравнивать эти медали,так сравнивай их до конца уже,например,что сложнее:набить зубов в безопаске и открыть ненависть 1 и 2 или прибить 1.5к хумов этой дрянью лвлам от 16 и выше?
Про кач этой медали на мираклах тож думал...думаю,сделают такую возможность с 20лвла,вот тогда и будет нам "Опыт - добро"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых