Серебряные камни инкрустации
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 13:03
Может, стоит пересмотреть отношение к серебряным и золотым камням - скажем, разрешить вставлять не более ОДНОГО золотого инкрустационного камня в вещь (как бирмит от Ярмарко, к примеру), а остальные камни - только серебряные? А тем, кто уже вставил - вынуть "лишние" камешки в рюкзак.
Или - как вариант - разрешить инкрустировать серебряными камнями синий шмот.
Голосуем, обсуждаем, высказываем своё мнение.
Владислав.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:33
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 14:37
чтобы профу качать...
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 16:36
Я вообще считаю перед вводом камней не плохо было бы продумать ограничение.
Отличное предложение было по ограничению камней - не более 1 камня каждого вида в доспех ( по типу бирмита). Но почему-то его проигнорировали, а уроны тем временем зашкаливают. особенно в сочитании с крист ненависти. Итак перебор был, теперь еще и камни золотые ввели.
Сорь, если немного от темы отошла.
По теме, не нужны серебряные камни в синьке - пожалейте 6-8 уровни им и так сложно против инкрустированного противника в ПВ.
Многие профессии поднимаются ненужными рецептами себе в убыток и все равно качали .
Изменено: Афидимиза, 19 Июнь 2011 - 16:42
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 16:48
Я бы добавила в опрос еще один пункт "ограничить использование серебряных/золотых камней" определенным уровнем.
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 16:51
Я бы добавила в опрос еще один пункт "ограничить использование серебряных/золотых камней" определенным уровнем.
Поднимали этот вопрос, в частности на золотых камнях написан 11ур.
Ответ администрации тут -> http://forum.tmgame....showtopic=50757
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 22:27
1. вставлять в рыжий шмот не более одной эпической руны
2. вставлять в синий и рыжий шмот не более одной уникальной руны
3. носить в рюкзаке не более одного вида эпических эликсиров (свитков)
А если серьезно - надо было привязать возможность инкрустации серебряными и золотыми камнями к уровню игрока. На сегодняшний день ограничение накладывается только на изготовление камней - а вставлять эти камни могут и мелкие уровни.
P.S. Поздно пить боржоми, когда почки отлетели. Сколько дней хумы пользовались этим преимуществом, пока механики не выбили нужные рецепты? А как выбили так взять и порезать? Несерьезно.
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 23:15
Изменено: Vilhelm II, 19 Июнь 2011 - 23:17
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 23:23
Как минимум одну проблему (невостребованность серебряных камней при прокачки професии на золотых камнях) можно решить, заменив превосходные камни на серебряные
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 23:26
Неправда!!! Синие камни можно было инкрустировать и в синий и в оранж. ВОТ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО СХЕМ СВЕРЛЕНИЯ оранжевых вещей! А это уже претензии к Админам - почему рецепты ювелира постепенно вводят а не все сразу и почему всегда с нововведениями постоянно возникают промахи (думаю все понимают о чём речь)!!?
ПС: склоняюсь к версии про ограничения камней по уровню (а не только уровнем вещей), как это сделано с рунами и эликсирами. Другой вариант - ввод серебряных доспехов (среднеее между синим и оранжевым)!
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 00:42
разруш и страж от синих ценой отличаются ) их можно посеребрить
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 00:48
Я бы и от серебрения Мрака/Дивера не отказался Хотя все скажут что тяну одеяло на себя )))
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 00:53
А рыжики давай в красный цвет перекрасим и усилим соответственно, и всем хорошо будет ))
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:00
Может, стоит пересмотреть отношение к серебряным и золотым камням - скажем, разрешить вставлять не более ОДНОГО золотого инкрустационного камня в вещь (как бирмит от Ярмарко, к примеру), а остальные камни - только серебряные? А тем, кто уже вставил - вынуть "лишние" камешки в рюкзак.
Или - как вариант - разрешить инкрустировать серебряными камнями синий шмот.
Голосуем, обсуждаем, высказываем своё мнение.
Владислав.
для кача исключительно. а вообще нужно уже привыкнуть ко многим бесполезным вещам получаемым путем крафта
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 15:36
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:27
Ага, или ввести зелёный и синий Бирмит Марко, ато текущий Бирмит Марко серый.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:50
Чтоб не распыляться то лучше сразу золотой на 35 ярки согласно разнице между серыми.
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 13:58
Ага, и будет вставляться только в шлем. Айяйяй , столько ограничений .
Изменено: Kazding, 26 Июнь 2011 - 13:58
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых