Тайнопись ( умение хумов и гномов )
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 09:58
даже не знаю как начать и там ли поместил свою тему , но у мну стоит ребром такой вапрос как бональное зарабатывание денег , да да , просто игровой валюты )) ужжос как не хватает , я уверен что я не единственный в своём роде и побольше денег хотелось всем бы ))) но я предлагаю взглянуть на эту проблему ( зарабатывания денег ) со стороны ТП , да да , той самой профы тайнописца . на которой в своё время все , большая часть игроков в конце концов делала деньги )варили рунки и продавали старому )) на аук было не выгодно выставлять ) тоесть выгодно но выкупалось мало и поднять энную сумму тайнописцем с аука было нереально )) практически )) все здавали старому )) хороший бизнес был )) даже маленький хум при желании и усидчивости не будучи фармером ( так как опыт зло ) мог поднимать нууу...боле мене не плохие денюжки )) потом в ТМе началась борьба с чем ? правильно ! ботоводами ) мол они много набивали много ресов варили много рунок и получали колосальные прибыли , поменяли подложку на боевом поле . или как это называецо я не помню . вобщем шаги были зделаны в направлении борьбы с ботоводами и ...и порезали ТП ! включили кузнеца , за что спасибо , кузнецы теперь могут зарабатывать делая ...что то делая и продавая старому , включили ювелира . вот эльдорадо у ребят сейчас то )) некоторые даже не поднимают профу до камней и подняли до проволки кажецо какой то и её оч выгодно здавать старому . даже алх стала продавацо старому выгодно , спаисбо за это отдельно , но у мну вапрос . почему так убого обрезали ТП ? лишили зароботка , борьба с ботоводами идёт . но все знают что они стоят и даже открыто , а когда пишеш модерам ( лично я писал . мол забыл пас на форум востановить не могу ) вот чел стоит с ботом фармит . поместите в соответствующий раздел ) ответ : востанавливайте пас . вам на форум . мы за порядком в чате следим . ну да бог с ними , не хотят , не надо , народ своими силами их на респ отправляет или мобов не дают ) акуратненько так в бою мобика убьют своего быстро и ждут что бы ботовод прогрузился и его моба забирают )) имеют вобщем их бедных ))
отвлёкся )прошу прощения )я про профу тайнописца ) верните пажалста возможность здавать старому . так как аук всех не вмещает и демпинговать цены ниже стоимости ресов не получаецо , профа не рабочая у 90 % оставшихся тайнописцев , зделать каму то 1-2 раза нуборунки не щитаю зароботком ))дайте всем право выбора на профу и возможность нормального зароботка своей профой а не заново раскачивать другую , с уважением бубу
тайнописцы отписывайтесь пажалста , представителей других проф прошу воздержацо от высказываний типо " меняй профу "
и как голосования делать на форуме ? в личку если можно , кстати ник несёт рекламную нагрузку , с радостью преобрету ))
бууу=))
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:04
зачем так сделали? - не знаю... но как-то убого...
з.ы.
делали бы тогда и на остальные профы рецепты такими, чтобы даже в теории было невыгодно сдавать старому
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:05
да Ток зачем ты пишеш такие мемуары немного сокращеней нельзя (или у тя порыв души был))
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:07
А в чём вы видите заработок тогда в игре?
Битьё опытных мобов - это только для прокачавшихся, или для тех, кто в ПВП участвовать не собирается вообще.
А безопытные мобы дают ресурс нужный в минимальном кол-ве в игровом процессе.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:08
да Ток зачем ты пишеш такие мемуары немного сокращеней нельзя (или у тя порыв души был))
да ваще )) наболело )) каюсь )))
бууу=))
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:09
Щас вот обе рассы побежали к Саккура и сотоварищи и заказали тебя на год вперёд .
Буквофобия ? у меня тоже .
Изменено: Kazding, 22 Июнь 2011 - 10:11
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:11
Но если Старого вернут(а не жлоба) То я от кузи откажусь и заново ТП качну до 500)
Изменено: SkyAngel, 22 Июнь 2011 - 10:12
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:13
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:17
ну а как должны зарабатывать ТП? об этом при изменении рецептов было много вопросов, но это никого не волновало, ведь все были за равные условия игры)
когда меняли рецепты все, не ТП, радовались и аплодировали чужому горю, почему теперь должно быть по-другому?
раз уж тогда кричали в один голос - халяву нужно убрать... дык чего сейчас то молчать? надо как-то придерживаться своих принципов, убирайте)
з.ы.
была возможность сменить на кузнеца ювелира, все просчитал, обошлось бы не шибко дорого... но жалко прокаченную профу на 500, тупо жалко)
Но если Старого вернут(а не жлоба) То я от кузи откажусь и заново ТП качну до 500)
проблема то не в старом) и с текущим 30% старым ювелиры/кузнец/алхимики(с 13лвл) имеют возможность зарабатывать на нем) а ТП нет, рецепты изменили
дык можно сдавать... за гроши) кому это только надо?
Изменено: Veister, 22 Июнь 2011 - 10:19
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:18
Так их сдавать можно, только гос у них копеечный, вот и не сдают.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:19
зачем тогда вообще профы ? если старому здавать сразу ресы ? если бы был вариант что ты мастеровой и поднимаеш себе деньги профой или ты вместо профы берёш какое то умение типо наблюдательности что бы с фарма мобов жить , что бы сыпалось побольше и побогаче тогда да . а так смысла нету , но умение включать ...это вообще нетуда понесло . это как вариант . вдруг кто то чисто фармером хочет быть а не мастеровым и жить с проф
бууу=))
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:20
когда меняли рецепты все, не ТП, радовались и аплодировали чужому горю, почему теперь должно быть по-другому?
раз уж тогда кричали в один голос - халяву нужно убрать... дык чего сейчас то молчать? надо как-то придерживаться своих принципов, убирайте)
з.ы.
была возможность сменить на кузнеца ювелира, все просчитал, обошлось бы не шибко дорого... но жалко прокаченную профу на 500, тупо жалко)
Жить чтобы пакостить всем может и весело, но не продуктивно.
Нужно не всем убирать заработок, а пытаться конструктивно предложить вариант заработка для ТП именно.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:23
тайнописцы отписывайтесь пажалста , представителей других проф прошу воздержацо от высказываний типо " меняй профу "
и как голосования делать на форуме ? в личку если можно , кстати ник несёт рекламную нагрузку , с радостью преобрету ))
ТП - это убыток на данный момент, ботов не победили и победить не смогут, война уже утихла, так же не понятно зачем писать модератору? Это же понятно, что на форум отправит, зачем он себе голову будет забивать каким то ботоводом? Ему это нужно? Так если модератору это не интересно, то кому это на форуме нужно, вот это и есть борьба с ботами. Пока Админы сами не шевельнутся, то и будет бот стоять, у меня та же ситуация была, только писать не стала, знаю, что это не нужно ни кому.
ТП - на Ауке 5-7 ТП ставят руны, страниц не много, игроков так же не много которые их ипользуют, кроме эпики, так и эпика стоит не дорого, смысл варить, рыжие ресы стоят дорого, смысла нет переводить( помню как акция была, что бы снизить цены на ресы, только теперь как я и писала ранее, цены не только догнали старые, но и обогнали), а синие руны кому нужны? ни игрокам, ни старому, которого порезали для тп.
Проблеме даже не в профе ТП, а в том что игра очень не стабильна, крутят, вертят, ума дать не могут, профы какими то скачками развиваются, сейчас ювелир подскочил, куэнец так себе сидит, может очереди ждёт, наверно сложно раз сесть и подумать как сбалансировано все профы ввести и дать им продолжение. Такое отношение во всём, про баланс магии даже говорить не стоит, тема про баланс скоро в книгу рекордов попадёт, самая смешная и бесполезная тема.
Сама ТП, только на данный момент не знаю, зачем эта профа в игре нужно, проще руны в магазин выложить или в дроп добавить, как руну героев,
буду менять, АХ нужен для себя, а ТП это отмершее и делать тут ни кто с этим ни чего не будет, уже не раз писали, ну максимум могут наобещать с три короба, на том и остоновятся.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:24
Нужно не всем убирать заработок, а пытаться конструктивно предложить вариант заработка для ТП именно.
дык где такие правильные речи были пол года назад, когда все профы плясали на костях ТП?
з.ы.
просто странно, что разумные мысли появляются в головах многих только тогда, когда проблема может коснуться их задницы
кдо, не принимай на свой счет... это тем, кто пол года назад радовался, что ТП нагнули)
ага вроде того, что потом будут руны, не делающие вещь непередаваемой, только зачем это? когда сейчас уже проще купить новую, чем ремонтировать старую)
Изменено: Veister, 22 Июнь 2011 - 10:27
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:25
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:31
Я это полгода назад и писал - только не слушал никто(
Я ТП с огромным стажем. Если посчитать, сколько я рун за всё время сделала и сдал - первалит за 100к точно. В своё время в сутки у печки стоял по 16-18 часов.
Но ведь народ видит только свою сиюминутную выгоду. А дальше на 1-2 шага ну никак не может посмотреть. С таким умением анализировать жить невозможно.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:40
На данный момент на 1 руну уходит 6 мобов, что затрудняет прокачивание профы. Предлагаю сделать на 4 моба ( 2 того + 2 другого )
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:41
спаисбо за глубокое понимание и что не поленилсо отписацо так много и широко взглянув на ВСЁ ...и к сожелению всё так и есть , не могу не согласицо ((
а вот ещё тема для размышлений . приехало ярмарко ! все рады . но карманов нету по 1 з . банок отрицания нету !! почему ? потому что их давали в компесацию от джуны ? тоесть компесация так сказать за щёт того что нам привозит ярмарка ? нету стабильности . даже в таких мелочах и то вертят крутят (((( выгадывают ((((
хорошо пока что арену не тргогают опять ,хотя 7-ые уровни тогда прокатили по полной , спецально взял 8-ой лвл , под арену и на тебе , обьединили арены . к щастью уже 9-ка и хоть сопротивляцо могу . время тянуть ))) хех )
Изменено: куплю рыжую силу, 22 Июнь 2011 - 10:43
бууу=))
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:44
Думаю найдутся те, кто меня поддержит)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых