Благая весть.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:39
Эти комплекты сделали суточными и за кристаллы, реальщики привыкли к комфорту и удобству - за это они и платят деньги.
Отсюда напрашивается вывод что суточные комплекты придёться сверлить, вставлять камни и руны, учитывая что комплекты суточные, то и проблем с приведением купленного комплекта в боевое состояние будет не мало. Сколько времени надо только для того что бы просверлить весь комплект.
Предлагаю сделать интерфейс что бы в купленных суточных за кристаллы комплектах при их покупке можно было выбирать из имеющихся в игре и камней, и рун и вставлять их сразу. При данной коррекции в покупке суточных комплектов - их продажа возрастёт наверняка.
Все мы привыкли к комфорту, а за комфорт приходиться платить! Так пусть будет комфортно тем, кто платит.
Подумайте над моим предложением!
С уважением Рубелл.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:51
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:51
Продавать вещи с уже вставленными камнями - это перебор, камни можно купить заранее.
А вот сверление вещи, учитывая что это занимает не мало времени... думаю стоит уже продавать с заранее сделанными дырками.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:54
mockery > hypocrisy
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 16:25
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 16:42
Просто комплекты суточные должны быть УЖЕ с дырками, а камни понавставите какие захотите, это не долго.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 16:50
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 20:32
Это два разных набора.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 22:57
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 23:18
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 00:08
не дождешься(((
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 16:57
Сделали уже просверленный сразу)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых