Ресы за кристаллы: трабл
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 22:55
Суть такова: не могу купить синие ресурсы за кристаллы. Пишет что не подходит уровень (я 6 лвл).
С другой стороны, за голд с аукуциона синие ресы я купить могу.
Так и задумано? Или есть шанс что это поменяется?
От конца 6 лвла до 8 совсем чуть, хотелось бы воспользоваться акцией
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 23:30
Суть такова: не могу купить синие ресурсы за кристаллы. Пишет что не подходит уровень (я 6 лвл).
С другой стороны, за голд с аукуциона синие ресы я купить могу.
Так и задумано? Или есть шанс что это поменяется?
От конца 6 лвла до 8 совсем чуть, хотелось бы воспользоваться акцией
Если Вы хум - можете стукнуть в личку, перевести кристаллы на меня, я приобрету Вам ресы и отдам. Увы, но Вам прийдётся в этом случае заплатить налог при передаче ((
С уважением - Владислав.
PS надеюсь, ув. Администрация не сочтет такой вариант нарушением правил игры.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 06:27
PS: Это не проблема с платежами.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 07:07
Это не двп?
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 07:09
Это не двп?
Я выше написал - почитайте в торговом разделе.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 07:29
Здесь как бы немного другой вопрос - сами ресурсы продаются за кристаллы, а я не могу их купить из-за низкого лвла.
Так вот, если персонаж с достаточным лвлом купит их (например, ВервольфВлад) и передаст мне бесплатно уже?
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 09:21
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 09:41
пример: я хочу купить 300 шестеренки - за кристаллы по акции это выходит в 90 кристаллов
на ауке шестеренка стоит предположим 2 серы, 300 шестеренки - 600 серы, то есть по правилам той темы = 300 кристаллов
Я могу перечислить персонажу нужного уровня 90 кристаллов? или акцией я по сути воспользоваться не могу?
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 20:49
Спасибо Владиславу!
Тему можно закрыть
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых